22 мая 2018

Расстояние — не преграда: ведь Noveo всегда рядом!

Времена, когда Магомет вынужден был идти к горе, раз уж она не могла сама прийти к нему, давно в прошлом. Сегодня они вполне могли бы наладить удаленное сотрудничество! :)

Действительно, если вы с работодателем подходите друг другу, число километров между вами уже давно не является проблемой. До недавнего времени фактическим монополистом работы на расстоянии был фриланс, однако сегодня уже вполне серьезную конкуренцию ему может составить другая модель организации труда — удаленное сотрудничество. Если обе стороны — и компания, и сотрудник — ориентированы на долгосрочное сотрудничество, “удаленка” представляет собой идеальный компромисс между офисом и домом.

В Noveo этот формат применяется давно и успешно. Несколько лет назад мы начали активно расти и столкнулись с проблемой: в Новосибирске не было столько специалистов, сколько у нас было вакансий! Мы рассматривали и иногородних кандидатов, охотно оказывая им помощь при переезде, однако бросить все и рвануть в Новосиб (или Санкт-Петербург) готов и может себе позволить далеко не каждый. Тогда-то и начал формироваться наш — на сегодняшний день уже многолетний — опыт удаленного сотрудничества.

За это время мы отладили процессы, выработали свои best practices и сейчас успешно работаем с удаленными сотрудниками по всем направлениям разработки. Новеовчане трудятся не только в Новосибирске и Санкт-Петербурге, но и в Томске, Набережных Челнах, Самаре, Москве, Севастополе, Ереване… Наш опыт показывает: при грамотной организации распределенные команды работают так же эффективно, как и локальные. А если нет разницы, зачем ограничивать свои возможности одним городом? :)

А вдруг это про меня?

Может, и про вас :) На самом деле, порой, привыкнув к определенному ходу вещей, мы просто не задумываемся о том, что все может быть намного проще. Если по характеристикам ниже вы узнаете себя — имеет смысл задуматься, не прячется ли в глубине вашей души удаленный сотрудник Noveo?  

Вам стоит начать заполнять нашу анкету, если:

  • вам хочется работать в конкретной компании, но у нее нет офиса в вашем городе;
  • в вашем городе мало “вкусных” вакансий, а переехать в другой город вы не хотите или не можете (или и то, и другое);
  • вы достаточно самостоятельны и можете сами организовать свою работу;
  • вам нравится независимость фрилансеров и одновременно вас манит стабильность работы в офисе;
  • вам хочется получать постоянную гарантированную зарплату и работать над разными интересными проектами;
  • вам не нравится работать в офисе;
  • вы не хотите тратить время на дорогу до офиса и обратно;
  • вы хотите профессионально расти, набирая опыт, вне зависимости от географического положения.

Большинство примет совпадают? Тогда мы рекомендуем вам действовать!

А что мне за это будет?

Noveo всегда старается создать для своих сотрудников максимально комфортные условия работы, и в случае удаленного сотрудничества принцип остается тот же: нам хочется, чтобы вам с нами было хорошо! Поэтому вам будет:

  1. Возможность работать из любой точки планеты в любом часовом поясе и по свободному графику (часы доступности для проведения митингов и решения вопросов по проектам заранее оговариваются с менеджером);
  2. Конкурентная оплата труда;
  3. Заработная плата стабильно и вовремя;
  4. Полноценная загрузка 8 часов в день, 40 часов в неделю — простои, поиск и ожидание новых проектов (верные спутники фриланса) вам не грозят;
  5. Разработка с использованием современных технологий;
  6. Возможность изучения новых технологий и их применение в проектах;
  7. Самые разнообразные проекты — от инновационных высокотехнологичных стартапов до мощных высоконагруженных гигантов — от крутых европейских заказчиков;
  8. Участие во внутренних митапах, постоянный обмен опытом с коллегами;
  9. Больше свободного времени, поскольку нет необходимости тратить время на дорогу до офиса и обратно;
  10. Отсутствие тотального контроля со стороны компании: мы не делаем скриншоты монитора во время работы, не следим за перемещением мыши по рабочему столу, не выключаем рабочий таймер каждый раз, когда вскипел чайник и вы отправились за кружкой горячего чая. Нам важны качественно и вовремя сделанные задачи, а не то, что происходит в фоне.

Заинтересовались? Загорелись глаза и вы поняли, что это ваше? Вам осталось только заполнить анкету на нашем сайте! Настроены скептически или был неудачный опыт? Поделитесь с нами, возможно, это поможет нам стать еще лучше!

Сейчас наша компания вышла на новый виток развития, мы активно расширяемся и ищем новых разработчиков практически по всем направлениям (актуальные вакансии доступны тут: job.noveogroup.ru). И конечно, мы ждем не только новосибирцев/питерцев, но и жителей любых других городов!

Нашли в списке вакансий свою специальность? Смело пишите или звоните нашим HR-ам! Они ответят на все ваши вопросы, помогут развеять скепсис, расскажут все детали, и у вас не останется сомнений: вам к нам!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: