Noveo

Наш блог Рецепт идеального коктейля для тимбилдинга

Рецепт идеального коктейля для тимбилдинга

Слово «тимбилдинг» PR/Event-отдел Noveo слышит как минимум в 12 раз чаще, чем остальные сотрудники компании. Для других команд PR/Event-менеджеры организуют тимбилдинги с различными активностями: и стрелковый клуб, и страйкбол, и гончарная мастерская, и тир, и даже полеты на самолетах. Именно поэтому для себя мы без раздумий выбрали легкий и простой путь — есть, слушать живую музыку и наслаждаться общением с любимой командой, чтобы в очередной раз убедиться: быть довольным своей работой, командой и жизнью в целом — бесценно!

В Новосибирск в мае пришло лето: на градуснике было +25, цвела черёмуха и радовали глаз одуванчики. Время летнего настроения и нарядов! Тимбилдинг PR-отдела — это когда вы, не договариваясь заранее, все приходите в платьях в горошек. Устраиваем фотосессию у технопарка Академгородка, доходим до лимита в 1000 фотографий и отправляемся в ресторан — к слову, выбранный так же единогласно, как и «гороховый» дресс-код :)

Уютная атмосфера, приветливый персонал, живая музыка и вкусная еда. Что еще нужно для счастья? Дружная компания! Но и это у нас было :) Мы пели песни, обсуждали открытую кухню ресторана и наслаждались блюдами из разных стран. Кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Сердце женщины так же отзывчиво на кулинарные изыски! Так что со всей ответственностью заявляем: мы влюбились… в местную кухню! :)

 

Первое, второе и десерт, пожалуйста! В этот вечер мы ни в чем себе не отказывали: салаты с ростбифом, вишневый соус, мидии, паста, вино… Королем вечера стал итальянский соус песто, без которого мы не смогли уйти домой.

Noveo PR teambuilding

Такие душевые встречи вдохновляют и сближают, ведь ничто так не сплачивает команду, как коллективная влюбленность в шедевры готовки :) Спасибо Noveo за прекрасный тимбилдинг!

 

В отличие от PR/Event-отдела, принявшего решение практически мгновенно, новосибирский HR-отдел долго не мог определиться с местом. Хотелось чего-то интересного и в тоже время спокойного, чтобы отдохнуть после напряжённой трудовой недели. В итоге мы решили обратиться к вечной классике: пятничные посиделки в баре-ресторане!

Noveo HR teambuilding

Веселье началось ещё до того, как мы добрались до пункта назначения: таким составом вне работы мы собрались впервые, всем было любопытно узнать побольше о своих коллегах, так что мы бурно обсуждали разные интересные факты наших биографий, пока ехали в такси. Доехав, сделав заказ и устроившись поуютнее, мы продолжили начатое и решили сыграть в игру «Кто кем мечтал стать?» Оказалось, что кто-то из нас в детстве мечтал быть химиком, кто-то следователем, кто-то психологом, кто-то учителем, а кто-то сразу знал, кем он будет. При всей своей простоте игра позволила нам узнать коллег совсем с другой стороны. Наигравшись, мы продолжили наслаждаться вкусной едой и вином, разговаривая на разные интересные темы. Вечер получился очень приятным и душевным.

Noveo HR teambuilding

Мы отдохнули по-настоящему и душой, и телом. К тому же это была отличная возможность пообщаться вживую, так как работаем мы в разных офисах и общаемся все больше онлайн. Спасибо большое Noveo за такую чудесную возможность провести время в уютном и красивом месте в чудесной компании!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: