Noveo

Наш блог И теплоходы протестируем!

И теплоходы протестируем!

Всем привет! Я Настя — event-менеджер Noveo, и сегодня я расскажу о том, как прошел наш тимбилдинг в отделе тестирования.

Noveo testers teambuilding

Обсуждения и организация тимбилдинга, конечно, велись задолго до того, как мы наконец собрались. Ребята еще летом сами решили, что им хочется провести время, плавая на теплоходе. Осталось только дождаться, пока все выйдут из отпусков и смогут собраться в назначенный день. Теплоход забронировали на субботу 12 сентября, и мы ждали с нетерпением.

 

Все знают, что погода в Питере непредсказуема, поэтому колдовали на нее, как могли, и нам таки повезло! Пока мы собирались, несколько раз выглядывало солнце и радовало нас, а в целом погода была довольно теплой и самое главное — не было дождя! Все собрались, и капитан теплохода задает вопрос: «Вы готовы, дети?». Шутка, конечно :) Он только уточнил, каким маршрутом мы хотим сегодня пойти, ведь рек и каналов в Петербурге очень много. Мы, недолго думая, выбрали маршрут (о котором я расскажу позже) и двинулись навстречу приключениям.

Noveo testers teambuilding

 

Пока я договаривалась с капитаном о нашем маршруте, ребята уже успели распаковать еду и, собственно, начать пир — по их же просьбам — из шашлыка и пиццы. Не обошлось и без горячего чая и обалденно вкусных тортиков — подарка от руководителя отдела в честь Дня тестировщика. В общем, можем ответственно заявить, что голодным в тот день не остался никто.

 

Можно сказать, что наш заплыв был немного и экскурсией, хотя никто не рассказывал нам о достопримечательностях города — просто город и сам как музей. Причал, с которого мы стартовали, находится рядом с памятником «Медный всадник» и одним из самых красивых соборов Питера — Исаакиевским. Так что любоваться красотами мы начали сразу же. А дальше проплывали под мостами — Дворцовым и Троицким, где так любят гулять туристы, плыли мимо Зимнего дворца и Петропавловки. Несмотря на то, что многие из нас часто гуляют по этим местам, невозможно привыкнуть к красоте, и каждый раз просыпается любовь к этому прекрасному городу.

 

Самые громкие радостные вопли, конечно, были, пока мы проплывали мимо нашего офиса, который находится напротив крейсера Аврора. Ребята даже начали шутить, что это их специально обратно на работу привезли, нечего расслабляться. Посмеялись и поплыли дальше вдоль тихих и зеленых островов.

Noveo testers teambuilding

За время, пока мы плавали, успели пообедать, потанцевать под музыку от нашего личного диджея Маши, попеть под эти же песни, устроить небольшую фотосессию и пообщаться.

 

На третьей части нашего пути пошел дождь, куда же без него? Но и он не испортил нам впечатления, скорее добавил их, ведь мы сидели в крытой части теплохода в тепле, с вкусным чаем и тортиками, и нам было очень уютно.

 

 

Успели проплыть мимо Каменного и Крестовского островов, полюбоваться на Парк 300-летия, стадион «Зенит» и Петроградскую сторону. Возвращались, проплывая вдоль Васильевского острова мимо красивых старинных домов. Питер прекрасен и с воды, и с суши.

Noveo testers teambuilding

Первый тимбилдинг после карантина удался! Мы были очень рады увидеть нашу тестировщицу Настю, которая приехала специально на тимбилдинг из Москвы. И Сашу, который совсем недавно дислоцировался к нам из новосибирского офиса. Спасибо всем, кто помогал организовать этот тимбилдинг, и ребятам, которые пришли, — вы очень классные.

 

Noveo loves you!

Noveo testers teambuilding

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: