Noveo

Наш блог Финальная Welcome Summer Party 2021

Финальная Welcome Summer Party 2021

Welcome Summer Party Новосибирск

Что делать, если лето наступило внезапно? Еще вчера мы вытаскивали из зимней спячки синьоров и наполняли офисы цветущими мартовскими стажерами, а сегодня уже июнь! Выход только один — сказать, как это принято в наших сибирских деревнях: «Welcome, Summer!». И, конечно же, устроить по этому поводу вечеринку.

Welcome Summer Party 2021 NoveoNsk

Май в Новосибирске порадовал летней жарой, поэтому, выбирая дату WSP в июне, никто и подумать не мог, что погода нас подведет. Однако, чем ближе мы подходили к празднику, тем сильнее хмурились наши брови: дождь, ветер и холод, очевидно, тоже соскучились по неформальному общению на природе. Гамлетовские сомнения поселились в душе каждого записавшегося: «Ехать или не ехать, вот в чем вопрос». Но ситуация была спасена нашими любимыми event-менеджерами. Неизвестно, как им это удалось, но они сумели договориться с солнцем, чтобы оно тоже заглянуло на шашлычок!

В этом году в Noveo отошли от традиции проведения WSP в пятницу после работы, поэтому на вечеринку все успели в срок. Залогом такой пунктуальности стало отсутствие на дорогах дачников, оставленные во вчерашнем дне пятничные дедлайны и ультимативно обозначенное время доставки шашлыка. Быстро разобравшись с чувством голода, новеовчане занялись тем, что у нас лучше всего получается, — начали создавать очаги душевных активностей.

Половина участников отправилась наслаждаться разработкой кольцовских ученых — игрой в простынбол. Новеовчане со стажем привычно разобрали простыни, а новички… что ж, они ничуть не отставали! Ведь правила просты — поймай фитбол простыней и отправь его за сетку, где с ним будет разбираться команда противников. В общем, не сложнее, чем перекидывать баги в джире от тестировщика к разработчику и обратно. Сложнее всего было зрителям — приходилось болеть сразу за две команды!

NoveoNsk Welcome Summer Party 2021

Нашлось место и менее массовым развлечениям. Любители экзотики собрались вокруг мангала и безжалостно изжарили пару пакетов маршмеллоу, а компанию им составили любители колбасных изделий. Активно орудуя шампурами, все вместе обсудили открытие новых офисов Noveo, поделились историями из студенчества, а также затронули близкую каждому человеку тему яхтного спорта.

Noveo Novosibirsk Welcome Summer Party 2021

Возле воды расположились более склонные к романтике натуры. Видно, что ребята готовились заранее и основательно: тут и плед, расстеленный на траве, и вино, и легкие закуски — настоящий французский пикник! И неудивительно, что ближе к вечеру именно в этой компании начинает звучать гитара. Начинает и не прекращает до самой ночи.

А были и те, кому не важен антураж, если рядом хорошие и умные люди. Они не прекратили застолье, когда большая часть новеовчан ушла на улицу, и усиленно работали весь вечер над повышением сложности обсуждаемых вопросов. Свойства жидкого азота, новейшие технологии, тонкости автомобилестроения — краткий и далеко не полный список их тем.

NoveoNsk Welcome Summer Party 2021

В итоге, что же такое WSP? Это свобода, это веселье, это сплочение и это круто!

Welcome Summer Party Питер

NoveoSPb Welcome Summer Party 2021

О петербургской погоде за сотни лет сложено множество легенд: всего 30 солнечных дней в году, ветра, от которых невозможно скрыться и, конечно же, дождь и туман, которые окутывают город даже в летние денечки.

 

Как человек, проживший в Петербурге всю свою жизнь, скажу, что отчасти это правда :) У истинного петербуржца всегда есть несколько запасных вариантов досуга на случай непогоды. К большой радости, «план Б» во время Welcome Summer Party нам не понадобился. Петербург радовал нас чудесной летней погодой. Мы этого долго ждали!

В этом году наша дружная команда сменила место проведения летнего праздника. Мы расположились в одном из самых символичного мест нашего города — на берегу, где Нева берет свое начало у Ладожского озера. Что может быть лучше — дух истории, чудесная погода, летний бриз с воды и лучшие коллеги на свете.

 

Пока часть ребят помогала накрывать на стол, остальные предавались нетривиальным летним утехам — они привезли десяток боевых водных пистолетов и умело пустили их в ход. Всё подъезжающие коллеги не могли избежать процедуры посвящения водой. Впрочем, никто не был против:)

Noveo Welcome Summer Party 2021 SPb

Что бы ни происходило вокруг, обед должен быть по расписанию! Шашлык подан к столу, горячий и с дымком. Летняя вечеринка не может сложиться без шашлыка и овощей на гриле, берите на вооружение. Угли не затухали на протяжении всего вечера, на мангале румянилась одна порция за другой.

 

После того, как все немного подкрепились, настала пора командных развлечений. Королем вечера стала гигантская дженга, которая порой вырастала выше меня. Ребята делали ставки на играющих, пытались удержать бруски силой мысли, горячо спорили о правилах игры. В общем, удовольствие получили все — и играющие, и созерцающие.

NoveoSPb Welcome Summer Party 2021

Традиционными развлечением в Noveo давно являются футбол и волейбол. Ребята на раз-два объединились в команды по интересам и отправились оттачивать мастерство на спортивных площадках недалеко от берега. Некоторые игроки за время тренировок в Noveo стали уже профессионалами, некоторые последний раз держали мяч в руках еще в детстве и вспоминали уже давно забытый навык. Несмотря на разницу в мастерстве, игра выдалась жаркой, что у волейболистов, что у футболистов. Азарт был неподдельный!

До этого момента я и подумать не могла, что игра во фрисби может пользоваться такой популярностью и быть настолько увлекательной. В игровом круге время от времени можно было наблюдать несколько десятков человек. Одной тарелки было явно мало, и в ход пошла вторая. Что же, ловкости новеовцам точно не занимать ;)

Для тех, кто любит пошевелить мозгами даже на природе, мы подготовили необычный квиз. Каждые 15 минут у нашей беседки появлялись новые задания — ребятам предстояло ответить на вопросы в духе игры «Что? Где? Когда?», поиграть в эмодзи-караоке и немного пошазамить. Правильные ответы должны были навести ребят на предмет, находящийся неподалеку, на нем мы закрепили нашу фирменную наклейку. Самых эрудированных и находчивых ждали приятные призы.

Piter Noveo Welcome Summer Party 2021

Закончился вечер песнями под гитару, душевными разговорами и новыми знакомствами.

 

В качестве послевкусия от праздника у каждого остались десятки сториз, сотни фотографий и море воспоминаний. Будет что вспомнить в серые питерские вечера:)

NoveoSPb Welcome Summer Party 2021

Спасибо новеовчанам за теплую душевную компанию!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: