Noveo

Наш блог В этот день с иголочки я одет. В этот день теплом вашим я согрет…

В этот день с иголочки я одет. В этот день теплом вашим я согрет…

Продолжаем рассказ об эпическом корпоративе в стиле 90-х: переносимся в СПб и даем слово синьору и техлиду Мураду!

Noveo 90s 1

Когда в голосовании за тематику дня рождения Noveo победил наряд в стиле 90-х (за который я и голосовал), у меня сразу возник образ: малиновый пиджак, золотая цепь, барсетка, ну вы поняли ;)

 

Я решил заранее подсуетиться и раздобыть все эти атрибуты «нового русского», чтобы максимально войти в образ своего «героя». За пару дней до дня рождения выяснилось, что для участия требуется сдать ПЦР тест, и Noveo организовала массовую сдачу теста (все за счёт компании). Результат всех порадовал — все отрицательные, ура! Все препятствия пройдены, можно  ̶в̶ ̶б̶о̶й̶  готовиться к корпоративу.

Noveo 90s 1

И вот настал день икс. С утра включил «Жмурки», чтобы максимально пропитаться антуражем своего персонажа (кстати, зачетное кино, рекомендую), и отправился в путь. Нет, я не стал кататься в костюме по всему городу, а переоделся в офисе.

Уже вторую неделю стояла адовая жара, что необычно для нашего города, и я думал, что мне будет сильно жарко в этом пиджаке, но в нем оказалось на удивление комфортно, и я почти его не снимал (как и барсетку со стволом).

Noveo 90s 1

Веселье началось сразу после того, как я приехал в офис. Мне навстречу попались наши девчонки из 90-х. Это было просто бомбезно!🔥 Почему эта мода канула в лету? Даёшь все новое — хорошо забытое старое :))  Девчонки были просто неотразимы: с какой тонкостью и элегантностью они подбирали свой наряд, Лада даже волосы покрасила ради такого случая! Было реальное ощущение, что я перенесся во времени на 30 лет назад.

Noveo 90s 4

На выходе из БЦ был организован частный трансфер до базы отдыха «Чистые пруды». Все расселись по микроавтобусам, и мы тронулись. Атмосфера 90-х уже кипела вовсю: все такие нарядные, веселые, плюс на весь наш автобус играл музыкальный плейлист тех времён. С комфортом доехав до места, мы увидели большой белый шатёр и озерцо возле него. Вот это кайф, подумал я. Все кругом умирают от жары, а у нас есть своё помещение с кондеем и водоёмом, где можно спрятаться от солнца и освежиться. 

 

Началось все с официальной части: с вручения наград за разные активности в компании. Выдавали очень крутые призы: худи, крутые рюкзаки, термокружки, и что-то ещё.

Мне тоже перепал крутой красный балахон😎.

И вот, наконец, появилась возможность перекусить. Все голодные, с дороги, никто не обедал, мы набросились на фуршет и напитки. Это было потрясно, очень вкусные закуски, все красиво разложено и сервировано, вот это я понимаю — уровень.

Затем ведущий попросил 4 добровольцев-капитанов подойти к нему. Я, как главный «папа» вечера, не думая, пошёл первым. Ведущий сказал, что каждому необходимо собрать свою команду, и я собрал лучших. На самом деле, здесь был холодный расчет: первым делом я набрал спортсменов (ребят, которые занимаются футболом) и разбавил их не менее спортивными девушками (на поле они были как богини). Другая команда кинула нам вызов (это было зря), и начались спортивные конкурсы! 

Перед началом игры я дал установку нашей команде: «ребят, я здесь все купил, мы в любом случае займём первое место, я договорился». Я так сказал, чтобы ребята не волновались, но это даже не понадобилось — мы и так заняли первое место (зря только проплатил))).

Первый конкурс — белка в колесе. Мы одержали победу.

Второй конкурс — прыгающая лошадь, победа тоже была за нами. Дух борьбы не покидал нас до самого конца! Затем был конкурс ходуль, чёткая стратегия вкупе со слаженностью команды позволили нам снова победить! И, наконец, финалочка — футбол: тут, конечно, без вариантов. Ураааа! Гооооол! Счёт открыт (я забил первый гол, ну вы поняли результат игры)! Мы снова победили, наша команда встала на верхушку рейтинга, и мы забрали первое место.

Noveo 90s 11После жарких конкурсов настала пора подкрепиться. Вкусный шашлык разных видов, овощи гриль, прохладительные напитки ждали нас. Ммм, это было так вкусно, пальчики оближешь 😋

Noveo 90s 12

Чтобы спастись от жары, есть отличное средство — озеро. Оно было очень в тему, прыгать с разбега в воду жарким летним днём в компании замечательных людей — что может быть лучше?

Параллельно ребята занимались разными активностями: фрисби, дженга, стрельба по бутылкам, чилили у воды, фоткались и танцевали. Отдельно хочется отметить очень крутую фотозону с ковром и мотоциклом, магнитофоном и телефоном — полный антураж 90-х.

Noveo 90s 15

Затем ведущий провел конкурс «Лучший наряд 90-х». Угадайте, кто взял первое место? Не только я, но еще и Лада забрали главные призы вечера.

Noveo 90s 16

На всю катушку включилась дискотека 90-х, зажигательные хиты того времени быстро собрали аудиторию на танцполе. Но вот уже день близился к концу, началась пора романтического вечера. Наевшись горячего вкусного плова, все перешли на медленные танцы и песни под гитару…

Noveo 90s 17День был просто потрясным. Хочу сказать огромное спасибо Noveo за такой крутой день рождения! Необходимо отдельно отблагодарить Машу и всех организаторов за такое веселье для нас. Вы очень старались, и получилось просто великолепно! Пожалуй, это был мой лучший корпоратив!

Noveo 90s 18

Спасибо!🧡

Noveo 90s 19

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: