23 декабря 2016

“Выключаем цвет, включаем фантазию!” Как в Noveo встретили 2017 год

Подготовка к новогоднему празднику — дело серьезное, и начинаем мы ее традиционно заранее, чтобы к Тому Самому Дню были готовы все — и организаторы, и участники :) Наша подготовка стартует с выбора темы новогодней вечеринки. Путем многоэтапного голосования, в котором приняли участие все сотрудники, в ожесточенной борьбе выиграла тема “Black&White party”. Ну, а как только стала известна тема, можно было готовить костюмы, оформлять зал и продумывать творческие номера и тематические конкурсы.

Что первое приходит вам в голову, когда вы слышите ““Black&White”? Монохромность, строгий стиль, белые платья и черные смокинги? Слишком просто! Взяв на вооружение девиз “Выключаем цвет, включаем фантазию”, наши ребята подготовили оригинальные костюмы на заданную тему: штурмовик и Дарт Вейдер, Доктор Айболит, судья-священник (да-да, бывают и такие!), панда и скунс. Разнообразие образов поразило воображение :) Каждый образ, кстати, был весьма оригинально представлен в дефиле для конкурса костюмов ;)

Noveo Black&White Party Panda

В костюмах, конечно, пришли не все, но абсолютное большинство новеовчан поддержало тематику праздника своими нарядами. Черно-белыми были 99% всех пришедших, за что им, конечно, наша благодарность! =) Приятно, когда твои идеи поддерживают и творчески обыгрывают.

На вечеринке, где царствуют только два цвета, конечно, не обойтись без битвы цветов! Кого же было больше, темных или светлых сил?.. Ответить “на глазок” было трудно, тем более что были и черно-белые наряды, и тогда мы нашли выход: собрать всех на общую фотографию =) Доказательство на лицо: побеждает, конечно, добро, но и темная сила тоже :)

Noveo New Year Party

Торжество прошло в уже знакомом зале пансионата “Былина”, который успел полюбиться нашим сотрудникам в прошлом году. Праздничное настроение ощущалось сразу же при входе в нарядный и в то же время уютный зал, столы ломились от яств, официантов практически не было видно, но при этом блюда и бокалы на столах регулярно наполнялись, а лишнее со столов исчезало — то, что надо, чтобы прочувствовать волшебную новогоднюю атмосферу!

Право произнести первый тост было у нашего руководителя. Итоги уходящего года, пожелания на будущий год, звон бокалов — и можно приступать к активной части праздника! Творческим открытием вечера стало выступление менеджера iOS-отдела с очень лиричной песней. Это было первое Машино выступление перед коллегами, и, надеемся, далеко не последнее! Ее талант не оставил никого равнодушным, а сама композиция так и располагала объявить белый танец.

Несколько открытий подарила и последовавшая за выступлением познавательная интерактивная викторина. Какое мужское и женское имя самое популярное в компании? Каков средний возраст наших сотрудников? Сколько всего детей у всех сотрудников Noveo? Теперь мы точно знаем эти  интересные факты. А еще благодаря викторине мы узнали, что у нас есть двухэтажный трехметровый великан, веселый и спортивный! Это мы выяснили, попросив его присесть три раза — мы думали, он не справится, а он взял, да и удивил нас всех! :)

Noveo New Year Party

Неотвеченным после викторины, пожалуй, остался только один вопрос: сколько новичков пришли в Noveo за последнее время? Однако ответ был получен практически сразу же, ведь за викториной пришел черед посвящения новичков! Ребята, которые уже прошли испытательный срок и теперь по праву могут называться новеовчанами, обязательно проходят обряд посвящения. Им нужно с честью выдержать три испытания: командное задание, произнесение тоста и испитие из жесткого диска. Високосный год был для нас урожайным, и посвящения ожидало немало новичков. В этот раз оно было необычным, так как команда новичков соревновалась с командой старичков в построении самой большой башни из пластиковых стаканчиков. Башни то и дело предательски падали, вынуждая начинать дело с начала, но в итоге победили новички! На эмоциональном подъеме произносились тосты за здоровье, за счастье и чисто профессиональные: “Чтобы кодилось без багов и дебажилось без кода!”

Noveo New Year Party

Мы гордимся нашими новичками, с честью выдержавшими свое испытание! =) Но еще больше мы гордимся теми, кто вкладывает свое время, свой креатив и (не побоимся этого слова) свою душу в интеллектуальную, спортивную жизнь компании, PR-кампании и другие внерабочие активности, ведь именно эти моменты и создают так ценимую новеовчанами уютную, семейную атмосферу. Мы подумали, что корпоратив — самое подходящее время для того, чтобы выразить свою признательность этим людям :) Ребята, которые активно принимали участие в PR-кампаниях, писали статьи в блог и участвовали в конференциях, получили очки виртуальной реальности для просмотра панорамного видео. За активное участие в корпоративной жизни (организация праздников, кураторство спортивных тренировок, поддержание творческой активности) сотрудники получили портативное зарядное устройство, которое будет заряжать смартфоны также, как сами ребята заряжают своих коллег ;) Так держать, новеовчане!

Noveo Black&White party

Свою креативность и таланты некоторые ребята тут же продемонстрировали в танце. Музыкальное сопровождение было выбрано очень тематическое — “Black or White” Майкла Джексона.  Мы не могли отказаться от замечательной традиции готовить танцевальный номер на новогодний корпоратив, и, несмотря на напряженный график ребят, время для тренировок удалось найти и в итоге танец был готов. Сложно передать словами то удовольствие, которые танцоры получили не только от выступления, но и от процесса приготовления. Выступление было встречено бурными овациями зрителей! Особенно приятно что среди танцоров были не только постоянные активисты, но и новички, буквально полчаса назад посвященные в ряды новеовчан. Пополнение не только профессиональное, но и творческое! =)

Noveo New Year Party Dance

На завершение вечера осталось самое вкусное — массовый танцевальный конкурс с вручением фитнес-браслетов победителям, танцевальный батл, лотерея с розыгрышем горячительных призов и выступление музыкальной группы. Вообще, этот корпоратив получился самым музыкально-танцевальным за всю историю наших корпоративов! Диджей сумел по-настоящему раскачать зал, да и сам зажигал по полной, подавая всем пример :) А во второй половине вечера выступала музыкальная группа «VOYAGERS», и те, кто подустал танцевать и хотел пообщаться и перекусить, особо отметили как нельзя более подходящий формат выступлений этой группы. И конечно, наше огромное спасибо ведущему — Михаилу Зубареву! Понравиться всем в такой большой компании, как наша, — задача очень непростая, но Миша справился на ура!

Noveo New Year Party Dance battle

Мы и сами не заметили, как вечер подошел к концу и пришла пора рассаживаться в уже поданные экипажи. Самые натанцевавшиеся поехали по домам, а самые выносливые отправились на афтепати. Бар, клуб или домашние посиделки — каждый выбрал для себя подходящий вариант.

Эти яркие и активные проводы 2016 года запомнятся нам надолго! С нетерпением ждем видео, чтобы еще раз улыбнуться тому, как это было :) И теперь мы во всеоружии и готовы встретить новый, 2017 год! Поздравляем всех с наступающим Новым годом и от души желаем, чтобы в жизни преобладали белые полосы! А черные… пусть немного будут тоже, ведь на их фоне белые смотрятся еще эффектнее! ;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: