Noveo

Наш блог Noveo Hero Party 2022

Noveo Hero Party 2022

Все бенгальские огоньки сожжены, салюты показаны, серии Гарри Поттера просмотрены. Настало время предаться воспоминаниям и перенестись на пару недель назад — в наш совершенно нереальный праздник!

 

18 декабря под темой «Твой любимый герой» прошел ежегодный корпоратив петербургского коллектива Noveo. Все трепетно ждали это событие, воображая и гадая, кто же кем будет. Тема была очень обширна, дав пищу для размышления и поиска идей для перевоплощения.

Очутившись в холле «Весенний», мы почувствовали себя как будто в европейском средневековом замке — роскошный кирпичный зал с хрустальными люстрами, новогодней большой елкой и огромной викторианской стеной. Все как в лучших фильмах. И, к слову об этом, героями стало множество популярных персонажей современного (и не очень) кинематографа и мультипликации — каждый представитель нашего петербургского офиса.

Это был увлекательный и интересный вечер — ведь только здесь вы могли повстречать Финна, стоящего в обнимку с Матильдой и Леоном (как вам такое Время приключений?); лицезреть Папу Римского в компании с Йенифер; стать свидетелем знаменитой дуэли Дарта Вейдера с Самураем (Хасаши, я твой отец! — Nani?! ), а чего только стоил дуэт Девушки Бонда и Остапа Бендера… Словом, вокруг было удивительное множество отсылок и волнующих воображение моментов.

Но обо всем по порядку:

 

Вход на торжество был по героическим билетам, которые забирали у нас не контролеры, а самые что ни на есть фантастические Харли Квинн и Енот Ракета, не забывая вручать памятные героические календари. Зона для фотосессий стала ареной для встречи героев, которые не пересекались даже в фантазиях самых рьяных поклонников супергеройских канонов. Количеству всевозможных геройских коллаборации позавидовал бы сам Disney. Только представьте, на пару часов вы оказались в компании не просто вселенной Marvel, а мультивселенной!

NoveoSPb New Year 2022 Superheroes

Основная программа началась с приветствия нашей уважаемой дирекции и теплых поздравлений с Новым годом. Продолжил эстафету с проникновенной речью Папы Римского Санкт-Петербургского офиса Noveo — Тима I. Все вышеперечисленные вспомнили успехи года, поразмышляли о ближних и сплотились для покорения дальнейших высот. Ведь в первую очередь Noveo — это ценности и команда единомышленников.

За этим последовала череда активностей и, конечно же, награждений. Наши герои не ожидали такого поворота и были приятно удивлены подаркам и призам за участие в жизни компании. Затем часть наших героев погрузилась в битву друг с другом в Крокодиле. Ребята должны были за 10 секунд перевоплотиться из своего персонажа в того, который должны были угадать. Мы получили нехилый заряд азарта, но на этом игры не закончились, а на участие в конкурсах мотивировал дополнительный подарок. В промежутках все подкрепляли силы у своих столов, вкушая аппетитные закуски и блюда. Викторины, музыкальные паузы, жаркие танцы разжигали атмосферу так, что столбика термометра не хватало :) Кульминацией нашего блистательного вечера стал танцевальный марафон девушек против парней. Здесь столкнулась энергия льда и пламени, огня и воды, да что уж говорить, просто мощи всех стихий в одной. Под разные стили музыки ребята батлились друг против друга, но победа предсказуемо досталась нашим изящным, пластичным и невероятно музыкальным девушкам.

NoveoSPb Hero Party Let's dance

Никого не оставил равнодушным конкурс костюмов, который фактически получил статус модного приговора, ведь на воображаемом подиуме встретились такие стиляги, как Круэлла Де Виль, Матильда и Алекс Лардж (A clockwork orange) и все остальные. В каждой из номинаций выбрать лучшего было невозможно, потому что все герои выделялись чем-то своим, неповторимым. Так что выигрыш был лишь условным.

NoveoSPb cosplay party New Year 2022

Было занимательно и приятно видеть коллег в новом, уникальном для каждого амплуа, ведь ребята не только подготовили яркие костюмы, но еще и вжились в роль своего героя! То чувство, когда новые смыслы рождаются здесь и сейчас! Слева Гермиона обсуждает со Шреком, на какой факультет Хогвартса ему следует поступить, справа Круэлла, впечатленная нарядом Тринити, уже обдумывает идею для новой коллекции. А вот главный герой фильма «Ворон» обнимается с фанатами. И лишь Чарли Шоколадная Фабрика ходит и осматривается: точно ли в этом помещении поместится производственный цех и аттракционы?

Ну и, конечно же, невозможно отметить формат вечера — сам фуршет! Что может быть лучше вкусных и красивых блюд и бокала шампанского в приятной компании? В этом году праздничный стол приобрел особый шарм и значимость, став прекрасной вариацией вечера. Под бой курантов мы поздравляли друг друга и радовались, что все сегодня вместе собрались.

Так и прошел наш новогодний корпоратив! И тема вечера была очень символична, ведь у нас Герой — это каждый сотрудник Noveo, который гармонично встает в кадр нашего большого кино. На этом мы не прощаемся, а лишь говорим «До скорых встреч!» — впереди еще много событий и активностей, а также плодотворной работы! С Новым наступившим Годом!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: