Noveo

Наш блог Noveo 18!

Noveo 18!

18 years Noveo

Совершеннолетие Noveo мы празднуем в необычное для всех время, но несмотря на разные трудности и отсутствие большого праздника в этом году, мы не унываем, ведь за такую длинную историю нашей компании нам есть что вспомнить.

18 years Noveo

Мы отмечали дни рождения и в разных стилях, и в разных локациях (от Новосибирска до Санкт-Петербурга), но главное, что делает его каждый раз по-настоящему классным и душевным — это наши коллеги, которые приходят отмечать его с нами, а часто еще и активно участвуют в подготовке к празднику, украшении места проведения и музыкально-танцевальных номерах!

 

18 лет — самое время для того, чтобы оглянуться назад, немного поностальгировать и с легким сердцем продолжить свой путь вперед. Приглашаем вас провести вместе с нами небольшую ретроспективу и вспомнить, какими яркими, классными и незабываемыми были наши праздники!

18 years Noveo

Одиннадцатый день рождения прошел под спортивным девизом — новеовчане поучаствовали в веселых соревнованиях по бегу, приседаниям и перетягиванию каната, а также почувствовали себя драконами, рыцарями и принцессами в игре на быстрое принятие коллективных решений. Не забудем упомянуть волейбол, теннис, йогу и плавание!

 

В двенадцатый день рождения Noveo ждал суровый сибирский корпоратив — в конце дня налетел ураган с сильным ветром и дождем, но до него ребята все-таки успели повеселиться: насладились летом и солнцем, успели вдоволь накупаться в Обском море, поесть разных вкусностей, душевно поболтать, размяться с мячом и даже потанцевать.

 

В тринадцать лет уже почти все можно, так что выбор пал на коктейльную вечеринку. Бармен-шоу, первый мюзикл, поставленный своими силами, заплывы под парусом и на катамаране, выступление нашей группы черлидинга, любимые спортивные игры и первый фестиваль холи-красок — этот праздник был очень ярким и ни один бармен не пострадал, честно!

18 years NoveoЧетырнадцатая вечеринка Noveo была пиратской, но захватывала не корабли, а сердца новеовчан — буйством красок. Фотозона с настоящим штурвалом, пиратские сокровища, морские украшения и тату-салон «Развратная русалка» дали почувствовать пиратскую атмосферу. И ребята не подкачали: подготовили классные костюмы, и конкурсы были хороши! Вспоминаем и немного завидуем тем, кто побывал на той вечеринке — чем не повод повторить в следующем году?

18 years Noveo

Свой третий юбилей Noveo уже праздновал в двух локациях, ведь появился питерский офис! И это были два совсем разных, крутых праздника. Новосибирцы наслаждались экзотической темой Гавайев и расслабляющей атмосферой под ритмы гитары. Костюмы, фотозона и краски холи — все это было по-настоящему летним, ярким и незабываемым!

18 years Noveo

Питерский же офис тем временем решил сразиться в пейнтбол — тоже своего рода релакс. В дождь на красивом широком поле ребята сражались, чтобы выплеснуть адреналин и зарядиться новыми положительными эмоциями. Корпоратив прошел весело и активно, и помимо пейнтбола питерцы успели сыграть в футбол и горячую картошку — неутомимые бойцы, что тут еще скажешь!

18 years Noveo SPb

Математически красивую цифру, а именно 24 лет, мы праздновали по-подростковому отвязно — организовали вечеринку у бассейна, причем тему эту выбрали и в Питере, и в Новосибирске. Все было прямо как в американских фильмах: яркие краски, танец черлидеров, конкурс мокрых маек, много купания, море, волейбол, простынбол и даже собственная рок-группа! В Питере изюминкой вечера стали несколько музыкальных композиций, исполненных нашими сотрудниками на профессиональном уровне, а в Новосибирске мы устроили квест, где поделили людей на команды. Одним из самых запоминающихся испытаний стала «скользкая горка»: На земле лежал 4-метровый полиэтилен, политый жидким мылом. Команды должны были быстро скатиться по «горке» и на финише выпить стаканчик с соком. Чья команда выполнит задание быстрее, та и победила.

18 years Noveo

Прекрасные 17 мы отметили под девизом Hippie party — all you need is love и в нашем случае, конечно, code. Две душевные вечеринки на два города — везде красиво оформленные беседки, много ярких красок, клевые костюмы новеовчан, их же выступления с живыми инструментами, конкурсы, песни и пляски. Хиппи-квест с напряженнейшим простынбольным финалом надолго останется в наших сердцах! Уже прошел год, а мы все еще с теплотой вспоминаем тот праздник и очень хотим повторить.

18 years Noveo

Отдельно хочется сказать, что ни один праздник в Noveo не проходит без музыкальных номеров, будь то танцы, песни или выступления наших чирлидерш. Меньше слов, больше зрелищ!

 

 

2020 год нельзя назвать простым, но именно он принес много новых плодов. Мы обновили два наших сайта (передаем спасибо обеим командам!), постепенно расширяем наш кипрский офис, не останавливается набор новых сотрудников на наши проекты.

 

 

Пусть в этом году мы не проводим корпоратив, но все-таки сумели поддержать традицию цветных пятниц Noveo, собраться небольшими компаниями в каждом офисе и отметить 18-й День Рождения любимой компании. Шлем приветы из Новосибирска, Академгородка и Питера и заряжаем позитивом!

18 years Noveo

P.S. Спасибо всем, кто помогал организовывать все наши предыдущие праздники, кто заботился о том, чтобы все прошло весело и драйвово, мы это помним и очень ценим! И конечно, спасибо всем, кто на эти праздники приходил — вы крутые, и только благодаря вам они каждый раз получаются такими классными и удивительными!

 

 

В следующем году организуем ярчайший, крутейший, наисовершеннолетнейший корпоратив! Оторвемся за два года! Ждите отчета ;)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: