Noveo

Наш блог Точность – вежливость королей

Точность – вежливость королей

Королевский тимбилдинг глазами участника — Senior Project Manager’а Noveo Андрея :)

 

Внезапно жарким летним днем руководители проектов из новосибирского Noveo собрались на тимбилдинг. Сложные условия и графики отпусков долго не позволяли выбрать дату, и когда уже, казалось бы, все было решено, синоптики напугали (так и несостоявшимися) грозами, планы экстренно поменялись, и вместо отдыха на свежем воздухе ПМ-ы пошли стрелять. Но не из безобидных охолощенных ружей. Нет, новосибирские ПМ-ы отважились освоить боевое оружие.

Noveo teambuilding PM

Сотрудники стрелкового клуба стоически, с невозмутимостью повидавших в своей жизни немало самых странных людей, переносили глупые вопросы ни разу не бравших в руки ничего опаснее рогатки посетителей.

 

Ну а как не задавать вопросы, когда профессия обязывает не делать выбор, пока не осознаешь все его последствия? Впрочем, часть менеджеров быстро вспомнила, что второй важный навык ПМ-а — делегирование, и предоставила решать за них коллегам. За что и поплатились, получив в свое распоряжение вместо пистолета ППШ (пистолет-пулемет Шпагина, легендарное оружие Великой Отечественной войны).

 

И тут началось…

Краткий, но очень детальный инструктаж, и вот уже я иду к бочке с лежащим на ней пистолетом Макарова (напрашивается каламбур про ПМ с ПМ-ом). Под внимательным взглядом инструктора вставляю магазин, снимаю с предохранителя, целюсь в мишень и… С первого же раза, как заправский снайпер, на зависть зрителям — не попадаю в мишень от слова «совсем»!

Noveo shooting teambuilding

Но я не растерялся, сделал поправку на ветер, унял дрожь в руках, подключил скилл предвидения, а также навык быстрого изучения умения, выдохнул, и вот уже со второго выстрела — тоже мимо! Впрочем, дальше инструктор объяснил, в чем была моя ошибка, и дело пошло лучше, из 15 выстрелов 11 попали хотя бы в бумажку. Мишень, само собой, теперь висит в кабинете, на память :)

 

В итоге среди нас не выявились скрытые Робин Гуды и Вильгельмы Телли, но все отстрелялись с удовольствием. В том числе из двух разных пистолетов и двух карабинов, включая тот самый ППШ.

Ну а дальше довольные ПМы пошли отметить успешную стрельбу в бар, где под пиво и чай жаловались на проблемы на проектах, обсуждали качество российского кинематографа, свежие новости из других офисов и особенности ведения проектов в условиях пандемии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: