Noveo

Наш блог Двойной страйк

Двойной страйк

В Noveo сейчас пора тимбилдингов, и отделы PHP и кросс-платформенной разработки NoveoSPb не стали исключением. Обе команды в качестве локации выбрали MazaPark — парк развлечений с аттракционами на любой вкус.

Выбор активностей у ребят был большой, остановиться на чем-нибудь одном было сложно, и чтобы не ограничивать себя и не зависеть от погоды (которая, как мы знаем, может быть очень непредсказуемой, особенно в октябре), выбрали огромный парк с развлечениями, где каждый мог найти что-то интересное для себя.

 

При входе в парке возникает ощущение, что ты попадаешь в параллельную реальность, где все сверкает и переливается яркими красками. Можно и в прямом смысле попасть в виртуальную реальность в одной из секций, но об этом позже :)

Хоть ходили и в разные дни, обе команды решили начать с боулинга. Для новичков в этом деле каждое попадание по кеглям было маленькой победой и огромной радостью, а для тех, кто уже давно играет в боулинг, — еще один повод прокачаться. Мы успели выяснить, кто круче всех бросает мячи и выбивает страйки, поделиться своими хитростями, посмеяться, пообщаться — и пошли дальше исследовать парк развлечений.

На следующей секции мы с головой окунулись в детство: в этом нам помог автодром с бамперными машинками. Пусть машинки нам были уже немного маловаты, но всем удалось получить заряд позитива, поврезаться в коллег и поучаствовать в погоне.

 

Поиграли и в бесконечный баскетбол, аэрохоккей, настольный теннис и даже на электронной барабанной установке.

Noveo teambuildings

 

Смельчаки отправились на родео, и некоторым из них удалось на десятки секунд оседлать быка. Интересно было не только участникам: наблюдать за таким зрелищем тоже очень захватывающе.

 

Несколько партий сыграли в американский пул и дартс, побывали в VR-комнате — почти ни одна секция не осталась без нашего внимания ;)

Noveo teambuildings

Такое активное времяпровождение требует энергетической подпитки, поэтому без обеда не обошлось. На территории парка есть несколько кафе, в одном из них мы и остались. Подкрепились вкусными пиццами, воками и бургерами и пошли развлекаться дальше: у ребят было свободное время, так что каждый пошел в ту локацию, в которой хотелось позависать подольше.

 

 

Время за играми и тем более в хорошей компании всегда пролетает незаметно. Мы уже с нетерпением ждем новых тимбилдингов, а пока можем вспоминать, как все было, разглядывая фотографии и делясь своими впечатлениями с коллегами.

 

Хотим поблагодарить всех, кто пришел, и ждем вас снова!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: