28 декабря 2018

Питерский рок

В прошлом году общую тему новогоднего корпоратива выбирали междугородним голосованием. А в этом году мы решили, что каждый город Noveo достоин своих собственных выборов :) Увидев практически единогласное решение NoveoSpb, мы ничуть не удивились: ведь питерский офис убежден, что рок жив!

Noveo SPb rocks

К празднику на эту всем, наверное, близкую тему мы готовились со всей серьезностью, консультируясь с более опытными в рок-вопросе новосибирскими коллегами ;) Начали с того, что нашли максимально атмосферное место: ресторан «Территория» идеально подходил интерьером, центральным расположением и возможностью выступить настоящей рок-группе. Пока новеовцы продумывали свои крутые рокерские прикиды (у нас даже полноценный митинг на эту тему был!), event- и HR-менеджеры продумывали вкусное меню и наивкуснейшую программу.

И вот наконец заветный день настал, и 22 декабря наши рокеры съехались на рок тусовку. Кованое железо, кирпичи и деревянные балки очень вписывались в общую тематику вечера. Даже Серега Шнуров заглянул на это незабываемую тусовку :)

Сразу после теплого приема гостей мы собрали всех на общую фотографию. Затем слово взял директор питерского офиса — Александр Степук. А после пламенной речи Александра началась конкурсная часть — и понеслось :)

Самым горячим был конкурс на знание музыкальных рок-групп. Победителя было очень сложно определить, борьба была нешуточная. Мы разделились на команды, у каждой из которых был свой позывной. Нужно было отгадать песню, но зал буквально с первых нот взрывался! Как оказалось, у нас много меломанов и в Noveo хорошо знают рок-музыку. Но победители все же сумели вырваться вперед, и все остались довольны призами (особенно всем запомнился главный приз — антипотеряшка).

Noveo SPb rocks

Весь вечер работала фотозона; на фотографиях особенно заметно, как невероятно преобразились наши девчата (некоторых было не узнать) и как круто подходит рок-образ нашим парням.

Noveo SPb rocks

Очень вовремя принесли горячий ужин, и мы смогли передохнуть от активных интересных конкурсов и пообщаться друг с другом.

Noveo SPb rocks

Ну, и какая же рок-пати без рок-группы? Силами лучших рокеров Noveo была собрана NoveoBandWorldRockMix :) Ребята исполнили композицию «Рыба моей мечты» — все как полагается, с экспрессией и надрывом!

Конечно, наши зажгли по полной, но мы не смогли устоять и побаловали себя выступлением настоящих профессионалов. И как оказалось, не ошиблись с выбором! Hot Line просто взорвали зал пронзительными ритмами и бесподобным вокалом! Подпевая, мы чуть не сорвали голос :) Это было нереально круто, спасибо музыкантам Hot Line!

После того, как Hot Line отгремели хитами, нам торжественно вынесли 8-килограммовый торт с логотипом Noveo. Очень вкусный и красивый! Отдельная благодарность ресторану за такой комплимент.

Noveo SPb rocks

Спасибо всем, кто был на нашем новогоднем празднике! С вами он получился рокерски зажигательным, горячим и невообразимо приятным.

Незабываемая атмосфера, классная компания и сплоченный дух сделали этот вечер по-настоящему фантастическим, ярким, искрометным и в то же время — теплым и душевным!

Noveo SPb rocks

We will rock you!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: