21 февраля 2018

Февраль, валентинки, жираф

Для всех, кто любим и любит, в феврале есть один день, который прямо создан для того, чтобы признаваться в любви, выражать симпатию, говорить слова благодарности близким, радоваться самому и поднимать настроение окружающим. Именно поэтому он нам настолько по душе :)

St Valentine at Noveo

14 февраля настроение у нас было радужным с самого утра: офис был украшен милыми сердечками и цветами, на кухне играла музыка про любовь, а на телевизорах можно было посмотреть фотографии с прошлых дней святого Валентина. Улыбки, как огоньки, начали зажигаться на лицах наших ребят.

Какой День святого Валентина без валентинок, спросите вы?! А мы ответим, что без валентинок мы и не обошлись. Но маленькие картонные сердечки и коробку-почтовый ящик мы оставили в прошлом, ведь у нас есть крутой внутренний сервис по рассылке открыток. Специально к 14 февраля дизайнеры подготовили новый набор открыток по случаю дня всех влюбленных и, конечно же, дня компьютерщика. Выбираешь открытку, пишешь свое признание/поздравление/пожелание — и она улетает адресату. По желанию можно подписать послание, а можно оставить его анонимным ;)

Никто не остался без валентинки в этот день, каждый новеовчанин получил в подарок милую наклейку-сердечко с напоминанием о том, что Noveo в наших сердцах <3

В этом году на праздник к нам в офис “пришел” Розовый жираф. У этой забавы есть множество названий, но суть остается неизменной: каждый участник приносит подарок и в заданной последовательности все участники выбирают себе один из подарков. Можно взять любой подарок из общей кучи или… отобрать у того, кто уже выбрал подарок себе и успел распаковать. Мы попробовали такой формат впервые и… он с треском провалился. А знаете почему? Никто не захотел отбирать подарки. Мы оказались слишком добрыми для этих жестоких правил. Зато остались очень довольны, получив подарок :)

Завершением праздничной программы стала цветная пятница среда. В этот день мы, естественно, выбрали в качестве главных цветов красный, розовый, фиолетовый в любых оттенках и вариациях. В каждом из офисов — в Академе, в Новосибирске и в Санкт-Петербурге — были ребята, которые нашли в гардеробе одежду подходящих цветов. Это единство даже на расстоянии помогло ощутить, что мы вместе. Что мы — Noveo! <3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: