8 июня 2018

Лето начинается с деток!

Каждый из нас в детстве с замиранием сердца ждал праздника: Нового года или дня рождения… да абсолютно любого! Сами мы давно выросли, а любовь к праздникам осталась! :) Правда, теперь мы любим не только участвовать в них, но и дарить их другим. И как же приятно нам слышать, что детки наших сотрудников ждут 1 июня, чтобы поскорее прийти к нам в офис на детский праздник Noveo… А уж как мы его ждем!

Наверное, за организацию этого праздника мы переживаем больше всех, ведь мы готовим его для самых важных людей на свете :) Продумать программу, чтобы удивить маленьких зрителей, выбрать подарки… Кстати, покупка подарков — особое удовольствие: ты попадаешь в детский рай, вспоминаешь, о чем сам мечтал в детстве и так и норовишь прикупить себе что-то, бросить все дела и играть :D Но приходишь в себя и продолжаешь подготовку.

К празднику наша кухня всегда преображается. Дизайнеры не перестают удивлять нас своей фантазией и в этом году вновь превзошли все наши ожидания, превратив вход на 5й этаж в самый настоящий лес, где живут Маша и Медведь. Спасибо девочкам за неиссякаемые идеи и умелое воплощение!

Маша с Медведем в этот день очень ждали всех в гости. Медведь (а по совместительству — наш разработчик Дима) принарядился, Маша выбрала свое лучшее платье, да и гости тоже вошли в образ — кто-то пришел в костюме, желающим делали аквагрим, и абсолютно все улыбались!

Абсолютно всех в этом году было больше, чем во все прошлые разы — собственный рекорд побит! :) Всегда приятно видеть, как выросли и изменились детки, с которыми мы уже знакомы, и радостно видеть новые лица :) И мы, конечно, стараемся с каждым разом совершенствоваться, чтобы хорошо было всем, независимо от возраста. В этом году, например, мы улучшили зону отдыха для самых маленьких гостей!

Сделав пару фото, мы начали программу — знакомство, озорные игры, звонкий смех! Ну, а когда все наигрались вдоволь, всех ждал большой сюрприз: фееричное, незабываемое серебряное шоу! Настоящий восторг!

Казалось бы, после стольких впечатлений можно перевести дух, но не тут-то было :) Те ребята, что уже не первый раз на празднике, знают, что украшать финальную его часть будет шоколадный фонтан. Эту традицию мы просто не могли нарушить!

Слопав сколько могли, закусив это сладким тортом и немного утомившись (совсем чуть-чуть), все начали собираться домой. Каждый ребенок получил на прощание свой подарок и, конечно, шарик. А мы в благодарность получили море позитива и счастливых глаз — это самая большая награда!

Дети — вот что наполняет нашу жизнь смыслом! Спасибо всем, кто принимал участие в организации праздника и всем нашим дорогим гостям, кто в этот солнечный день пришел в наш волшебный лес! До новых встреч!

Отметили Международный день детей, конечно, и в северной столице! К празднику в этом году готовились с особым трепетом, с любовью выбирали подарочки, чтобы угодить каждому маленькому новеовцу: в прошлом году детский праздник в Питере прошел впервые, и прошел отлично, а в этом нужно было держать планку! В этом году деток было еще больше, а для нас это еще больше радости! :)

В этом году мы отправились в детский клуб JokiJoya. Мы совершили путешествие во времени и оказались в сказочном Средневековье, где полно магии, замков, драконов и рыцарей!

По поручению самого Мерлина наши маленькие новеовчане отправились в приключения, достойные любого из рыцарей Круглого стола: обороняли вассальный замок, поучаствовали в турнире по прыжкам, стреляли из настоящих пушек, пробирались через зыбучие пески и даже поиграли в настоящий средневековый футбол!

Наши взрослые тоже смогли почувствовать себя немного детьми и присоединились к забавам :) Когда же еще из взрослого мира можно снова оказаться в детстве? И как же здорово, что мы можем создать эту атмосферу радости и развлечений!

Ну, а в конце мы вручили подарки и угощения всем участникам праздника и довольные, набегавшись и напрыгавшись вдоволь, разъехались по домам :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: