Noveo

Наш блог От Москвы до Лимассола: Noveo-ивенты по всему миру!

От Москвы до Лимассола: Noveo-ивенты по всему миру!

Конец 2021 года выдался у нас насыщенным и ярким: тимбилдинги, корпоративы и даже открытие нового офиса — калейдоскоп радостных ивентов! Предлагаем вам вместе с нами разделить радость от дебютных мероприятий — новоселье (а заодно и новогодний корпоратив) в Москве и первый новогодний корпоратив на Кипре!

NoveoMsk: есть такой офис!

Академгородок, Новосибирск, Париж, Дюссельдорф, Санкт-Петербург, Кипр, Москва… Продолжение следует!

 

Огромный объем работ, проделанный без преувеличения в рекордные сроки — и вот желанный результат: долгожданный московский офис объявляется открытым! Наши искренние и глубокие благодарности всем, кто сделал это возможным. Приглашаем вас совершить с нами путешествие из Петербурга в Москву — теперь у нас там есть свой уголок!

 

05:30 — «Сапсан» трогается в сторону Москвы со всеми руководителями Питера. Та самая финальная прямая, за которой стоит марафон длиною 4 месяца. Разве что финишная ленточка не будет разрываться грудью, а будет более традиционно перерезана.

NoveoMsk new office

Четыре часа в «Сапсане» переносят тебя буквально на новый этап жизни компании, частью которой ты являешься. Внутри гордость и что-то еще, со-участие, прыжок из Питера в Москву как высадка на Марс, к которой готовились все службы, а где-то там тебя сопровождает центр управления полетами.

 

Если отступить на шаг назад, вы окажетесь в плотном кольце из 15 площадей. И как выбрать? Для нас критичным было понимание, что опенспейс — не герой нашего романа, плюс хотелось, чтобы присутствовали дополнительные площади на вырост и от метро не надо было пробираться огородами. Два раза глава Chief Production Officer West Russia Тим Кузьмин ездил, чтобы оценить более 10 помещений уже на месте. Итого, силами наших войск удалось захватить седьмой этаж бизнес-центра «Новоданиловский дом» (12 минут ходьбы от станции метро «Тульская»).

На открытии Тим рассказал о планах по развитию присутствия Noveo в Москве, а в конце дал ребятам такое напутствие: «Принимайте участие в том, что здесь зарождается. Будьте дружными, любите это место, эту компанию и помогайте друг другу как друзья. Чтобы все здесь росло и процветало. Кайфуйте от того, что делаете, улучшайте все вокруг. И вносите свою непосредственную лепту в историю Noveo».

NoveoMsk new office team

Наверняка скоро офис Noveo в Москве будет обжит не менее, чем Новосибирск, Академгородок, Питер, Кипр и Париж.. А что дальше? На очереди Краснодар и Казань.

 

Первый день в московском офисе — это встреча с давними друзьями, что перебрались в столицу, кто недавно, а кто и пару лет назад, это коллеги, с которыми ты работал на проектах, но никогда не встречался жизни. Это личное знакомство с теми, кто присоединился к команде Noveo не так давно.

 

Особенно радостно за московских ребят, которым есть теперь куда приходить и где комфортно работать, есть где участвовать в осеннем распитии глинтвейна, тайном Санте, уничтожать, в конце концов, пиццу, за которой стоят дни рождения или годовщины работы в компании, и еще много всего увлекательного :)

 

Офис совсем юн, две недели, как был подписан договор, но все же конкретный офис — это всего лишь место. Место, за которым стоят люди. Поэтому хочется пожелать ребятам продуктивной работы, неравнодушных заказчиков, новых друзей и коллег, у которых будет чему поучиться. И на правах автора статьи хочется пригласить все остальные офисы в Москву ;-)

 

Здесь для вас всегда найдется место!

NoveoMsk new office opening

Новый год на Кипре: роскошно жить не запретишь!

Но на этом радостные события уходящего года отнюдь не заканчиваются! Передаем эстафету теплому побережью Средиземноморья, где наши коллеги отпраздновали первый новогодний корпоратив текущим составом — хоть и не в один день с Новосибирском и Питером, но так же хорошо и душевно. И самыми первыми!

 

Новогодний корпоратив на Кипре — нечто иное, чем в нашем привычном понимании. Здесь трудно поймать то самое новогоднее настроение: нет снега, нет Нового года. Более того, киприоты готовятся совсем не к Новому году, они готовятся к Рождеству: все украшают, развешивают гирлянды, ставят елки. Только таким образом здесь можно понять, что скоро праздник.

Noveo Limassol team

Именно за таким праздничным настроением мы отправились проводить окончание года в одно из самых красивых мест новогоднего и рождественского Лимассола — в порт «Марина», в ресторан «PearOne», один из самых дорогих и с великолепным панорамным видом на море и набережную города. Большой и шумной компании, как это бывает в других офисах, у нас, к сожалению нет, — но может, оно и к лучшему, так как у нас рождается та самая теплая семейная обстановка, когда все всех знают и могут разговаривать и беседовать на абсолютно любые темы. Чем мы, собственно, и занялись, заказав для начала бутылку красного сухого аргентинского вина. К счастью, у нас в компании есть Антон, который, как оказалось, неплохо разбирается в вине. Именно он выбирал, а после дегустировал и давал свое заключение о качестве и вкусе. Дальше бутылка разливалась по бокалам, и разговор набирал обороты еще больше. Разговаривали обо всем: о работе и о жизни, как кто адаптировался и какие впечатления о новом месте жительства у новичков.

Noveo Cyprus New Year Eve

Для начала был заказан скромный сет из суши. Сет из 50 отменнейших по вкусу кусочков начал разлетаться с неимоверной скоростью, однако в этом время поступил звонок от фотографа, и «сушам» пришлось ждать, в буквальном смысле, своего часа — именно столько длилась наша фотосессия. Фотограф расставлял вспышки, настраивал свет и делал все манипуляции, чтобы фотографии получились по высшему разряду. Неизвестно, сколько кадров было сделано, но по ощущениям — не меньше пары сотен. Когда фотосессия закончилась, мы вернулись к нашему столу. К этому моменту также подоспели заказанные салаты и блюда.

Как и ожидалось, всё было приготовлено очень вкусно. Мы провели отличный вечер, посвященный окончанию года в нашей замечательной компании. Недовольных нет, а значит, вечер прошел отлично! Побольше бы таких ;) Поздравляем с наступающими праздниками и предвкушаем уже новые ивенты :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: