7 марта 2019

23 февра-о-ля-ля! Или back to the 50th

Noveo SPb

Мы, новеовчане, любим праздники, подарки, обнимашки и сюрпризы, поэтому каждый праздник для нас — повод придумать что-то необычное и весёлое. 23 февраля — не исключение! Поэтому мы решили не просто поздравить наших доблестных защитников, но и устроить всем офисам небольшое путешествие во времени, и не куда-нибудь, а в 50-е годы ХХ века. Винил, платья в горошек, яркие губы, локоны, плакаты с игривыми барышнями, винтажная кола… Да, всё так: темой праздника была pin-up party!

23 February Noveo pin-up party

Подготовка началась заранее, и Noveogirls успели не только продумать образы и придумать развлечения, но и снять поздравительное видео! Танцы и кокетливые подмигивания послужили видеорядом к главной вишенке на торте: песне про наших чудесных Noveoboys, придуманной талантливой Дашей.

И вот наступил праздничный день. С самого утра солнышко осветило обычно дождливый город, зарядив всех радостным и атмосферным настроением. Уже тогда мы поняли, что день будет суперъярким! Чтобы с самого утра наши дорогие мужчины почувствовали нашу любовь и вспомнили, как сладка жизнь, на их столах Noveo girls разложили маленькие приятные подарочки: антистресс-игрушки в виде сладостей. Разумеется, для поддержания духа середины 20 века мы постарались одеться по моде эпохи Бетти Бросмер: платья, деним, рубашечки в клетку — всё, чтобы почувствовать себя путешественницами во времени и окружить героев праздника волшебством преображения :)

После поздравлений и обнимашек был объявлен квест — участникам предложили собраться в команды и пройтись по станциям, где погружение в настроение праздника было ещё сильнее. Нашим героям надо было собрать паззл с пинап-красотками, вспомнить некоторые исторические факты, блеснуть идеальной дикцией с полным ртом мармеладок, найти все ассоциации с эпохой 50-х годов и построить дом — вернее, не разрушить его при игре в любимую всеми дженгу! За победу на каждом этапе ребятам давались наклейки. Однако все так увлеклись заданиями и веселой беготней, что даже забыли про подсчет результатов и нахождение победителей — мы просто отлично провели время, много смеялись и наслаждались возможностью поздравить друг друга небанальным способом.

23 February Noveo pin-up party

Разумеется, интеллектуальные и физические усилия требуют много энергии, поэтому сразу после квеста на кухне нас ждала традиционная американская еда (в конце концов, культура pin-up взяла начало именно в Америке): бургеры, крылышки, картофель фри и кола. Мы болтали, смеялись, делились впечатлениями от квеста, поздравляли наших мужчин, фотографировались и просто наслаждались компанией друг друга. Чуть позже, в качестве финального аккорда, нашим Noveo boys было отправлено видеопоздравление от Noveo girls.

Вечер закончился почти традиционными для питерского офиса пятничными настольными играми — в этот раз компания собралась рекордно большая! Наши защитники спасали шерифа от бандитов и ренегата в любимом многими «Бэнге», искали и истребляли мафию в городе, а также блистали остроумием в нескольких партиях «Кодовых имён».

В заключение хотелось бы снова поздравить наших защитников с их днём. Кроме того, ничего бы не вышло, если бы у нас не было так много талантливых и старательных девушек. Спасибо всем, кто помогал с организацией праздника! Самой большой радостью было слышать позитивные впечатления от Noveo boys, ведь, как известно, нет более приятной награды, чем искренняя радость тех, кто дорог тебе и кому хочется делать приятные сюрпризы.

23 February Noveo pin-up party

Академ

На самом деле, все интересности начались не 22 февраля, а немного раньше. Чтобы подогреть интерес парней к предстоящему празднику и пробудить в них азарт, мы, начиная с понедельника (18 февраля), каждый день прятали в разных частях академовского офиса игровые жетоны. Ребята должны были разгадывать загадки, высылаемые им на почту, чтобы найти заветные жетоны. «А зачем вообще нам эти жетоны?» Это пока секрет, но чем больше жетонов, тем больше плюшек можно получить потом. И парни начали искать! В коридорах значительно прибавилось народа: парни ходили с фонариками, бросали подозрительные взгляды, пытались выпытывать у встречающихся им девочек, где же спрятаны жетоны, и отказывались верить, что те действительно не знают. Под подозрением были все, то и дело слышались восклицания: «Да что же ты все время за мной ходишь?! Уйди от меня!» Но в конечном итоге самые быстрые и ловкие все же находили жетоны и в офисе снова становилось тихо и спокойно.

23 February Noveo pin-up party

Вернемся к дню X. Пятница, 9 утра — обычно в это время академовский офис еще спит, лишь в нескольких кабинетах можно услышать стук клавиатуры и почувствовать запах кофе. Но сегодня привычную тишину сменила музыка 50-х, а на 5-м этаже царила небольшая суета – раскаленная плойка, красная помада на зеркале и шипящее масло на сковородке подсказывали, что девочки Noveo готовятся удивлять парней!

10:00, удар колокола — и придорожное кафе Noveo’s готово принять первых посетителей! Запах яичницы и тостов так и манит зайти на завтрак. Навстречу между столиков ловко проносится официантка на роликах, готовая предложить свободное место и принять заказ. А что сегодня в меню? Разнообразие удивляет, хочется попробовать все и сразу: сэндвичи с ветчиной и сыром, яичница, тосты с джемом (апельсиновым или клубничным), панкейки с кленовым сиропом, бельгийские вафли, фруктовая тарелка, а из напитков — молочный и банановый коктейли, кофе, чай. Вскоре кафе наполнилось посетителями, девушки едва успевали готовить угощения. Здесь парни могли не только вкусно поесть за душевными разговорами с коллегами, но и сфотографироваться в чудесной фотозоне. «А можно сфотографироваться с девочками?» В ответ звучит команда: «Девочки, фоткаться!» Множественный цокот каблучков, шум роликовых колесиков, и в кадре уже непросто найти парня, потерявшегося среди pinup-девочек. Отдельная благодарность дизайнерам за стильный уголок для фотографий ;)

23 February Noveo pin-up party

В 12:00 сытые и довольные парни пошли работать – кафе закрылось. Но, как известно, когда одна дверь закрывается, открывается другая.

В 13:30 в офисе открылся Луна-парк с пятью аттракционами. Чтобы не было переполненности и простоя разных частей парка, на пятом этаже парни, объединившись в команды, могли записаться в табличку, кто, когда и на какой аттракцион идет. Луна-парк предлагал следующие развлечения:

1. «Kick off!»

Командам парней предстояло сразиться в настольный футбол с командой девочек. Несмотря на то, что накануне девушки упорно тренировались, в поединке с профессиональными кикероманами силы были бы неравны, и чтобы их немного уравнять, на поле за команду девочек выставлялись дополнительные картонные игроки — pinup-девушки, а возле ворот выстраивались баррикады из шоколадок. Несмотря на это, парни забивали голы в ворота девушек и мячами, и шоколадками.

23 February Noveo pin-up party

2. «Color Bubbles»

Или другими словами — твистер. Здесь парни продемонстрировали невероятную гибкость, а также выдержку и выносливость, пока, скрученные в узелок, ждали, когда же их сокомандник поймет, где у него правая рука, а где левая.

23 February Noveo pin-up party

3. «Catch the star»

В этой локации каждый участник с завязанными глазами при помощи подсказок своих товарищей должен был срезать веревочку со сладким призом, в некоторых из них также прятались жетоны. В любом случае, без вкусняшек отсюда никто не ушел.

4. «Picasso»

Здесь ребята выбирали себе один из предложенных Ирой черно-белых портретов pinup-женщин, и за полторы минуты команда должна была раскрасить ее цветными карандашами как можно красивее и аккуратнее. Звучит вроде легко, но на деле все оказалось немного сложнее. В ход шла вся фантазия парней – так, одна из женщин получилась с радужными волосами. Позже была организована небольшая выставка получившихся картин в коридоре 5-го этажа.

23 February Noveo pin-up party

5. «Musicroom»

Или музыкальный «Крокодил» :)

На каждом аттракционе можно было получить не только удовольствие, но и заветные жетоны.

Ближе к вечеру Луна-парк закрылся, но это было еще не все! В 17:30 парней ждал праздничный ужин в стиле Pinup – хот-доги, пицца и кока-кола. Параллельно работал киоск обмена жетонов – за 2 жетона можно было получить кока-колу в стилизованной бутылочке, за 3 жетона – фотографию на полароид. После сытного ужина и ярких фотосессий началась шоу-программа.

23 February Noveo pin-up party

Всегда приятно, когда наши коллеги готовят творческие номера, но особенно приятно, если это новенькие! Оля, недавно ставшая нашей сотрудницей, потрясающе красиво исполнила песню Пэтси Клайн «Crazy» под гитару – в зале была полнейшая тишина, все зачарованно слушали, а после наградили Олю бурными аплодисментами. Далее в нашей программе была игра в стиле «Где логика?» от Иры, а затем мы включили нашим дорогим мужчинам видеопоздравление от девочек Noveo. Наверное, многие думали, что это последний пункт программы, но нет! На сцену выбежали яркие девчонки и зажигательно станцевали твист. Публика встретила их восторженными аплодисментами.

23 February Noveo pin-up party

На этом официальная часть была закончена, и мы предложили ребятам на выбор дискотеку в стиле 50-х (с танцевальным мастер-классом) и просмотр фильма в нашем офисном кинотеатре. Но, видимо, день был настолько насыщен различными активностями, что на неофициальную часть уже не осталось сил.

Праздник получился очень ярким, бодрым и запоминающимся. Очень надеемся, что мы смогли подарить ребятам день, полный эмоций и позитива. Благодарим всех, кто сделал этот день! Для нас же самыми дорогими были слова благодарности за приготовленный праздник, искренне сказанные мальчиками после окончания мероприятия. Ребята, спасибо, что вы у нас есть, мы вас очень любим!

Город

Утро в городе началось с воодушевленной подготовки. Яркие красотки NoveoGirls сновали туда-сюда, чтобы успеть подготовиться ко встрече виновников торжества.

И вот уже на столах разложены подарки, а кухню было невозможно узнать, казалось, что ты попал в кафе 50-х.

В 10.00 кафе «Noveo`s» было готово принять первых посетителей. Специально для нашего кафе было разработано тематическое меню: панкейки, сэндвичи, тосты с джемом, вафли и молочные коктейли. В кафе играла музыка 50-х, официантки рассекали пространство на роликах — все это создавало определенную атмосферу. В Noveo каждое утро — доброе, а чтобы сделать это утро особенно добрым, мы встречали ребят и приглашали зайти в «Noveo`s», где можно было вкусно позавтракать, душевно посидеть и поговорить перед тем, как погрузиться в рабочий процесс.

Утолив голод, ребята с улыбкой чеширского кота на лице отправились работать, а мы тем временем продолжили подготовку к следующему этапу поздравлений.

В течение дня ребятам на почту приходили зашифрованные послания, разгадав которые они получали жетончики, а потом обменивали их на призы. Но и на этом испытания наших парней не закончились: самые смелые собрались на уютной кухне, чтобы пройти небольшой квест, который помог потренировать мозги и прокачать логику, а также научиться читать по губам и понимать друг друга даже в самой непонятной ситуации! Возможно, мы даже успели прокачать пресс, ведь хохотали много и от души :)

23 February Noveo pin-up party

Но и это не все. Вечером в городском офисе Noveo всегда своя теплая атмосфера. Конечно, мы не могли пропустить и этот особенный вечер. На кухне ребят ждали угощения и поздравительное видео от NoveoGirls.

Каждый год мы стараемся сказать спасибо нашим мужчинам и напоминаем им, как нам важно и дорого, что они у нас есть.

Спасибо, дорогие мужчины Noveo! За ваш код, за ваш юмор, за готовность всегда помочь в любой ситуации. Мы вас любим!

23 February Noveo pin-up party

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: