20 ноября 2018

Виртуальный девичник в большом городе

Волна тимбилдингов в Noveo продолжает свой ход, и в этот раз на ее гребне оказались девчата из отделов HR и PR!

Noveo teambuilding HR PR

Началось все, конечно, с выбора активности. Пока мы думали, куда пойдем тусить дружной HR-PR-командой, наши ребята из отделов Java и Android потимбилдились в клубе виртуальной реальности — и так заразительно делились впечатлениями, что мы не смогли устоять перед искушением :)

Обычно именно мы организуем корпоративы, тимбилдинги и просто мелкие празднички внутри компании для наших коллег, а в этот раз пришло время веселья только для нас ;) Ю-хуу, мини-девичник!

Зима только-только началась, а мы уже открыли горнолыжный сезон, успешно скатившись на лыжах с… виртуальной горы! Все казалось таким живым и настоящим, что мы до сих пор под большим впечатлением. Эффект полного погружения добавил вентилятор, стоящий напротив :D

Коротко об игре: ты набираешь скорость, чтобы взобраться на гору, отталкиваешься воображаемыми лыжными палками (что со стороны выглядит довольно-таки смешно), мимо тебя пробегают олени, с верхушек гор летят камни и вот… ты уже набрал большую скорость для прыжка с обрыва! Слышен девичий визг от страха и фраза «ой, мамочки!»

P.S. Не переживайте, все девочки остались невредимы! Спасибо аниматорам и мягкому креслу, в которое так и тянуло упасть, потеряв равновесие.

Волшебный мир игр был настолько реальным, что, побывав на пляже с красивыми ракушками, мы совсем забыли, что живем в Сибири, а за окном морозы и сугробы.

Noveo teambuilding HR PR

Успели мы посетить и виртуальный бар. В несуществующем кабаке девочки употребили вымышленные напитки, устроили драку с посетителями, разгромили все и ушли по-английски :D

Руководствуясь девизом «Попробовать все и даже больше», мы не обошли стороной и многопользовательские игры, где, подключившись к серверу, можно было сыграть с другими настоящими геймерами. Стоило взять в руки воображаемый лук, как мы услышали чей-то голос. Стало любопытно, с кем мы еще играем. Нашим соратником по оружию оказался дружелюбный «просто Паша» из Хабаровска =) (Привет, Паша, если ты читаешь этот пост).

Noveo teambuilding HR PR

А под конец мы приберегли самое экстремальное: эквилибризм! :) Представь: ты стоишь на верхушке небоскреба, и тебе нужно пройти по тонкой дощечке до заветной цели (спойлер: на другой части доски нас ждал тортик)!

Noveo teambuilding HR PR

Аниматоры, пока ты стоишь в очках и поднимаешься в виртуальном лифте, кладут перед тобой доску, по которой ты должен пройтись. Таким образом, игрок полностью погружается в игру! Тебе страшно, но ты идешь, потому что на том конце доски тебя ждет заветный приз. Главное — не упасть, потеряв равновесие… или от смеха :D Ведь едва ли не занятнее самой игры — наблюдать, как играют другие!

В этом финальном испытании мы проверили свой вестибулярный аппарат на прочность и определили, у кого из нас он самый крепкий.

Накатавшись, набегавшись, настрелявшись вдоволь, мы вернулись в реальность, и у нас сразу же проснулось весьма ощутимое чувство голода. Но мы были к этому готовы ;) И если саму активность для тимбилдинга мы обдумывали долго и тщательно, то выбор место для обеда дался нам быстро и легко.

Noveo teambuilding HR PR

Но даже этого нам показалось мало, и после сытного обеда мы отправились… на совместный шопинг! Магазины тут, магазины там… Хочется все померить и купить… И конечно, мы не остались без приятных обновок :)

Мини-девичник получился насыщенным, атмосферным и очень уютным. Вот так весело HR и PR-менеджеры провели выходные в большом городе Н! А мы тем временем передаем эстафету Питеру ;)

Большое спасибо Noveo за возможность неформально потусить, попробовать новые активности и испытать свежие эмоции, потому что каждый тимбилдинг уникален и неповторим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: