Noveo

Наш блог Вы на суше, мы на море…

Вы на суше, мы на море…

teambuilding PMЧего ждать от первого в жизни тимбилдинга? Если речь о Noveo, то смело можно рассчитывать на яркие эмоции, незабываемые впечатления и душевную обстановку — и все равно мероприятие превзойдет все ожидания! Доказательства — в рассказе РМ’а Noveo Екатерины:

 

Едва успел отгреметь бомбический корпоратив в честь дня рождения Noveo, а у нас вовсю уже шли приготовления к встрече с коллегами-менеджерами.


В этом году для проведения тимбилдинга нам из активностей были предложены рафтинг в Лосево, картинг, квест на квадроциклах и теплоход. Мы остановились на последнем варианте и решили выбраться на водную прогулку по рекам и каналам Петербурга. Экстремальными активностями коллеги занимаются и сами по себе, поэтому на тимбилдинге нам, наоборот, захотелось умиротворения в приятной обстановке с душевными разговорами. Прекрасное теплое лето, волны, любимые коллеги, что ещё нужно?

teambuilding

Конечно, всю неделю на запланированную нами субботу обещали дожди (никогда такого не было и вот опять), и мы с ребятами уже настроились провести всё время нашего маленького путешествия в крытой части теплохода. Но, как по заказу, в субботу распогодилось, и солнышко даже не думало покидать небо в этот день. Мы встретились с коллегами на причале у Медного всадника, где нас уже ожидал наш личный теплоход “Сиеста”. Одновременно с этим к нам подъехала еще и еда (голодным не читать!): горячие пиццы, роллы, суши, пироги, фрукты, ягоды и напитки. Мне казалось, что я не голодна, но как только наш теплоход дал полный вперед, на воде пришло осознание, что еда как никогда кстати. Большой респект от наших животиков!

Перекусив, мы все дружно поднялись на верхнюю палубу, где включили на всю мощь колонку с музыкой и стали зажигать, чтобы весь Петербург запомнил нас. Юля подготовила плейлист для нашей вечеринки на воде, а Герман дополнял его по ходу пьесы, постоянно заказывая песни из тик-тока.

 

На теплоходе нам хватило места для всего: танцпол для самых жарких танцев, скамеечки для важных и не очень бесед, корма теплохода для загара и наблюдения за дэнс-звёздами нашего отдела и крытая часть — для подзарядки калориями.

teambuilding 4

Мы пели, танцевали, много общались, хватались за мосты, проезжая под ними, фотографировались и фотографировали прекрасные виды нашего города, махали завидовавшим прохожим и даже поздоровались с офисом Noveo (маршрут теплохода по случайности проходил рядом с нашим зданием). Проплывая мимо офиса, мы приветствовали его, фотографировались на фоне нашего замечательного БЦ, но желания прыгнуть за борт и доплыть, чтобы поработать, не появилось ни у кого: наш отдых на теплоходе был ну сногсшибательно крутым, не хотелось, чтобы прогулка заканчивалась.

В общем, тимбилдинг прошел на УРА! Все мы сплотились, узнали друг о друге побольше, выяснили хиты тик-тока, показали жителям и гостям Северной столицы, кто здесь самые яркие зажигалки, а лично я почувствовала себя частью крутой команды замечательных, добрых и веселых людей. Спасибо Noveo за такое чудесное мероприятие и спасибо коллегам за то, что вы есть! Это время точно останется навсегда в сердечке, а памятные фотографии и видео будут греть душу в период тяжелых рабочих будней. Всем желаю находить время для крутого отдыха.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: