3 февраля 2017

Безумно прекрасные

Хоть в нашем кабинете и звучит постоянно смех, мы решили еще разнообразить нескучные будни капелькой безумия и безудержным девчачьим весельем!

Для многих праздник — это отдых, однако для PR и HR-отделов это хоть и приятная, но все же работа. Так что перед сезоном подготовки к праздникам и юбилею компании наши прекрасные дамы решили как следует затимбилдиться и отдохнуть!

Посиделки с чем-нибудь вкусненьким в завершение ни у кого сомнений не вызывали, а вот сам экшн вызвал довольно много обсуждений. Батуты и скалодром (я высоты боюсь!), коньки и катание на плюшках (это зима детка, го в тепло!), ролевые игры (не те, что вы подумали!).

В итоге мы нашли вариант, который устроил всех и имел ряд преимуществ:

  • мы идем туда, где весело;
  • мы решаем головоломки и доказываем всем, что не только красивы, но и умны;
  • раскрываем тайну очарования Жанны Агузаровой!

Да-да, именно в квартиру этой певицы мы получили возможность проникнуть благодаря квесту “Выход”! Всех деталей и секретов локации “Квартира Жанны Агузаровой” раскрывать не будем, лишь скажем, что в какой-то момент мы чувствовали себя крутой рок-группой на сцене!

Noveo HR/PR-teambuilding

Квест показал нашу сплоченность и то, что мы отлично друг друга дополняем: если одна находила подсказку, другая ее решала, и все вместе открывали новый секрет.

Справились мы за 40 минут из положенных 60 и заключили, что, пожалуй, могли бы раскусить задачки и посложнее :)

Noveo HR/PR-teambuilding

Радоваться нашим недюжинным интеллектуальным способностям мы отправились в бар People`s. Строго решили, что все заказываем разное — на фотографиях должно быть разнообразие! Брутальные стейки и девчачьи сладкие коктейли отлично сочетались на нашем столе.

За вкусным ужином, конечно же, велись неторопливые приятные разговоры, пересказывались последние слухи и вспоминались приятные моменты. В красивой уютной атмосфере мы проболтали до самого вечера и разъехались с чувством удовлетворенности.

Тимбилдинг однозначно прошел на ура и с явным настоящим женским духом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: