Noveo

Наш блог Детство, детство, ты куда бежишь?

Детство, детство, ты куда бежишь?

1 июня — Международный день защиты детей, и самые маленькие новеовчане всегда отмечают этот праздник веселым смехом и яркими впечатлениями. В этот день мы стараемся хотя бы немножко осчастливить каждого ребенка :)

Noveo 1 of June

Новосибирск

В этом году мы решили отступить от наших традиционных детских вечеринок в офисе Noveo и подготовили праздник в детском центре «Веселый остров», где дети попали в самые настоящие джунгли. Пират на корабле стал их лучшим другом, а длинная лиана и огромные пальмы помогали в прохождении препятствий. На острове дети встретили лохматых обезьян, больших носорогов и высоооких жирафов.

Noveo Children

Самые маленькие новеовчане купались в бассейне с яркими шарами, крокодилами и пончиками, ездили на самых быстрых машинках и катались с горок. Специально для малышей был предусмотрен безопасный батут с сеткой, где детки неустанно прыгали и веселились :)

Дети постарше оценили катапульту. Был настоящий бой за корабль, где победила дружба, а после ребята вместе отправились в путешествие по детскому миру джунглей! Центр оказался таким большим, что даже взрослые смогли поиграть вместе с детьми, а кто-то даже сумел попрыгать на батутах ;)

Чтобы праздник длился дольше, детки получили вкусняшки и, конечно же, долгожданные подарки! Домой они ехали уставшие, но безмерно счастливые. Все остались в восторге – ради этого мы и устраиваем такие чудесные праздники :)

Noveo Children's Party

Спасибо каждому взрослому, кто помог осуществить эту сказку. Спасибо Noveo за волшебный день и подарки!

Санкт-Петербург

Можно сказать, что в Питере зародилась собственная традиция — отмечать День защиты детей в семейном парке развлечений. В этом году выбор пал на Joki Joya, оформленный в космической тематике.

NoveoSPb Children Day

Кто в детстве не мечтал стать космонавтом и бороздить космические просторы? Несмотря на то, что родителей и детей разделяет разница в возрасте в десятки лет, всех одинаково захватывает тема космоса.

 

Еще при входе в парк всех заворожил огромный объект в виде летающей тарелки. Я тоже настороженно посмотрела на него, обошла со всех сторон, и только потом поняла, что внутри расположились праздничные комнаты для маленьких гостей. Кстати говоря, одна из них была приготовлена для нас. Здесь мы поближе познакомились с нашими прекрасными новеовчатами, вручили подарочки и устроили мини-фотоссессию с их родителями.

Noveo 1 of June

Особенно приятно было наблюдать за эмоциями детишек во время вручения подарков — кто-то очень мило стеснялся, кто-то восторженно открывал пакет и уже готов был хвастаться новой игрушкой перед всем белым светом. Но самое ценное для нас, что всем детишкам подарки пришлись по душе, ведь мы выбирали их с особым трепетом и вниманием.

 

После вручения подарков все отправились исследовать развлекательные зоны парка. Дети ждали этого момента с большим нетерпением и наконец получили карт-бланш. Ребята строили дома из лего, устраивали перестрелки под сводами центра, изучали лабиринты, катались с горок и купались в море из шариков. Поспеть за ними было практически невозможно, детишки скрывались не только от взора фотоаппарата, но и от глаз любящих родителей.

Хотела бы я написать, что уставшие и нарезвившиеся дети отправились домой, но так скорее можно сказать про их родителей ;) Что-то мне подсказывает, что детского запала хватило бы еще не на один час игры в парке развлечений. Но он вот-вот уже должен был закончить работу на сегодня.

 

Спасибо нашим маленьким новеовчанам, что пришли на наш праздник, а их родителям — за то, что поддерживали атмосферу праздника!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: