Noveo

Наш блог Такие разные тимбилдинги

Такие разные тимбилдинги

Веб-отдел — самый крупный и у нас в компании вообще, и в Новосибирске в частности. А кого много, тем два тимбилдинга! :) Уже второй год подряд веб-команда NoveoNsk делится примерно пополам, выбирая именно ту активность, которая больше всего по душе — к тому же так и безопаснее, и эффективнее в плане командообразования. В этом году ребята разделились на любителей веселых аттракционов и отчаянных гонщиков. И там, и там было драйвово! Читайте впечатления самих участников из первых уст. Осторожно: вызывает зависть и желание повторить!

Картинг: газ в пол, адреналин вверх!

Первый раз за руль карта я сел несколько лет назад и тоже на тимбилдинге web-отдела Noveo. Всё благополучно забылось, и пришлось проходить инструктаж заново. Но и после этого инструктор остановил меня после нескольких кругов и напомнил, что нельзя жать на обе педали одновременно :) Может, это привычка из видеоигр осталась, но на карте так нельзя, нужно «поигрывать» педалями, часто меняя газ и тормоз.

Noveo web team

Карт хоть и маленький, но едет резво, так что доза адреналина обеспечена. На длинном затяжном повороте — газ в пол, и тебя вжимает в кресло так, что потом немного болят ребра.

 

Интереснее всего было входить в повороты, с каждым новым кругом попытаться сделать это оптимальнее и быстрее. А если при этом нужно было обогнать противника — задача сильно усложнялась. Некоторые машины были медленнее других, но зато на них можно было входить в повороты без тормозов ;)

В ожидании заезда можно было следить за захватывающими баталиями на треке, болеть за соревнующихся и общаться с коллегами из разных офисов. Приятным сюрпризом оказался настольный футбол. Было здорово снова забивать голы маленькими футболистами. Тренировки в офисе не прошли даром, и футбольные столы ждут, когда мы к ним вернемся.

Noveo web teambuilding karting

После гонки аппетит разыгрывается не на шутку, поэтому вкусные пироги были очень кстати. И именно после заезда — перед ним наедаться как раз не стоит, чтобы не увеличивать массу карта, да и реакция замедляется, когда объелся.

 

Тимбилдинг в картинг-клубе получился классным! В следующий раз можно испытать зимний картинг на льду :)

 

Парк приключений: от мозаики до сумо

Начнем с разминки? Но с разминки не простой, а тимбилдинговской. «Вы, мы, ты, я — *различные прилагательные* команда!» — выкрикивая такие лозунги, выполняем упражнения. Лозунги уже заряжают, сплачивают и не отпускают до конца. А упражнения с изюминкой: соседа по плечам похлопали, ножками потопали, чужое пузико потрогали — вот уже и объединились с ребятами.

Noveo web team part 2

И приступаем к заданиям потяжелее… Мозаику собери, мозаику подними, а еще другую команду опереди — не такое уж и простое дело. Но на что не пойдешь ради своей команды? Бегали, собирали, упахивались и восторгались. Впрочем, все эти эмоции наполняли нас до победного — до пирога :)

 

Хорошо, мозаику собрали. А потом на лыжи. Летом!? Ну да, Сибирь, все дела. В гору налегке, а вниз уже все вместе. Как-то так получилось, что две лыжи пропали без следа. Не так-то просто на них туда-сюда, еще и с лыжой до второго этажа! Но мы справились как всегда!

Немного кубики-рубики пособирали, но не маленькие, а с табуретку… Тяжеляк.

 

В гигабол поиграли — это как волейбол, но мяч размером с три человека (ну, почти). Уже не слабо упахались, но считайте, мы только начинали — потому что дальше нас ждали и другие активности: немного на скалодроме, прикрепленному к деревьям, полазили, потом в какой-то сетке кувыркались — нужно было пройти через сеточный лабиринт, пролезть в одно кольцо, другое и т.д. Хоть и нужно было пройти весь путь самому, но даже здесь без помощи не обойтись — так что мы были готовы подставлять плечо и помогать другим справляться с этим чудо-лабиринтом. Не бросать же посреди пути своих?

Noveo web teambuilding adventures

А дальше уже другие лабиринты — деревянные, большие. Шарики с одного конца в другой перегони. Тут нам не хватало оппозиции, т.к. шли мы хорошо, даже очень. И хотелось бы с кем-нибудь посоревноваться, но нам и так понравилось, ведь мы успешно справились!

 

И напоследок — бои сумо. Со стороны смешно, внутри татами напряженно. Здесь веселью нет предела, фоткаться можно до утра. Но в костюмах не получится до утра, протянуть бы до конца раунда! Хорошо, что есть кому заменить и передохнуть пока. Потому что дальше…

Noveo web teambuilding adventures

А не хватит ли нам? И так наигрались до следующего года. Сплотились? Однозначно «да!». И ужасно проголодались. Еще бы! Столько активностей за полдня. А в текущих реалиях еще и больше, чем за прошедшие года. В общем, одни чудеса! Благо, пироги уже ожидали нас, как и мы их!

Noveo web teambuilding adventures

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: