Noveo

Наш блог Самый первый

Самый первый

Праздновать День Рождения одновременно в разных городах? Легко! :) В этом году День Рождения компании впервые праздновали не только в Новосибирске, но и в Санкт-Петербурге. К своему первому корпоративу коллектив успел уже сплотиться на тимбилдинге. Это был отличный опыт, так что вопрос о том, как отметить День Рождения, практически не стоял: конечно, активно!

А вот способ проведения корпоратива мы выбирали долго. За две итерации перебрали все — от гольфа до кёрлинга, столкнулись с дискриминацией по весовому признаку в веревочных парках, нежеланием коллег стрелять в друг друга в пейнтбол и забитостью загородных коттеджей для отдыха всякими другими мажорами. А вот вариант покататься на квадроциклах за городом устроил всех :). Питерская команда пока не очень многочисленна, что имеет свои плюсы — в корпоративе смогли поучаствовать и вторые половинки наших суровых разработчиков =).

Единственный риск был с плохой погодой, но он не оправдался :). В день корпоратива Питер побаловал нас хорошей погодой, чему все были несказанно рады.

Blog_Noveo_Birthday_Piter

Прибыв на место, мы с вожделением разглядывали лица людей, только что совершивших поездку по самым глубоким лужам на огромной скорости. Ну, а затем мы и сами сели за руль — и понеслась! С первых же метров перестаешь пугаться грязи, чувствуешь подъем адреналина в крови, упиваешься мощью мотора… Мы с ревом проносились по тропинками в лесу, пугая местную живность и прижимая к обочине грибников.

Piter_Quadro

Трасса пролегала по разным участкам — лесу, грунтовке и асфальту. Для первого раза инструктор повел нас по более-менее спокойному маршруту, поэтому самыми интересными событиями были переворот квадроцикла Юсупа и застрявший посередине глубокой лужи Герман. А в будущем мы надеемся попробовать и участки посложнее! =)

Потом, грязные, немного уставшие, но довольные, мы двинулись в ресторан на территории ипподрома. За бокалом компота мы, как настоящие аристократы, вели светские беседы и рассматривали, как объезжают и дрессируют лошадей. Ну и конечно, делились впечатлениями и переживаниями о поездке.

Можно смело сказать, что первый корпоратив удался на славу и каждый уже задумался о следующем празднике. Возможно, им станет наш собственный день рождения — ведь питерскому офису скоро исполняется год :). В общем, начало положено — продолжение следует!

GK0I4NpenBE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: