Noveo

Наш блог Продолжаем погружение в двадцатые!

Продолжаем погружение в двадцатые!

Субботним вечером 21 декабря питерский офис Noveo перехватил эстафету новогодних корпоративов от Новосибирска и Кипра. Мы отмечаем уже 4 новый год вместе, как же быстро летит время!

К выбору тематики праздника подошли, как всегда, ответственно, и по итогам нескольких туров голосования победила вечеринка в стиле европейского Рождества. Какое же оно, это европейское Рождество, спросите вы? Все очень просто. Как одна большая семья собирается вместе в канун рождества вокруг елки, так и мы решили провести этот вечер просто и душевно. Надели свои самые новогодние и уютные вязаные свитера, прихватили оленьи рожки и собрались вместе в историческом центре Петербурга. Кстати, не обошлось и без обмена подарками — как в вечер перед Рождеством, каждый, кто участвовал в Secret Santa, получил сюрприз :)

Семья NoveoSPb действительно большая и дружная, и на праздник пришло рекордное количество гостей! Помимо веселых новогодних свитеров с драконами, мопсами и оленями новеовчане нарядились в красно-зеленые цвета, ассоциирующиеся с Рождеством. Как же не запечатлеть эту красоту? У фотографа не было отбоя от желающих сфотографироваться друг с другом, а ребятам в парных свитерах просто пришлось поработать моделями, так очаровательно они смотрелись :) К счастью, весь вечер работала фотозона, и все желающие успели нафотографироваться вдоволь. Спасибо Насте и Тане за такую возможность! ;)

NoveoSPb New Year 2020

Когда напитки и закуски уже были на столах, праздник начался с традиционного поздравительного слова Александра Степука — директора питерского офиса. Он ещё раз поприветствовал всех новичков, которые присоединились в уходящем году к NoveoSPb (а таких было действительно много этим вечером), и пожелал им обрести настоящих друзей в нашей компании. Уверены, у них это получится ;)

NoveoSPb New Year 2020

А веселье уже набирало обороты, и 3 прекрасные новеовские девушки решили выступить с новогодними песнями для своих коллег. Сюрприз удался, и хочется поблагодарить за смелость и волшебную атмосферу Ксюшу и двух Юль.

NoveoSPb New Year 2020

Следующим микрофон занял приглашенный саксофонист. Его зажигательная игра не оставила новеовчан равнодушными, и танцпол довольно быстро заполнился.

NoveoSPb New Year 2020

Гости уже начали обсуждать, чей наряд самый креативный, поэтому конкурс праздничных свитеров напрашивался сам собой. На сцену вышли самые яркие представители этого вечера, и чтобы рассмотреть их всех получше, ведущий попросил каждого выйти в центр и показать себя во всей красе.

NoveoSPb New Year 2020

Кого здесь только не было! И светящиеся динозавры, и снеговик, и мопс, ну и куда же без традиционных вышитых оленей. Особенно запоминающимся стал выход Петра в свитере с новогодним Дартом Вейдером. Под фирменную мелодию Имперского марша из Star Wars он прошествовал между рядами, и стало ясно — империя наносит ответный удар.

По выбору зрителей приз за самый креативный костюм получил Дима, который ворвался на вечер в костюме зайчика и вызвал бурный восторг. Дима, спасибо за твой позитив и творческий подход!

Конкурсы от ведущего продолжали развлекать гостей, музыкальные паузы диджея разряжали обстановку, а вспышки смартфонов не переставали освещать зал. Думаете, программисты не любят фотографироваться? Как бы не так! Для тех, кто хотел сфотографироваться со всеми-всеми, ведущий запустил конкурс «Селфи». Можно было здорово повеселиться, наблюдая, как толпа папарацци преследует очередную «жертву» :)

NoveoSPb New Year 2020

Фурор среди наших гостей произвел танцевальный конкурс, а точнее две команды, которые танцевали как в последний раз! Битва разыгралась не на шутку, и пришлось играть второй раунд. Выбор был сложным, но судьи проголосовали за команду Мурада.

Финальным аккордом вечера был розыгрыш лотереи, в которой участвовали все, кто оставлял свой номер в барабане. Но это была не обычная лотерея, потому что номером участникам служил реальный номер телефона. Победитель определялся по звонящему мобильнику — современный подход ;) Везунчики получили подарки и не забыли поздравить по сотовому своих коллег с наступающим новым годом. А на десерт вынесли праздничный торт Noveo — сюрприз, который ввели в программу в прошлом году и которого в этом году все уже ждали :)

NoveoSPb New Year 2020

Танцы не прекращались до самого конца вечера. Рождественская атмосфера и уют вязаных вещей сплотили всех новеовчан так, что расходиться было сложно. Наконец оленьи рожки были убраны, забытые вещи заботливо собраны, и пришло время прощаться. Этот праздник запомнится нам своим уютом, крутыми танцами, красивыми песнями, веселыми селфи и новыми друзьями.

Никакое рождество не обходится без совместного семейного фото, и мы, конечно, не упустили возможности сделать памятные фотокарточки.

Спасибо всем, кто помогал создавать это волшебство, веселился и зажигал остальных!

С Новым кодом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: