14 июня 2019

Здравствуй, лето!

Welcome Summer Party NoveoSPb

Welcome Summer Party NoveoSPb

В этом году в Питере во второй раз отмечали традиционную для Noveo Welcome summer party. Долгожданный праздник приветствия летней поры и чествования новичков проходил в конце мая. После недолгих размышлений было принято решение вернуться на Коркинские озера, где в прошлом году новеовцы так потрясающе провели свою первую WSP! Турбаза с уютными беседками, шикарным мангалом и живописным озером очень полюбилась всем участникам.

В этом году мы готовились к празднику особенно ответственно, потому что количество желающих отпраздновать WSP на природе увеличилось почти вдвое! И это не удивительно, ведь за последний год мы сильно выросли, и к нам присоединилось много новых классных ребят, которые хотели узнать своих коллег поближе :)

Welcome Summer Party NoveoSPb

Итак, место было выбрано, но переменчивая петербургская погода приготовила нам сюрприз. С каждым днем температура на градуснике опускалась все ниже и ниже, и к намеченной субботе все ждали крайне холодной для сезона погоды. Кто-то боялся дождя, кто-то холодного ветра с озера, но большинство знали, что никакой дождь и ветер не сможет помешать общему веселью. Ведь нас ждала такая хорошая компания! Тем более, когда с собой есть гитара, фрисби, мячи и настольные игры. И как же без традиционного шашлыка? В этом году мы даже пригласили шашлычника, чтобы не отвлекаться на готовку от общения и игр.

Welcome Summer Party NoveoSPb

В назначенный день продукты были закуплены, мячи собраны, новеовцы приготовились веселиться. И тут капризная погода показала себя во всей красе — по пути на базу было настолько солнечно, что без очков было не обойтись. А когда все собрались на озере, безоблачное небо сменилось тучами и ливнем. Но это не испортило боевого настроя: пока шашлык жарился, ребята согревались игрой в мяч под музыку, прямо возле озера. Настроение было на высоте — летний дождь бодрит, а музыка создает атмосферу. Не обошлось и без традиционного купания в озере, несмотря на +16С на градуснике(!), ведь далеко уплывший мяч надо спасать :) Те, кто загонял мяч в воду и отважно его вылавливал, удостаивались бурных оваций. Очки в этом году так никто и не утопил, но это можно исправить в следующем ;)

Свежий шашлык прибавил сил, а солнце наконец-то порадовало нас своим появлением. После обеда новеовцы развлекали себя катанием на лодках по озеру, игрой во фрисби, волейбол и футбол. В общем, каждый нашел занятие по душе. В итоге у нас сложились дружные команды по футболу и волейболу — хоть участвуй в соревнованиях!

Насыщенный день завершился посиделками в кругу возле озера, и постепенно все разъехались по домам, прихватив оставшийся шашлык. С собой новеовцы увезли несколько фотокарточек, которые пополнили коллекцию в офисной кухне, классные воспоминания и предвкушение следующего совместного выезда.

Welcome Summer Party NoveoSPb

Welcome Summer Party NoveoNsk

Хей, привет! Давно не виделись ^.^ Много лун пролетело, весна сменилась на лето — вовсю засветило солнышко, деревья обросли листиками, на улице запахло сиренью! Ну, ты не мог не заметить прихода тепла! И мы не смогли не заметить — так что хватай кружку, наливай чаёк и давай-ка я тебе расскажу про то, как мы встретили лето! Так сложилось, что первое моё корпоративное мероприятие в Noveo — это WSP, которая прошелестела в прошлом году. Какие воспоминания! Помню, прошла лишь неделя, как я начал свой профессиональный путь в Noveo — и сразу отправился на бал! Понравилось мне тогда буквально всё! Очень запомнилась та дружная атмосфера, которая царила на пляже, непринуждённость общения и тёплое отношение ребят, потому эту WSP я ждал ещё больше :)

Welcome Summer Party NoveoNsk

В этот раз собираться мы начали ещё за неделю — прикидывали, кто чего может прихватить с собой. Ну там, фрисби, плитки для глинтвейна, винишко, мячики, кальяны, простынки для игр и т.п. (ох, а какие там были игры с простынками, ты даже представить себе не можешь ;)) Выезжали мы вечером пятницы — и развлечения наши начались ещё в машине. Ну а что — мы люди творческие, задорные, всегда находим занятие по душе. Мне кажется, это даже было прописано где-то в программе мероприятия — «поиграть в игры в машине» или «найти в потоке своих коллег и помахать им рукой». Водители — спасибо вам! Нет благодарности выше той, которую мы испытываем к вам! На месте нас заботливо встретили объятиями и накормили уже готовыми горячими вкусными сочными прекрасными аппетитными сексуальными шашлыками.

Welcome Summer Party NoveoNsk

Ну а потом началось — все разбежались кто куда и как давай развлекаться! Что поражает — нет вот этого вот «ходите сюда», «сидите здесь» — вместо этого находишь себе занятие по душе и отдыхаешь на всю катушку! Выбирать всегда есть из чего — тут и фрисби летает, и волейбол играется, и даже можно поучаствовать в экзотическом групповом развлечении с простынками (см. «простынбол»)! Кстати, в этот раз прошли почти соревнования с судьёй! Победила дружба (удачное название для команды, не правда ли?)! Ну не красота ли? А новичков-то как посвятили! Эта самая пати же для того-то и создана, чтобы знакомиться и билдиться в дружную команду — ну вот ребят и вбилживали! Задорные конкурсы с попытками за доли секунды успеть обезоружить неожиданно возникшего перед носом человека его же именем — это сильно (как мы помним, победил Олег) (даже если это был не Олег). Ну, а из жесткого диска попить — это вообще хлебом не корми!

Welcome Summer Party NoveoNsk

Танцевальные баттлы жгли напалмом наши сердца, глинтвейн грел наши тела, а душу грела неизменная атмосфера непринуждённости и домашнего уюта. Гитара и костёр — это даже не завершение вечера, а закономерное его продолжение, которое вспоминается копчёными нотками аромата одежды дома поутру… Очень уж по нраву мне такой формат вечеринки — он позволяет расслабиться и почувствовать себя не коллегой в компании, а скорее частью совместной группы ещё пока слабознакомых друзей, которые выбрались на природу отдохнуть и получше познакомиться. Спасибо нашим замечательным организаторам, которые болели праздником задолго до начала! От души душевно в душу! Отжигали мы самозабвенно и с охватом, увлеклись — чуть лес не загорелся! Так что в следующий раз на праздник надо ехать сразу на пожарке :)

Welcome Summer Party NoveoNsk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: