20 марта 2020

8 марта в Noveo: алхимия, ярмарка и тропики в одном флаконе

Алхимия и вино в Санкт-Петербурге

С самого утра на входе всех встречала великолепно оформленная фотозона. Огромное красное сердце из цветов и ласковый свет дарили ощущение праздника с первых минут. И, конечно, поздравления от всего сердца!

Noveo 8 of March

Казалось бы, на этом можно было бы и остановиться — но в воздухе витал запах обещания. Обещания увлекательного завершения этого дня… И ожидания оправдались!

Началось все с пугающего и тревожного Чумного Доктора. Под странную музыку по офису прошел человек в темном плаще и маске-клюве. Он молча раздал всем пожелтевшие листы бумаги.

Дитя моё, ужас постиг всех нас!

Наш просвещенный 18 век озарил народы величием науки и разума! Но все изменилось…

Землю поглощает страшная болезнь. Люди под угрозой вымирания из-за эпидемии опаснейшего коронавируса, и только ты можешь спасти нас всех и предотвратить темные времена. Торопись!! 

Теперь судьба всего человечества зависит от тебя!!!

С этих слов и началось увлекательное квест-приключение.

Noveo 8 of March

Ради того, чтобы собрать ингредиенты для вакцины, девушкам пришлось выложится по полной. Нужно было применить все: красоту и ум, грацию и ловкость. К счастью, у наших девчат нет недостатка в талантах! Очаровательный распорядитель танцев был побежден, ловкий плут и мошенник не смог околпачить девчат, отшельник сделал все, чтобы запутать их — но и тут они были на высоте. Противный монах заставлял их бороться с собственными страхами — но страх оказался неведом прекрасной половине нашего офиса, и с помощью сурового алхимика они собрали правильную формулу и получили вакцину.

Noveo 8 of March

Квест завершился всеобщим ликованием, а эрудированный сомелье помог завершить этот праздник со вкусом — отличной дегустацией ;)

День прошел просто волшебно! Но только в книжках магия творится из воздуха ;) Ребята начали готовиться к празднику еще в конце февраля. Поначалу никак не могли придумать тему, однако после нескольких обсуждений стал появляться план: истерия про коронавирус нарастает — надо сбавить градус напряженности.

Решили обыграть это в мрачноватых тонах: далекое прошлое, чума, пандемия… Но в конце все же хотелось чего-то веселого, чтобы красота и разум восторжествовали и победили страшный вирус. Так и родилась идея финальной части: награда за спасение — винная дегустация с настоящим сомелье. Оставалось спланировать конкурсы, вписать их в общую канву вечера и плавно подвести все к финальной части!

Noveo 8 of March

Конечно реализация стоила нам определенных усилий и времени. Поиски костюмов, примерки, организация фуршета, выбор вин, оформление стенда, планирование и подготовка — на все это ушло много вечеров и даже ночей. Но, черт подери, оно того стоило! Неподдельное восхищение и удовольствие прямо-таки витало по всему офису. Казалось, что это удовольствие можно налить в бокал и наслаждаться каждым глотком, как благородным выдержанным вином — чем мы все и завершили этот чудесный день.

Веселая ярмарка в Академгородке

Если ежедневно измерять в Noveo уровень радости и положительных эмоций, то в день празднования 8 марта он будет зашкаливать.

Мы и так знаем, что ребята у нас самые умные, добрые и отзывчивые, но в этот день их внимательность, вежливость и забота поднимаются до максимума. Они не жалеют ни сил, ни времени, чтобы организовать для девочек настоящее кафе на кухне 5-го этажа и приготовить чудесный завтрак — разнообразие меню всегда поражает, а невероятный вкус каждого блюда заставляет забыть обо всех диетах. Отличное настроение нам создают уже с порога — всех девочек встречают с цветочком в руках и теплыми поздравлениями.

Noveo 8 of March

Тематика праздника каждый год разная; в этом году к нам в офис приезжала знаменитая на весь мир Веселая ярмарка, и гостьи наслаждались своим вкуснейшим зактраком в Луна-кафе. Но на этом креативность наших мальчиков не заканчивается. После обеда по офису гастролировала музыкальная группа «Лев в огненном кольце» — ребята душевно пели песню-поздравление в каждом кабинете и дарили девочкам помимо восторга и моря положительных эмоций подставки для телефонов.

И это еще не все! Вечером на кухне 5-го этажа открылась самая настоящая ярмарка с аттракционами. По масштабу это действительно походило на офисный парк развлечений: здесь можно было пострелять в тире, устроить соревнования по танцам на музыкальном коврике, самостоятельно приготовить сахарную вату, проверить великую силу рандома и свою ловкость на двух эксклюзивных, сделанных золотыми руками наших мальчиков, аттракционах.

Выигранные за участие в вышеперечисленных активностях жетоны можно было обменять на конфеты, пазлы-предсказатели или ультрамодные hand-made украшения эксклюзивного IT-бренда. А чтобы сил хватило на все и сразу, ребята приготовили вкусное подкрепление — пиццы и коктейли. Это был увлекательный вечер и потрясающий день в целом!

Noveo 8 of March

Новосибирские тропики

Городской офис Noveo, конечно, тоже не отставал! Выбор подарков девочкам, обсуждение тематик и распределение задачек — всегда самая сложная и хлопотная часть для парней, ведь каждый раз хочется удивить, не повториться и сделать так, чтобы глаза девчонок блестели, а с их лиц не сходили улыбки :) Но ребята справились!

День прекрасной половины нашего офиса начался на тропическом острове, усыпанном лепестками роз, аромат которых витал по комнатам весь день и с каждым вдохом напоминал о том, что день сегодня особенный! С неба рукой можно было достать прекрасные фрукты, а на стенах распустились тюльпаны. Атмосферу в офисе можно описать одной строчкой из песни — «Бананы, кокосы, апельсиновый рай» :)

Noveo 8 of March

Как и в прошлом году, парни из городского и академовского офисов синхронизировались в выборе подарков и выбрали весьма практичный вариант — универсальные подставки для телефонов и праздничные стикеры с собственным дизайном.

А самой приятной для нас частью праздника, ставшей уже визитной карточкой NoveoBoys, было утреннее кафе. Столы были полны спелых фруктов, виноградных напитков, пышек и пончиков, украшенных так красиво, что даже жалко съесть такую вкусноту!

Noveo 8 of March

Ребята, спасибо вам большое за то, что подарили нам такой праздник! Не хватает слов, чтобы выразить весь восторг и яркие, положительные эмоции, которые мы получили за этот день. Но самое главное — вы дарите нам внимание и заботу не только по праздникам, а каждый день. Вы невероятно креативные, умные, талантливые, заботливые и внимательные, нам очень сильно повезло с вами! Любим и ценим!

NoveoGirls

Noveo 8 of March

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: