17 мая 2019

Чумачечая студвесна

Noveo активно участвует в студенческих неформальных тусовках и с удовольствием их спонсирует! Эта весна у нас началась жарко: новеовчане побывали в гостях не только на ярмарках вакансий, но и на медианах и посвящении вчерашних школьников в студенты,  а также устраивали познавательные экскурсии по офису для наших подписчиков.

Noveo StudentsГлавное правило мероприятий в клубах: от нас — необычные и каждый раз новые конкурсы с крутыми подарками, а от участников — улетная туса.

Noveo Students

31 марта первыми ворвались в весеннюю тусу ФИТ и ФИЯ НГУ с медианой. На эту вечеринку наши новеовчане приехали в Бункер (Академгородок) с другого конца Новосибирска, чтобы по полной отжечь со студентами!

Мы заняли весь танцпол, медиана была только для нас! Шутка :) Конечно же, мы прибыли туда ради студентов — разыграть клевые подарки и познакомить с нашей компанией. Как всегда на медиане, наблюдали забавные конкурсы, где главными призами были зачет автоматом и очень своеобразные сертификаты на подписку не менее своеобразного сайта :D Мы веселились под классную музыку всю ночь!

Noveo Students

12 апреля мы прибыли на традиционный весенний студенческий фестиваль в СибГУТИ к факультету ИВТ. Студенты всех факультетов СибГУТИ каждый год устраивают спектакль с полноценными номерами и зрелищной развязкой в конце. Настоящие судьи ставят строгие оценки, по итогам которых они могут понять, какой факультет лидирует. Факультет ИВТ (который мы спонсировали) устроил феерический концерт. Темой выступления они выбрали приключения Шрека. Студенты репетировали танцы, песни и оттачивали актерское мастерство, чтобы именно их факультет победил и забрал Гран-При.

Noveo Students

18 апреля, в четверг, проходила посвяга ММФ НГУ. Мы подумали, кто же пойдет на ночную тусу в четверг?.. Так вот, это были мы :D

В назначенное время и место команда ребят из Noveo прибыла в Бункер посвящать еще недавних школьников в студенты ММФ. Они уже прошли самый трудный этап под названием «первая сессия», но студенческая жизнь — это не только скучные лекции и трудно преодолеваемые экзамены, но и веселье :) Так что теперь им предстояло пережить эту захватывающую ночь!

Мы по традиции приготовили вкусный конкурс: вызвали на сцену пятерых самых смелых, самых умных, самых красивых и самых сильных, и наши молодцы должны были на скорость  собрать у зрителей 4 интересных вещи. Как ты думаешь, что им нужно было найти? Та-да-да-дааам… Первая вещь — это коктейль, и как бы легко это ни звучало, но быстро и без объяснений отобрать у человека напиток не так уж и просто :D Следом шел грязный носок, сто рублей и презерватив. Вот этот набор нужно было отыскать и собрать первым.

И… на старт, внимание, погнали! Ребята быстро спрыгивают со сцены, чтобы собрать комплект. Первым пришел тот, у кого практически весь набор был при себе :D Noveo вручила суперприз победителю и мини-подарки каждому участнику. Спасибо, ребята, вы были хороши ;)

Noveo Students

А через 10 дней мы снова встретились со студентами ММФ, но уже со старшими курсами —  пришли на медиану. В этот раз конкурс от Новео был парный. Нужно было сказать друг другу комплимент, но из тех слов, которые выкрикивали из зала. Было весело!

Noveo Students

В целом наша весна получилась очень насыщенной, и точно будет что вспомнить! Выражаем благодарность организаторам этих мероприятий и говорим спасибо студентам за то, что смело выстояли все наши конкурсы. Ждём всех к нам на стажировку в Noveo Software University и на junior-вакансии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: