Noveo

Наш блог Время пострелять…

Время пострелять…

NoveoSPb Teambuilding QA

Год локдаунов был очень длинным, все соскучились по совместной деятельности и активности, поэтому новость о возобновлении тимбилдингов встретили с большим воодушевлением. Борьба за место проведения тимбилдинга у тестировщиков в Питере была нешуточной, в схватке между творческим мастер-классом (похоже, это питерская тема) и стрелковым клубом победил последний. Неожиданно? Не думаем :) Ведь даже спокойным и внимательным тестировщикам иногда нужно выпустить пар.

 

Мы хотели поскорее увидеться, так что выбор был сделан очень быстро. Хотелось увидеть как можно больше коллег, но на пути к обнимашкам нужно было преодолеть препятствия договорённостей и занятых выходных. Но мы справились, и довольно успешно! Так что дата и время тимбилдинга были назначены, а значит, назад дороги не было :)

 

В тире Plinker нас ждали прекрасные инструкторы, которые с удовольствием обучали смелых первопроходцев азам стрельбы из пневматического оружия. Приятно, что сотрудники горят своим делом, ищут подход к каждому и пытаются объяснить все до мелочей. Мы — очень любознательные тестировщики и хотим всё знать и понимать каждую деталь ;)

 

Через пару десятков выстрелов ребята, которые впервые держали оружие в руках, уже с радостью консультировали коллег — учили перезаряжать оружие, правильно брать его в захват, вставать в правильную стойку.

Приятным бонусом стал большой выбор оружия: нас ждало несколько десятков видов пистолетов и винтовок. Девчата нашли для себя прекрасный экземпляр винтовки с упором. Благодаря ей мы смогли почувствовать себя меткими воительницами. Теперь уже точно знаем, чем нам нужно вооружиться во время зомби-апокалипсиса :)

 

Парни были более притязательны в выборе: в ход шли пистолеты с лазерным прицелом, различные виды спортивных винтовок. Ребята уж точно не ограничивались одним видом оружия. Инструкторы тоже вошли во вкус и доставали новые экземпляры, которые до нас еще никто не пробовал в деле.

 

В качестве целей у нас были четыре типа мишеней (различавшихся размерами для отслеживания прогресса нашего мастерства), а также небольшие колбочки для мастеров и заветные монетки (самые-самые маленькие мишени в нашем тире) для супермастеров. Большинство из нас были последовательными, начинали с самых крупных мишеней и продвигались к самым маленьким. Оказалось, что отдача очень сильно изменяет направление выстрела, и это мешает даже на самых крупных мишенях, а прицел не помогает. Пришлось что-то придумывать. Кому-то помогла непосредственно практика, кому-то просто осознание того, что к отдаче нужно быть готовым и стараться удержать прицел, но куда вернее зафиксировать руки и оружие на стойке (хотя, возможно, это не так весело).

NoveoSPb teambuilding Shooting

Помимо огневых рубежей в тире располагался стол для настольного тенниса и профессиональный кикер. Совершенно спонтанно у нас организовался мастер-класс по настольному теннису от нашей Маши. Мячики летали по всему помещению со скоростью света, и, наверное, вы можете подумать, что мы — Шараповы мира настольного тенниса. Но нет, мы просто прилежные ученики ;)

 

А как там поживает кикер? Занимательный факт — хозяин тира просто божественно играет в настольный футбол, и он любезно пригласил нас к себе в команду. Самооценка взлетела до небес уже второй раз за вечер.

NoveoSPb Teambuilding Shooting

В общем, мероприятие никого не оставило равнодушным, и каждый получил свою порцию адреналина. Но программа нашего тимбилдинга не ограничилась лишь походом в тир. Большой компанией мы отправились на прогулку по знакомым улицам Васильевского острова, чтобы завершить вечер в приятном ресторанчике неподалеку. Хорошее заведение, милая сердцу компания, душевные разговоры — что могло сложиться лучше субботним вечером? Правильно, ни-че-го!

NoveoSPb Teambuilding Shooting

Спасибо Noveo за чудесную традицию!

Спасибо новеовцам за теплую компанию и ваши улыбки!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: