24 мая 2019

Noveoселье!

— Вы сделали ремонт?
— Нет, мадам, переехал.

Эркюль Пуаро

Спешим поделиться очередным радостным событием в жизни нашей компании и с гордостью заявляем: в Новосибирске мы переехали в новый офис! Еще и крутой ремонт забабахали :)

Noveo новый офис

Офис для нас — это не просто место работы. Это второй дом, где мы проводим большую часть своего времени, общаемся, учимся, обучаем студентов, делимся опытом, встречаем наших зарубежных гостей, совместно смотрим фильмы и Игру престолов :) , весело проводим время и праздники с коллегами. И так как с каждым годом нас становится больше, мы решили переехать в новое просторное помещение и зауютить там все так, как нам бы этого хотелось.

Noveo новый офис

Про наши офисы в Академгородке, Кипре, Париже и Питере (кстати, в Питере тоже полным ходом происходит апгрейд территорий, но об этом позже) все уже знают, а вот рассказов и впечатлений новеовчан из нового новосибирского офиса давно ждут. Самые любопытные и нетерпеливые коллеги забегают к нам в гости и даже остаются поработать из нового офиса денек-другой.

Похвастать у нас есть много чем, и мы готовы поделиться фоточками с открытия и атмосферой нашего нового офиса! Но обо всем по порядку.

Изначально было решено найти максимально удобно расположенное здание и сделать все «под себя».
Выбор был не сиюминутный, ездили осматривать помещения, выставленные на продажу, долго обдумывали, выбирали и вот – оно! То, что так долго искали и о чём так долго фантазировали!

Вначале было… пусто. Сломали все, что можно было, и вывезли чужую энергетику куда подальше. Далее за работу принялись наши дизайнеры. Зарина окинула пустое бетонное помещение зорким взглядом профессионала, перенесла свои задумки и идеи в электронный вид, отрендерила и понеслось…

Креативные задумки дизайнеров воплощались в жизнь под чутким руководством нашего юриста Маргариты. На ее хрупкие плечи полностью легла ответственность по благоустройству офиса, и Рита справилась с этим более чем отлично! Это действительно очень большой объем работ, и мы благодарны Рите за то, что все в итоге получилось именно так, как мы планировали.

Тем временем новеовчане считали дни до новоселья, которое из-за технических причин переносилось раза два точно, в связи с чем вера в переезд потихоньку угасала и начала перетекать в шутеечки на кухне прежнего офиса за обедом.

Но переезду быть! И чтобы надежда не испарялась в еще горящих глазах «жителей» прежнего офиса, мы сделали несколько фото текущего процесса «нашей стройки» и поделились новостями не только с новеовчанами, но и со всеми подписчиками наших соцсетей. Вот, собственно те самые фото

Затем были опросы для сотрудников компании: какого цвета стены хотели бы видеть сотрудники офиса, в каких тонах им было бы приятно работать? Ну, и про наши корпоративные цвета мы, конечно же, не забывали ;) Полным ходом шли отделочные работы, проведение электричества, закупка бытовой техники и мебели.

И вот новеовчане получают заветное письмо с датой новоселья! Начинается приятная суета и подготовка рабочих мест к переезду.
Перевезли все оперативно, без простоев рабочего времени, управились за пару дней — отдельное спасибо летит нашим сисадминам и HR-ам :)
Наконец настал день Х! Новоселье! Разрезание ленты, квест по нахождению своего кабинета, приятное волнение…

Noveo новый офис

Для того, чтобы по максимуму сохранить естественный свет, почти каждый кабинет имеет стеклянную стенку с дверью, во время «заселения» стенки были еще полностью прозрачными, что сыграло нам на руку: так мы быстро записали на зрительную память, кто где расположился, подмигивали и махали ручкой друг другу в соседние кабинеты. Но поигрались и хватит! :) Каждая стенка получила свою матовую пленку, и офис обрел завершенность и комфорт.

Noveo новый офис

Noveo новый офис
Особенно всем «запал» дизайн кухни и принт на стене с пасхалочками)) около барной стойки, разработанный нашим дизайнером Людой. Обеденная зона плавно перетекает в лаундж, где расположились большой диван и подвесное кресло. Традицию играть в соньку и параллельно болтать с обедающими мы прихватили из старого офиса :)

Noveo новый офис

Обустройство еще продолжается, но мы уже чувствуем себя как дома — в прямом смысле этого слова: уютнейший интерьер, полностью разработанный дизайнером нашей компании, комфортные кабинеты с кондиционерами, оборудованные переговорки, учебная комната, тренажерный зал с массажным креслом, душ, раздельные санузлы, свободный график работы и уже такие родные коллеги — все создает домашнюю атмосферу комфорта и тепла. На работу как на праздник — это про нас!

Теперь мы работаем по адресу: Крылова, 31. Да-да, в самом центре Новосибирска ;)
Еще раз хотим поблагодарить каждого, кто вложил свой труд в благоустройство нашего нового офиса, вы можете смело гордиться результатами своей блестящей работы! У нас есть все, что нужно для плодотворной работы.
Добро пожаловать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: