28 июля 2017

Aloha, Noveo15!

Насладиться экзотикой, раскрасить морской берег и коллег в радужные цвета, сфотографироваться под пальмами, неистово сыграть на укулеле и станцевать лимбо: тёплый пост о том, как новеовчане решили на юбилей компании посетить солнечные Гавайи.

Noveo 15 Birthday Party

Aloha, hoa! Вы когда-нибудь бывали на Гавайях? Мы — да, и можем вам во всех подробностях рассказать, как это было здорово!

Помните, как в фильме «Шесть дней, семь ночей» главная героиня прилетает на Гавайи? И местный летчик-философ говорит ей: «Настроение нужно привозить с собой, здесь ты его не найдешь»?

Так вот, корпоратив не получился бы таким заводным и дружным, если бы не каждый из нас, принёсший с собой своё солнце. Наши Гавайи засверкали ярким светом с первых приготовлений: установки фотозоны, оформления зала и первых ритмов гавайской гитары.

Noveo 15 Birthday party

Гавайи – это прежде всего разноцветные краски, которые рассыпались повсюду. В фотозоне, над которой трудились наши талантливые дизайнеры и самые активные гавайцы, играли лучи солнца, а яркие ленты подхватывал ветер, шурша цветами лей и листьями пальм. Чудесный гавайский островок, где расцветали самые красивые улыбки.

Noveo 15 Birthday Party

Noveo 15 Birthday Party

Радужными красками холи мы разукрасили теплый солнечный пляж (не Waikiki, конечно, но не менее жаркий). Прыжок – и краски взлетели до неба, как и наша детская радость. Было здорово расписывать друг друга палитрой, а потом дружно купаться в море. Как нельзя кстати пригодились призы за победу в веселом многоэтапном командном квесте — надувные матрасы ;)

Гавайская вечеринка – это безудержное веселье! Весь день и вечер мы играли, танцевали, пели и смеялись!

Наш заводной ведущий Алоха Миха то и дело проводил веселые конкурсы, рассказывал о жизни райского острова и никому не давал заскучать. Хотя желающих поскучать и не наблюдалось ;)

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

Помимо квеста, мы успели выбрать лучший гавайский костюм:

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

Традиционно посвятили новичков, построив с ними не что-нибудь, а настоящую пирамиду.

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

Кому-то везло во всех конкурсах и даже в нашей ежегодной лотерее — самые удачливые выиграли элитные напитки.

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

Наши гавайцы оказались не только веселыми и умными, но ещё и, без ложной скромности, талантливыми! 😊

Hawaii party украсил горячий танец наших черлидеров:

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

Общий танец — поклонение древним духам (достоверного названия никто не знает):

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

Наша супергруппа «Неистовые» выступала впервые в таком составе:

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

И прекрасные солистки приглашенной группы LOTTO! Не наши, но тоже супер!

И конечно, на любом корпоративе, и особенно юбилейном, должна быть нотка ностальгии и душевной теплоты. Такой момент был и у нас, когда мы смотрели видео-историю, рассказывающую о жизни любимой компании за все 15 лет.

Трогательный ролик сменился награждением. В благодарность за активное участие в жизни компании, за спортивные достижения, а также за 5-летие совместной работы многие из присутствующих получили памятные подарки.

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

За столом со вкусными угощениями звучали тосты за удачу в конкурсах, победы и юбилей любимой компани. А в конце вечера каждый мог угоститься шоколадным фонтаном!

Ну, а вечером, после конкурсов и зажигательных танцев, можно было полюбоваться закатом на берегу, попеть песни под гитару и насладиться уютным вечером в тёплой, “своей” атмосфере.

Все-таки Гавайи – это самая лучшая идея отпраздновать 15 лет компании! Спасибо всем, кто эту идею воплотил и поддержал! Как говорят на Гавайях – Mākou aloha a me ka makemake oe i ka pomaikai (“Любим и желаем счастья”)! :)

Noveo 15 Birthday Hawaii Party

С нетерпением ждем фото— и видеоотчета с Hawaii party! Спасибо Noveo за чудесный и по-настоящему жаркий юбилей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: