Noveo

Наш блог Собрались друзья со всех сторон: друг, врубай магнитофон!

Собрались друзья со всех сторон: друг, врубай магнитофон!

Noveo birthday 90-es style

Добро пожаловать в рассказ о летнем корпоративе Noveo в стиле 90-х! Прежде чем мы начнем, хотелось бы сказать несколько слов: тополиный пух, зима-холода, American boy, хали-гали, выпьем за любовь. Прочитали их слишком быстро? Нет, так не пойдет! Давайте медленно, с чувством, чтобы в голове проиграл хотя бы припев. Вот, а теперь, если вы не убежали гуглить плейлисты с подборками музыки из 90-х, можете продолжить чтение, полностью погрузившись в атмосферу, царившую на нашем Большом Мероприятии. Ведь первым, что мы услышали, добравшись до базы отдыха, были как раз те самые музыкальные подборки. И они добрались до сердечка каждого новеовчанина!

В Noveo работают люди самых разных возрастов, поэтому и эмоции от тематики корпоратива мы испытывали разные. Кто-то в те годы действительно выживал — им даже не пришлось продумывать образ, они просто достали старые прикиды с антресолей. Другие в те времена только подрастали и помнят их сквозь радужную призму детского восприятия. Третьи же под конец 90-х в лучшем случае учились ползать и знают эту эпоху только по рассказам (именно эти ребята в групповых соревнованиях образовали команду «Зумеры-стажеры»). И вне зависимости от возраста новеовчане нашли поводы и для радости, и для ностальгии. Но больше, все-таки, для радости. Потому что мероприятие с первых же минут взяло быстрый темп и не отпускало до последнего.

Сначала по традиции вспомнили, сколько лет компании (целых 19, жаль, в прошлом году не удалось совершеннолетие отметить), и наградили новеовчан призами за творчество, за написание статей в блог, за организацию стажировки, за помощь event-отделу… в общем, безнаказанно активничать в Noveo не получается! ;) Тех, кто готовился к празднику с помощью длительных голодовок, тоже не обошли вниманием — как они ни старались, но так и не смогли опустошить столы за весь вечер! Сразу после недолгой официальной части новеочане оказались перед сложным выбором: понять, что командные игры must go on; спуститься на берег, где ветер с Обского моря дул; занять гамак или качелю, если села батарейка; стать беспечным ангелом в фотозоне с байком и ковром (ну или остаться за столом, если другого выхода нет).

Noveo 19 birthday 90-es style party

Конечно же, бабушкин ковер оказался в приоритете, но после него многие захотели сразиться с коллегами. За мешок жвачки «Love is» (точно знают о содержимом приза только победители) боролись синьоры из команды «Младшие Лейтенанты», поэтичные «Ласточки» с преимущественно женским составом, уже упомянутые «Зумеры-стажеры», а также группа без ярко выраженной сословно-гендерной идентичности «Мамба». Смелых ждали оригинальные забавы с крафтовыми играми: вспомнили детство с кольцебросом, освоили оружие индейцев болас, потренировали меткость и грубую силу в голландском бильярде. Кто победил? Неважно. Важно, что Сережа тоже!

Noveo 19 birthday 90-es style games

Следующим ярким моментом вечера стал «показ мод». Первыми отожгли девушки — среди них нашлись и владелицы наимоднейших джинсовок, и почитательницы спортивных программ Синди Кроуфорд, и любительницы рок-стиля. А еще засветились столь ожидаемые публикой цветные лосины! А девчата мало того, что нарядились, как на дискотеку, так еще и устроили небольшое дефиле. Все выпали в осадок, в натуре! Парням после такого оставалось брать только актерской игрой. «Гопник с района» по доброй традиции попытался отжать камеру у оператора, «деревенщина», кажется, так и не понял, куда попал, а «пахан» с телохранителями вообще устроили перестрелку. В общем, хотели как лучше, а получилось, как всегда — замечательно!

Noveo 19 birthday 90-es style mode

Ближе к вечеру новеовчане разделились на два направления. Вечно молодые отыскали где-то гитару и обосновались на улице, остальных же ведущий позвал с собой, и они пришли сквозь злые ночи, чтобы сыграть в Show Today (подробно о формате мы уже писали). Весело и задорно пролетел час, а заслуженным Пельшем игры стал новеовчанин, угадавший песню по половине строчки и без музыки. «Я к тебе приходил и в морозы…» — а вам слабо нафантазировать ответ?

Noveo 19 Birthday 90-es style party

Незаметно спустились сумерки. Но у празднующих еще был порох, и им дали огня — последний час прошел с костром и гитарой. Тут и поиски аккордов, и попытки найти того, кто по этим аккордам сможет сыграть, и битвы за музыкальный инструмент между джунами и синьорами… В общем, последний час тоже пролетает, как минута — и вот уже нас ждет организованное компанией зеленоглазое такси, чтобы вернуть нас обратно в наши дни. Спасибо организаторам и всем гостям — 90-е удались на славу! Вот и все. Домой! Пора домой!

Noveo 19 birthday 90-es style all

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: