Noveo

Наш блог Страйкбол под шашлычки

Страйкбол под шашлычки

Весенне-летняя пора тимбилдингов не обошла стороной и отделы Java и iOS, которые по давней традиции тимбилдятся вместе. Ребята так сильно соскучились друг по другу, что выбрали в виде развлечения и командообразования страйкбол :)

Noveo iOS&Android teambuilding

Как это было? Началось все с голосования, где мнения разделились ровно пополам. Даже во время выбора активности шла настоящая битва: оба отдела не могли определиться, что к их душе лежит ближе: шашлыки и посиделки в беседке или страйкбол. Многие соскучились по активным играм и, конечно, по живому общению с любимыми коллегами. Решено было объединить :)

Суровый сибирский май, тучи и лужи, серое небо… Утром шел дождь, но разве он может помешать жаждущим экшна новеовчанам? Погода только добавила антуража перед игрой. Ребята собрались на полигоне, получили камуфляжную форму и поделились на команды. Инструкторы рассказали о правилах поведения на площадке и о том, как правильно обращаться с оружием. Главное правило – не снимать маску ни при каких обстоятельствах. Раз, два, три… приготовились!

 

В игре используются копии оружия, которые настолько реалистичны, что даже не каждый специалист отличит страйкбольный автомат от настоящего. Новеовцы ощутили себя настоящими и храбрыми бойцами на поле боя, но в дружеской обстановке :)

Страйкбол — это командная игра, которая помогает почувствовать поддержку и прикрытие друга. Ребята ощутили это на себе, объединившись в сильные команды. А еще в страйкболе нет серьёзного судейства, так как очень сложно доказать, в кого попали, а в кого промазали (в шарах нет краски, поэтому попадания не видны). Именно поэтому между командами применяется моральный кодекс. Важно не нарушить его, чтобы не потерять доверие команды и честно выиграть.

 

В игре было несколько перерывов, после которых начинался новый сценарий игры. Так ребята оставались в тонусе, а игра была разнообразной. И кто же победил? Как ни странно, все вышли победителями с хороших настроением и аппетитом!

Пока наши бойцы играли в страйкбол, другая половина не менее отважных новеовчан героически подготавливала стол с едой: шашлыки, овощи, пироги и жареные грибы. Как распределить обязанности, кто за что возьмётся? Ребята были на одной волне, и каждый занимался тем, что ему нравится: кто-то неустанно резал огурцы и помидоры, кто-то разводил огонь и жарил грибы, а кто-то был настоящим диджеем :)

Noveo teambuilding iOS&Android team

Во второй половине дня распогодилось, наконец-то вышло солнышко и потеплело. Все были сыты и довольны. В лесу, где проходил тимбилдинг, стоял невероятный запах черемухи, лесной травы, шашлыков и свежих овощей.

 

После игры ребята вместе обсуждали интересные и захватывающие моменты, показывали свои боевые раны от «пуль». Все соскучились по живому общению и, безусловно, были рады встрече! :)

Noveo airsoft teambuilding

Спасибо Noveo за активный отдых на природе!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: