6 декабря 2019

Масштабному отделу — масштабный тимбилдинг

Web-отдел — самый крупный отдел питерского офиса Noveo. Поэтому в один из дней часть команды собралась в бар, а в другой — в тир. Убили всех зайцев и в прямом, и в переносном смысле — удалось и зажечь, и пострелять! И оба эти события ребята ждали с нетерпением.

БАР

Почему тимбилдинг был таким долгожданным? Все просто, за последние полгода этот и без того самый большой отдел в петербургском офисе заметно вырос. И новички, и старые сотрудники уже ждали возможности собраться всем вместе, чтобы наконец-то познакомиться и узнать друг друга получше. Ведь не всегда удается быть в курсе того, что происходит у коллег, работающих на других проектах. А где, как не в баре, в свободной обстановке за напитками и кальяном, можно обсудить все насущные вопросы и просто хорошо провести время в кругу друзей.

NoveoSPb web teambuilding

Мы ходили в атмосферный бар в центре Питера, и он был полностью наш! Для тех, кто там не был, атмосферу этого вечера прекрасно передали бы фильмы — например, фильм про Джеймса Бонда «Казино рояль» вписался бы в первую комнату нашего бара, потому что весь вечер там была схватка в покер, выигрывали как новички, так и те, кто подготовился не на шутку и прятал лицо за темными очками, чтобы не выдавать себя ;) Наблюдать за этим было большое удовольствие, ребята не на шутку разыгрались :)

В другой части бара можно было принять участие в наших любимых играх — в настолках и мортал комбат! Это очень напомнило классический американский фильм про колледж, когда толпой после учебы все зависали дома у кого-нибудь, веселились и играли! Даже новички, у которых был первый день в Noveo, приняли участие в тимбилдинге и быстро влились в коллектив! Наша гордость — это наши люди!

Вечером можно было очень приятно посидеть с вкусным коктейлем и едой за беседой. Сказать тост, как в кругу большой семьи! И степень счастья в тот день зашкаливала! Если верна поговорка «8 объятий в день — и ты счастлив», то мы накопили счастья, в таком случае, на месяц с запасом!

Этот тимбилдинг дал нам возможность поучаствовать в живых и очень забавных разговорах о каждом из нас и узнать своих коллег совсем с неожиданных сторон.

Вообще то, как уютно себя чувствуешь в компании, очень радует! Не хотелось уходить, и многие остались до самого закрытия.

ТИР

Активный тимбилдинг прошел в тире КЛАД, где нам было представлено сразу несколько видов оружия. Но не думайте, никакого огнестрела там не было, все было довольно мирно — только лук, арбалет, несколько видов пневматических винтовок и пистолетов.

NoveoSPb web teambuilding

Нам провели инструктаж, как пользоваться всеми видами оружия, чтобы никто не выстрелил случайно соседу в глаз — и надо сказать, это помогло. В этом тире никто не пострадал, разве что мишени от количества выпущенных в них стрел ;)

Пока ждали всех участников, немного постреляли — каждый из любимого вида оружия, а после началось веселье. Выяснилось, что среди новеовчан довольно популярен лук, и пара человек даже ходили на профессиональные тренировки. Нас разделили на две команды: пока одна часть команды стреляла, вторая, чтобы не скучать, запустила дженгу в полный рост.

NoveoSPb web teambuilding

Кто бы мог подумать, что именно здесь, а не на стрельбище, будет такой накал страстей — игра была долгой и напряженной, заставила изрядно поломать голову и применить всю ловкость рук каждого участника. В самый ответственный момент, когда наша башня развалилась, привезли еду, чтобы участникам было чем подкрепиться. За вкусными пирогами и пиццей ребята делились впечатлениями, и по заданию одного из ведущих говорили пожелания коллегам на букву, которую им предварительно выдали. Двое участников, например, очень креативно подошли к своим буквам, так что нам досталась двойная доза пожеланий «Щастья» и «Шастья». Надеемся, после такого все точно будут очень счастливыми.

NoveoSPb web teambuilding

Все подкрепились, и можно было продолжать тимбилдинг. А продолжили мы стрельбой из лука, но не простой, а турнирной. Теперь за каждый выстрел нам засчитывали очки. И самое большое количество завоевывали те, кто смог выстрелить и лопнуть шарик. С этой задачей справились почти все. Но по итогу команда голубых шариков с задачей справилась лучше и выиграла турнир. На этом веселье не закончилось, ведь ведущие придумали для нас еще несколько забавных конкурсов — например, кто дальше запустит шарик или кто быстрее соберет все стаканчики на скорость по цвету.

NoveoSPb web teambuilding

И конечно, помимо всех развлечений мы успели пофоткаться в забавных ковбойских шляпах и шлемах викингов, рассмотреть разнообразие луков, которые висели на стене, и пообщаться друг с другом, поделиться впечатлениями от вечера, поболеть за свою команду и вдоволь посмеяться.

Спасибо площадкам за то, что мы смогли сделать 2 таких разных и таких классных тимбилдинга, ведущим за их внимательную работу и всем участникам, кто пришел получше узнать своих коллег и подружиться.

NoveoSPb web teambuilding

Ну а следующий тимбилдинг не за горами, и мы надеемся, что он пройдет также весело и зажигательно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: