2 июня 2017

Welcome Summer Party: призываем лето!

Долгие месяцы метелей, гололеда, сугробов и морозов — то, к чему жители Сибири привычные. Во многом именно из-за этого таяние снегов и приход лета мы ждем с особым нетерпением. По одной из наших славных традиций мы радуемся наступлению лета и говорим ему Welcome на совместном выездном пикнике.

В чем залог хорошей Welcome Summer Party? Килограммы вкусного горячего шашлыка, веселые игры на свежем воздухе, солнечная погода, классная компания, песни под гитару и посиделки у костра. Мы собрали полный набор :)

На каждом большом празднике в Noveo принято проводить обряд посвящения для новичков. Перед ребятами стоит задача командой выполнить задание и по очереди выпить особый напиток из жесткого диска, сказав тост.

В этот раз мы задали непростую задачу: без звуков и слов всем вместе загадать и изобразить какой-либо язык программирования. Ребята почти с ходу встали в змейку и начали “ползать”. Руководитель Python-отдела первым угадал, что ребята изображают питона. В общем, с заданием справились на отлично! ;)

После посвящения новеовчанам была предложена игра “Угадай кто?” Легко ли узнать своего коллегу, зная о нем только 5 фактов? А найти его на просторной территории парка? :) Ребята объединились в команды по несколько человек и получили по одной подсказке. Как только загаданный коллега был угадан и найден, команде предстояло выполнить его задание, чтобы получить следующую подсказку. А задания были не из простых: станцевать макарену, ламбаду, брейк или даже тверк — кому как повезло 😊; придумать и нарисовать логотип своей команды; угадать, как переводятся немецкие фразы; разгадать ребус на английском; прочитать стихотворение; ответить на замысловатые вопросы про футбол/волейбол/хоккей (за каждый неправильный ответ ребята гуськом делали штрафной круг); ответить на вопросы про офис (не лишне освежить память и сказать, где в офисе можно найти канцелярию, лекарства и массажное кресло). В итоге каждая команда отгадала и выполнила 12 заданий и в финале за все свои старания получила сладкий приз.

Когда игра была закончена, каждый нашел себе занятие по интересам: играли на волейбольной площадке, гуляли по берегу, курили кальян, пели песни под гитару и грелись у костра. И конечно же, ели вкусный шашлычок и сосиски, пожаренные на огне.

Так громко и массово мы сказали лету, теплу и солнышку “Welcome, мы вас очень ждали!” :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: