Noveo

Наш блог По ту сторону Noveo…

По ту сторону Noveo…

Все начиналось буднично, ничто не предвещало такого ужасного… веселья! :)

Вначале то тут, то там в темных уголках офиса люди начали замечать привидений. Мерещились летучие мыши и ведьмы на помеле…

Отдельные подозрительные личности периодически таинственно собирались  в переговорках с целью обсудить предстоящий кошмар… Но почвы для паранойи не было: это наши дизайнеры и группа волонтеров готовились к самому жуткому дню года — Хэллоуину! Спасибо вам, дорогие наши ужасоделы, за ваш неиссякаемый креатив, время и работу, и, конечно, за чувство юмора чернее черного! ;)

Адское веселье было запланировано на пятницу. С самого утра ощущалась атмосфера праздника, и становилось все более не по себе =)

Чтобы как следует напугать коллегу, прежде всего стоит хорошенько подкрепиться, поэтому день Хэллоуина начался со страшной еды! Кровь-коктейль, отрубленные ведьмины пальчики, съедобные мумии на песке с червяками – то, что нужно для восстановления сил перед вечерним ужасом.

86553

Ну, а когда все эти зловещие элементы поступают в мозг, он, в свою очередь, тоже становится вполне себе вкусным… для опасных зомбаков! В течение дня отчаянные смельчаки играли в офлайн-игру «Зомби-апокалипсис».  Каждый участник тянет имя случайной жертвы и должен остаться с ней наедине, чтобы совершить злостное убийство. После того, как жертва загнана в угол, она передает вытянутое ею имя новому маньяку-убийце.  Самым кровожадным охотником за мозгами стал разработчик Семен, за что и получил от нас жуткий презент!

Зло наползало с двух сторон – и в Академгородке, и в Городе повылезали как черти из табакерки и вампиры, и мертвые медсестры, и ведьмы со скелетами! Это был сигнал к началу конкурса на самый страшный (или страшно-классный) костюм!

 

halloween-noveo

Чудесное семейство Симпсонов, подколодная змея и красноволосая русалка, Кренк из «черепашек ниндзя» и выживший из «МЕТРО 2033», целых три всадника Апокалипсиса – Правки, Злой Клиент и Смерть Багов (Дедлайн не пришел, у него дедлайн)… Выбирать из прекрасно-ужасных наряженных ребят было тяжко, и с небольшим перевесом в номинации “Лучший женский костюм” победил семейный костюм Мардж и Лизы Симпсонов, а в номинации “Лучший мужской костюм” — Человек-глаз!

Костюмы оказались настолько классными, что мы решили сделать их достоянием общественности и провести в нашей группе В контакте онлайн-голосование за лучший костюм. Победила Смерть с косой (наверное, потому, что угрожала прийти за каждым :) ).

После этого ребята отправились на страшный квест и попали в темную часть старого таинственного замка, где некогда жил сумасшедший художник и алхимик. Внезапно все участники оказываются заперты в комнате и должны предотвратить распространение Вселенского Зла с помощью заклинания, которое нужно найти по оставленным алхимиком подсказкам. Ребята отлично справились с каверзными загадками и выбрались живыми и невредимыми героями!

86794

В это же время в нашем городском офисе вовсю посвящали новичков — еще не привыкшие к окружающим ужасам, они неплохо справились с заданием! Каждому нужно было рассказать продолжение вводной истории, но так, чтобы опровергнуть слова предыдущего и полностью повернуть сюжет. Наш эпатажный старичок Костя провел конкурс и набодяжил ребятам просто адскую смесь! Не будем раскрывать все ингредиенты посвященского коктейля, лишь скажем, что среди прочего там был майонез! К чести Константина скажем, что он первый это и попробовал ;)

Завершилось все уютными посиделками в обоих офисах за чашечкой теплой крови с настольными играми и вкусняшками.

j7khazhruzo

Спасибо всем, кто принял участие в организации праздника, кто подготовил костюм и поддержал праздничное настроение! Happy Halloween!

86677 88204

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: