Noveo

Наш блог Тайный Санта в Noveo

Тайный Санта в Noveo

У нас в Noveo много творческих личностей, с удовольствием участвующих в движняках, поэтому «Secret Santa» (тайный обмен новогодне-рождественскими подарками) — одно из самых любимых наших новогодних развлечений :)

Noveo Secret Santa

«Тайного Санту» мы проводим уже несколько лет, но в этом году побили все рекорды — и по численности участников, и по географии: подарками обменивались не только в офисах Санкт-Петербурга, Новосибирска, Академгородка и Парижа, но и наши удаленщики в самых разных уголках мира!

Noveo Secret Santa

Почему «Санта» у нас так популярен? Во-первых, можно покреативить по полной: придумать сам подарок, оформление, подачу… Во-вторых, познакомиться поближе с коллегами: из заполненных вишлистов санты узнают, например, что разработчик за столом слева — страстный кофеман,  дизайнер из кабинета напротив увлекается бегом, а менеджер проектов с четвертого этажа — счастливый обладатель голубоглазой хаски :) К тому же иногда для того, чтобы подобрать оптимальный подарок, ребята обращаются за помощью к коллегам — настоящая командная работа! :) Ну, а в-третьих, конечно, сюрприз, приятное ожидание и греющая душу радость, когда ваш подарок делает коллегу счастливее!

Noveo Secret Santa

Желающие принять участие в игре заранее записывались в список. Когда все участники были определены, началось самое интересное — жеребьевка!

Сегодня существуют онлайн-сервисы для жеребьевки, но мы решили не изменять теплой ламповой традиции и тянули имена из новогоднего колпака. Каждый вслепую вытянул по одной бумажке с именем. Листок с собственным именем вытянули всего пара «счастливчиков», но их честное признание и пережеребьевка спасли ситуацию :)

На подготовку у нас была всего пара недель. Кто-то положился на собственную интуицию и знания о предпочтениях своих коллег в подборе подарка, а некоторые воспользовались уже упомянутыми вишлистами из нашего внутреннего сервиса и заглянули в списки желаний своих коллег. Как показывает практика, обе стратегии — выигрышные!

Дата вручения подарков во всех наших офисах была одинаковой — 20 декабря. Сразу после успешно отгремевших корпоративов :) Так что новогоднее настроение среди новеовчан чувствовалось в полной мере!

Noveo Secret Santa

Итак, подарки куплены и упакованы! Свободного места под елочками почти не осталось. Фотографируем всю красоту, пытаемся по внешнему виду подарочных свертков определить, кому что достанется, и с нетерпением ждем назначенного часа для распаковки :)

Ииии… Таа-даа!!! Долгожданный момент настал, получаем свои подарочки, затаив дыхание :) Радуемся сюрпризам и, конечно же, пытаемся вычислить своего Санту! Кто-то успешно применил дедуктивный метод Шерлока Холмса, чей-то Санта и сам не сильно скрывался, а кто-то сохранил интригу до самого конца — то есть навсегда :)

Санты принесли очень много радости, в этом году было много неожиданных и от этого вдвойне приятных «попаданий» в мечты и хотелки — неудивительно, что число участников растет с каждым годом! Праздничного настроения было столько, что в итоге хватило до уютных вечерних посиделок :) В Санкт-Петербурге по этому случаю даже решили сварить глинтвейн :)

Желаем всем праздничного настроения! Присоединяйся к нашим активностям, а если ты еще не в наших рядах, то с нетерпением ждем тебя ;)

Noveo Secret Santa

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: