8 декабря 2017

Творим красоту

В череде тимбилдингов разных отделов нашлось место пусть и не многочисленному, но знакомому всей компании отделу аккаунт-менеджеров. Вот как описывает его начальник отдела, Анна Астахова:

Нам хотелось чего-то праздничного, девичьего, тематического и чтобы как-то было связано именно с нашими особыми скиллами: каждый наш аккаунт-менеджер владеет минимум двумя иностранными языками, активно общается с заказчиками, которые у нас в основном европейские, и душа просила чего-то такого заморского… И после недолгих раздумий мы таки нашли идеальный вариант :) Чтобы ощутить радость приближающихся праздников, мы записались на мастер-класс по изготовлению рождественских веночков. Этот популярный в Европе аксессуар все чаще становится украшением и российских домов. Вдохновившись рождественскими традициями других стран, мы захотели принести частичку волшебства и в нашу жизнь.

Решив совместить приятное с приятным, мы выбрали для проведения мастер-класса городской офис компании Noveo, в котором до этого большая часть из нас ни разу не были. В выходной день мы не ожидали там кого-то увидеть, но были очень рады, что зашедший по работе Владимир все нам рассказал и приготовил вкуснейший кофе! Вова, приезжай к нам в академ, обеспечим тебе теплый прием! ;)

Сам офис показался нам большим и просторным, особенно мы оценили переговорную комнату с зеркалами во всю стену — девчонки любят покрасоваться и пофотографироваться!

В приподнятом настроении приступили к мастер-классу. Мы заранее проговорили с организаторами, что не хотим делать венок из натуральной ели – скорее всего, он быстро завянет, а получившиеся у нас шедевры (по крайней мере, для нас)  из мешковины и искусственной зелени останутся с нами надолго (да-да, мы еще и практичные!).

Приветливые и милые ведущие мастер-класса не оставляли нас своим вниманием ни на минуту, рассказали историю рождественского венка, показали, как приклеивать элементы декора на нем, подсказывали, как красивее их разместить и в какой момент стоит остановить свой украшательский порыв, чтобы получилось гармонично. В итоге у каждого участника получился свой индивидуальный узор, а время за весельем и шутками пролетело незаметно.

А какой ажиотаж произвели веночки у нас дома — не описать словами! И в первую очередь у наших котиков. Им это чудо-чудное, диво-дивное показалось отличной игрушкой, так что даже пришлось перевешивать свои творения повыше к потолку.

После мастер-класса мы в отличном настроении поехали выпить по бокальчику вина в Pardon my French. Выбор пал на него не случайно: наш преподаватель французского языка говорил, что это единственное место в Новосибирске, где шеф-повар — француз, и мы решили не упускать шанса отведать настоящей французской кухни в заснеженной Сибири.

Обаятельный официант предложил нам 4 вина на выбор, да так волшебно описал нотки земляники, нагретой солнцем в жаркий полдень, или сладкий аромат осенних пряностей, что нам захотелось попробовать все! Шеф-повар тоже не подкачал, особенно удалась утка с грушей и нежным соусом. За бутылочкой вина обсудили как рабочие, так и нерабочие моменты, поделились воспоминаниями о путешествиях и запланировали новые встречи.

Кропотливая ручная работа отлично помогает отвлечься от умственного труда! Можем сказать, что тимбилдинг удался на славу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: