10 июля 2018

iCart

В последнюю субботу июня прошел тимбилдинг iOS-отдела. На этот раз ребята решили попробовать себя в роли гонщиков, поэтому выбор пал на картинг.

iOS teambuilding Noveo

По прибытии отдела на картодром, трасса которого находилась под открытым небом, был проведен инструктаж и выдана специальная экипировка: шлем и комбинезон. В каждом заезде участвовало по 4-5 человек, а его длительность составляла примерно 10 минут. Среди желающих принять участие в гонках были как опытные водители, так и те, кто еще не имеет водительских удостоверений, но для большинства картинг все-таки был новым испытанием. Те, кто так и не решился испытать свои силы в качестве гонщика (да-да, были и такие!), взяли на себя функцию болельщиков и просто наблюдали за гонками, подбадривая участников.

Noveo iOS teambuilding

Поначалу ребята осторожничали, на первых нескольких кругах только знакомились с картом, приноравливались к управлению, учились входить в повороты. Набравшись уверенности и войдя во вкус, новоиспеченные гонщики прибавляли скорость по максимуму, стараясь обогнать друг друга и показать лучший результат. Высокая скорость, адреналин, азарт, воля к победе – вот то, что отличает картинг от многих других активных занятий. Во время перерывов между заездами участники делились впечатлениями и рассказывали о своих ощущениях, давали друг другу советы. Не обошлось и без мини-аварий: не всегда участникам гонок удавалось плавно войти в крутой поворот, и их уносило с трассы. Тогда на помощь приходил инструктор, помогая вытолкнуть карт обратно. Но это нисколько не убавляло энтузиазма, а, наоборот, смешило и раззадоривало наших iOS-ников.

Позитива, эмоций и адреналина хватило всем, даже тем, кто так и не рискнул принять участия в гонках.

Накатавшись вдоволь, новеовчане отправились в беседку возле картодрома – восстановить свои силы и отведать пирогов. За обедом все смогли пообщаться друг с другом и отдохнуть. Даже погода в тот день была на нашей стороне: пасмурное небо и серые тучи обещали дождь, но он закончился, едва успев начаться. Участники тимбилдинга остались довольными и сытыми, а у многих даже появилось желание скорейшего повторного тимбилдинга :)

Спасибо Noveo и всем ребятам за прекрасно проведенный день!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: