24 октября 2018

уМИРАтворяющий тимбилдинг

Noveo teambuilding account managers

В круговерти рабочих будней, в переписке и созвонах с клиентами на разных языках (а каждый аккаунт знает как минимум три и активно их использует) очень важно поддерживать бодрый настрой и позитивное отношение к жизни, которое мы волей-неволей транслируем нашим клиентам. Поэтому аккаунт-отдел Noveo в полном составе решил, что немного релакса в компании коллег пойдет только на пользу рабочему настроению и окончательно развеет осеннюю хандру.

Место проведения тимбилдинга было выбрано спонтанно. Кому-то из нас попалась на глаза новость об открытии филиала терм “Мира” в Сосновом бору, и особенно запали в душу фотографии выплывного бассейна. Почти хором воскликнув “Вот бы поплавать в таком!”, мы переглянулись: а почему бы, собственно, и нет? Ведь у нас как раз очень удачно намечается тимбилдинг!

Noveo teambuilding account managers

В выбранный нами день, 14 октября, понежиться в термах было особенно приятно: бабье лето окончательно сдало свои позиции, на улице резко похолодало и выпал первый, продержавшийся всего несколько часов снег, — а мы наслаждались теплом и уютом релакс-курорта и горячим паром банной зоны.

В банях, помимо жара, можно было также насладиться уединением: если в зону “Аква” вход открыт всем, то в бани пускают только с 14 лет. Так что если нам казалось, что стало слишком шумно, мы удалялись в парную — и там спокойно обсуждали прочитанные недавно (часто — на языке оригинала) книги или же незамысловатые девичьи секреты :)

Да и вообще, если честно, насладиться в термах можно было много чем :) Наша девичья компания особо придирчиво осмотрела декор помещений, и все пришлось нам по вкусу! Все продумано, сделано с душой, ну и, конечно, заметно, что термы открылись только недавно и все еще новое, как будто специально для нас установленное :) Очень понравилось нам оформление цитрусовой сауны — красивая резьба по дереву. В соляном гроте мы не удержались и попробовали стены на вкус: действительно ли солёные? Оценили шунгитовую сауну, правда, к нашему стыду, никто из нас не знал ни что такое шунгит, ни принцип его действия — пришлось гуглить :) Так что познавательная составляющая в нашем тимбилдинге тоже присутствовала!

И конечно, не разочаровал тот самый выплывной бассейн: плавать в теплой воде практически на улице, когда в воздухе кружат первые снежинки, — неописуемо кайфово! А большой бассейн порадовал возможностью отведать молочные коктейли и свежевыжатые соки в разместившемся тут же баре и не выплывая из воды :)

Расслабленные, довольные, мы покидали “Миру” с чувством полного умиротворения (простите за каламбур). Порой все же очень важно устраивать себе такие разгрузочные дни, чтобы потом с новыми силами взяться за работу! Спасибо Noveo за такую возможность!

Noveo teambuilding account managers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: