23 июня 2017

Море смеха под жаркую перестрелку на web-teambuilding

Наш PR-менеджер Мария практически попала с корабля на бал: только успев прийти в Noveo и оглядеться, сразу получила приглашение поучаствовать в тимбилдинге веб-отдела. Маша приглашение, конечно, приняла, о чем ни капельки не пожалела! Мы попросили Машу поделиться впечатлениями.

Приход лета в Новосибирск Noveo встретил жарким тимбилдингом. На выходных наш самый многочисленный web-отдел демонстрировал чудеса мужества, отваги и командного духа в битвах в лазертаг! Новичку не только в лазертаге, но и в Noveo, кем я и являюсь, было вдвойне приятно слышать в конце игры – “Постоянно было чувство, что я всех знаю …” У меня тоже было такое чувство. Собственно, далее о том, как еще более дружной становилась и без того сплоченная команда 😊

В назначенное время все были в сборе. Со словами “Я буду заложницей – носите меня на руках» и «Никому не двигаться, я тут главный” мы расхватали экипировку и оружие. Аниматоры рассказали нам правила, настроили оружие, чтобы участники одной команды не смогли “убить” своих же. Однако это помогло не всем — некоторых не мог убить вообще никто. Они были названы “бессмертными”.

И понеслась! Девчонки только и успевали менять обойму и лечить в “больнице” лазерные винтовки, а мальчишки целились безжалостно метко! За отведенное нам время удалось сыграть в несколько игр-заданий и выполнить все миссии. Победила дружба с минимальным отрывом — буквально в один балл —  у самой шустрой команды :)

Мы играли 2 часа, но они пролетели как 15 минут. Так было весело, классно, душевно! Нас всех переполняли эмоции, которыми мы делились друг с другом, когда после игры пили чай и ели вкусные пироги. Не удержусь и добавлю несколько ярких воспоминаний коллег сюда. Уж очень получился по-настоящему дружный тимбилдинг.

Настя:

Это был мой первый в жизни тимблидинг, и я от него в полном восторге! Раньше, еще как стажеру, мне казалось, что в Noveo очень ламповая и уютная атмосфера, а теперь я смогла в этом убедиться сама :)

Вообще, постоянно было чувство, что я всех знаю: и академовские коллеги, и товарищи из городского офиса были такими общительными, открытыми, что даже мысли о стеснении не возникло, хотя обычно я немного смущаюсь, когда выбираюсь с новой компанией. В общем, я думаю, тимбилдинг должен быть именно таким: веселым, легким, приятным, чтобы было, что вместе вспомнить.

Я ещё раз поняла, что просто о б о ж а ю и наш отдел, и весь Noveo и очень рада быть здесь. Спасибо за такую крутоту!

Андрей:

Очень рад, что все-таки получилось попасть на этот тимбилдинг. Лазертаг оказался динамичным и веселым, хотя у меня и было подозрение, что все самые меткие и верткие почему-то играли в другой команде :) Отлично побегали, постреляли, посмеялись, поели вкусных пирогов.

Петя:

Было весело побегать и поучаствовать в сценариях. Хоть было и тесно, но это создавало дружную сплоченную атмосферу. И, конечно, порадовали вкусняшки в конце в виде пирогов.

Вова:

Сначала все старались играть серьёзно: занимать выгодные позиции, прикрывать друг друга. Затем по ходу игры стали выявляться технические огрехи лазертага. И тут началась вакханалия: “бессмертные” ребята с пистолетами заходили в толпу противоположной команды и расстреливали всех. Правда, им это быстро надоело, и они стали заниматься уже своими, неведомыми мне, задачами :) Многие перестали различать своих и чужих и ходили “лечиться” к противникам на базу. Я тоже не преминул воспользоваться таким читом :)

После нескольких весёлых раундов друг против друга (был и захват бомбы, и удержание точки, и перенос ящиков) команды объединились и начали охоту на “монстра” (изначально я думал, что монстр будет охотиться на нас). И после победы над “чудищем” мы все пообедали трофейными пирогами.

Дима:

Это был мой первый тимбилдинг за время работы в Noveo, как и первый опыт игры в лазертаг. Мероприятие прошло безусловно круто, несмотря на некоторые мелкие технические проблемы. Было интересно пообщаться (и постреляться) с коллегами вживую, особенно если вы не работаете в одном офисе. Безусловно, такие активные мероприятия создают дружественную атмосферу, отличное настроение и помогают сплотить коллектив. Не обошлось и без вкусной еды, которой было очень много. Отдохнули супер. Спасибо огромное нашей компании, организаторам и коллегам, как всегда все было на высшем уровне.

Настя:

Когда  работаешь в распределенной по нескольким филиалам компании, то не всегда удается познакомиться со всеми членами своего отдела. И тимбилдинг — отличный вариант познакомиться с коллегами, тем более в нерабочей обстановке. Может, особо стратегической и командной игры у нас не получилось, зато было море смеха, радостные эмоции, шутки и новые знакомства! Время выходного дня было потрачено с пользой и принесло только положительные эмоции!

Костя:

Я был очень рад побегать и поорать вместе с коллегами! ;) Пироги были опупенные, круто, что в бомбоубежище, я первый раз был там.

Инна:

Я почувствовала настоящий командный дух и бесконечную заботу на нашем тимбилдинге. Началось все с того, что мое оружие не хотело подсоединяться к сети, но дружный мужской коллектив отважно меня поддерживал и всячески пытался помочь, за что огромное спасибо вам, ребята! Сама игра запомнилась совместным построением «стратегий» и азартом при первых победах.

Вова:

Это было классно :) Игра способствовала общению друг с другом, а интересные задания давали возможность поработать в команде, повыстраивать разные стратегии и просто повеселиться.

Саша:

Думаете, «Жара» — это сегодняшняя температура за окном или российский комедийный фильм? Нет, жара — это то, что происходило на нашем тимбилдинге!

Есть достоверные слухи, что Electronic Arts занялись разработкой следующей части Battlefield, которая будет целиком основана на действиях, произошедших на тимбилдинге web-отдела ;)

А еще, если бы тимбилдинг был бассейном, а веб-отдел — спортсменами по прыжкам в воду, то оценки были бы такими:

Спасибо Noveo, организаторам и, конечно, всем ребятам из web-отдела за чудесно проведенное время! Уже мечтаем о следующем тимбилдинге! :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: