29 декабря 2016

Новый год по-питерски

Совсем скоро питерскому офису Noveo исполняется 1 год. И возможность встретить вместе первый корпоративный Новый год создает свое волшебство, свое особое тепло.

Подготовка к новому году — дело важное и ответственное: заранее выбирается место, продумывается меню и наполнение праздника, организуется транспорт. Мы очень хотели организовать свое дебютное празднование Нового года на самом высоком уровне, старались, готовились, волновались… Но к субботнему вечеру все было готово :)

Для нашего первого новогоднего корпоратива мы выбрали коттедж в поселке Юкки — сложно придумать для этого более удачное и приятное место. Поскольку программа вечера у нас была богатая, мы единогласно решили праздновать с ночевой. Не все, к сожалению, смогли поучаствовать, но компания, тем не менее, собралась уютная и задорная. Хотя иначе и быть не могло, ведь компания-то наша ;)

Ехали мы туда, конечно, все вместе, и можно сказать, что праздник у нас начался уже по дороге :) Ограниченное пространство микроавтобуса способствовало душевности и веселому общению, так что всю поездку мы играли в Крокодила. Какие только забавные слова и фразы ни загадывались: главная дорога, распродажа, “И все-таки она вертится”, цитаты из фильмов (например, “Лондонский мост падает”)… Не обошлось без культурного наследия Санкт-Петербурга: загадывали и Кунсткамеру, и Петропавловскую крепость.

В вестибюле коттеджа, отделанном в стиле рококо, нас встретили и торжественно вручили ключи, после чего каждый из нас разместил свои вещи в отведенной ему спальне. Осмотревшись и разместившись, мы собрались в главном зале, накрыли на стол (под прекрасное музыкальное сопровождение, к слову) и настроили аудиоаппаратуру. Классической и в то же время неповторимой атмосфере как нельзя более способствовали столы, ломящиеся от вкусной еды, и чудесный новогодний плейлист — отдельное за него спасибо Юсупу и Марату! Украшением стола и главным блюдом вечера стал плов с сухофруктами в хлебе.

Застолье сопровождалось забавными историями из жизни, шутками, разговорами о том, чем запомнился уходящий год и какие планы на будущее. Кому-то 2016 год запомнился поездками в Азию, у кого-то родился ребенок. И большая часть ребят отметили самым запомнившимся событием года приход в Noveo.

Мы провели новогоднюю викторину, наградили памятными призами сотрудников, активно участвующих в жизни компании. Спасибо Полине, что успела все вовремя отослать из Новосибирска, было приятно! :)

Вечер также украсило трогательное выступление Даши — HR Менеджера питерского офиса. Дарья исполнила песню Whitney Houston — I will always love you.

Пение стало прекрасным завершением ужина и переходом ко всевозможным активностям: настолка “Cards Against Humanity”, как раз недавно приехавшая в питерский офис, ожесточенные соревнования парами в бильярд, и, конечно, же поход в сауну.

Noveo SPb New Year Party new look

Noveo SPb New Year Party activities

Планов у нас было еще больше: мы хотели покататься на ватрушках и на лыжах, но Питер есть Питер, и вместо новогоднего снега шел новогодний дождь. Но это никак не помешало нам провести отличный вечер! :) А наутро, плотно и вкусно позавтракав, мы дружно отправились домой, полные приятных воспоминаний и в отличном настроении.

Это первый корпоративный Новый год NoveoSpb, и, конечно, он запомнится еще надолго: теплотой и дружественной атмосферой, открытостью и непринужденностью. Впереди еще много совместных мероприятий, и мы надеемся, что каждое из них будет незабываемым. И конечно же, желаем тем, кто не смог повеселиться на празднике, сделать это в следующий раз — впрочем, как и нашим новым коллегам! ;)

Noveo SPb New year is coming

Сами ребята отзываются о своем новогоднем корпоративе так:

— Понравилась тёплая атмосфера, не было показушничества, каких-то регламентов — каждый делал то, что ему интересно (Ксения).

— Вообще вин. Больше всего мне понравилась неформальная камерная обстановка со всеми вытекающими из этого: каждый делает что хочет, без всевозможных обязательных активностей. Для желающих сауна, для желающих бильярд, для желающих настолки и все такое. По-моему, это очень удачный формат (Константин).

— Все было круто, нам с женой очень понравилось: довезли, накормили, напоили, развеселили, даже призы были :) Утром обратно отвезли :) (Марат)

— По-моему, получилось очень здорово, обстановка была семейная, очень теплая, дружественная и уютная, и как оказалось, это и стало главной нотой вечера. Все раскрепостились, и общение приобрело живой характер (Даша).

— Пение несравненной Дарьи стало вишенкой на праздничном торте. После плотного ужина гости перешли к развлечениям, коих было великое множество. Здесь был и бильярд, и сауна, всевозможные увеселительные напитки, а настольная игра Cards Against Humanity добавляла пикантности богемной вечеринке. Несмотря на шумный вечер, утро было легкое и задорное. Хорошенько подкрепившись бутербродами и взбодрившись крепким и ароматным кофе, коллектив отправился по домам, готовясь встретить новую рабочую неделю в атмосфере домашнего, на сей раз, уюта (Юсуп).

Спасибо всем, кто приехал, кто помогал в организации праздника! Отдельная благодарность нашей Дашеньке, которая все сделала с душой! Спасибо Noveo за отличный корпоратив! =)

Пусть Новый год принесет как можно больше радости и тепла в ваши дома. Ну, а мы не прощаемся, до встречи в Новом 2017 году!

Noveo SPb New Year 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: