Noveo

Наш блог Сервис для любой жизненной ситуации

Сервис для любой жизненной ситуации

Как часто мы задумываемся о нашей жизни и безопасности? Очень часто! А как часто мы хотим думать о смерти и всех связанных с ней хлопотах?  Вообще не хотим. Хорошо, что сегодня есть сервисы, делающие эту не самую приятную задачу максимально простой!

Noveo project last will

Диджитализация в современном мире затронула уже практически каждый аспект нашей с вами жизни, теперь онлайн можно сделать почти всё. Именно поэтому в компании одного из наших заказчиков считают, что все жизненные вехи должны быть легко предсказуемы, включая самую последнюю.

 

Проект заказчика максимально сосредоточен на предоставлении как физическим лицам, так и бизнесу возможности планировать свое существование во всех аспектах, начиная со страхования своей жизни и жизни близких и заканчивая урегулированием вопросов, которые мы часто откладываем в долгий ящик, таких как выбор душеприказчика, составление завещания, оценка имущества и прочие приготовления к тому моменту, когда человек покидает этот мир. Звучит немного зловеще, но на самом деле смерть — это неотъемлемая часть нашей жизни, и важно вовремя позаботиться о том, как именно распределить свое наследие.

 

Итак, проект заказчика позволяет людям контролировать планирование своей жизни и будущего. Его главная особенность — предоставление возможности совершать все последние приготовления в формате онлайн.

 

Физическим лицам проект позволяет:

  • получить онлайн доступ к пожеланиям (выбор наследника/ов и душеприказчика, оценка и распределение имущества, пожелания по упокоению и выбору захоронения);
  • получить оценку будущих нотариальных сборов и сборов за недвижимость;
  • легко изменять и добавлять своих бенефициаров;
  • отслеживать свои активы и важные документы.

 

Одним словом, клиент получает возможность урегулировать все неприятные хлопоты в формате онлайн, не посещая все инстанции очно.

 

Страховые и финансовые учреждения могут воспользоваться следующими опциями:

  • повышение уровня знаний о клиентах;
  • площадка для продажи страховых и пенсионных продуктов;
  • совершенствование процесса управления пожеланиями и ожиданиями клиентов.

 

Компания заказчика начала свое сотрудничество с Noveo в мае 2020 и продолжает его до сих пор. На данный момент команда Noveo сосредоточена на задачах по объединению микросервисов (продуктов) клиента на базе одной платформы, где представлены услуги B2C, B2B и B2B2C.

 

Думаем, в будущем нам еще будет что рассказать об успехах этого проекта, нюансах реализации и функционирования этой платформы. А пока работа в процессе, и мы  искренне желаем этому проекту развития и достижения поставленных целей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: