3 июня 2016

Привет, лето!

Что делать, если ждешь лета долго-долго, а оно все не наступает? Правильно — позвать его :). Наш традиционный способ звать лето, чтобы оно поскорей настало — устроить welcome summer party. WSP — это совместный выезд на природу с шашлыками и играми, глинтвейном и песнями у костра,  кальяном и танцами.

Как и все обычные сборы на пикник, наши начались с масштабный закупки: полные тележки мяса, салатов, овощей…Тем временем в офисе приготовления тоже шли полным ходом: важно было ничего не забыть и при этом не взять лишнего. Помимо провизии, с нами на природу отправились колонки, чтобы устраивать жаркие танцы, кастрюли, чтобы варить вкусный компотик и… фитнес-мяч с простынями. Как вы думаете, для чего? Не буду томить — для игры в простынбол! :). Это увлекательная игра, в которой каждая команда берется по краям за простынь и старается отбивать мяч, запущенный простыней другой команды. Уже хочется опробовать? :)

WSP

Окончив свои сборы, мы отправились на природу. Лес, чистый воздух, пляж и аромат готовых шашлыков уже ждали нас. Природа, к слову, тоже готовилась к нашему приходу: все дожди пролились заранее, и в пятницу было тепло и сухо — самый погожий денек на неделе :). В такую погоду оставаться в офисе или сидеть дома было просто непозволительно! Поэтому наша пати собрала максимальное количество участников, а ведь чем больше народу — тем веселее и интереснее =).

Подкрепившись после рабочего дня, мы все собрались на полянке и начали посвящать новичков. У нас есть традиция: каждый большой праздник мы поздравляем новоиспеченных Noveo’вчан с тем, что они прошли испытательный срок и теперь полноправные члены нашей большой команды. В духе любого посвящения наше посвящение новичков тоже никогда не бывает простым! На этот раз ребятам предстояло перевернуть ткань лицевой стороной вниз. Легко? Задание усложняется тем, что на эту ткань встали все новички. Получилось неустойчиво, обнимательно и очень весело — и участникам и зрителям :). Завершением ритуала посвящения служит испытание: выпить из жесткого диска с произнесением тоста. Тут звучали и поздравления, и добрые пожелания, и радостные возгласы по случаю закрытия испытательного срока!

WSP1

Закончив обязательную программу, мы разделились по интересам. Для времяпрепровождения было много вариантов: командные игры, прогулки по лесу и ближайшему пляжу и общение с коллегами. С наступление темноты непременно был разведен большой костер, расчехлена гитара, раздут ароматный кальян. Ночь, пламя костра и песни — это именно то, что помогает проникнутся духом единства и ощутить, что лето уже совсем скоро. Ребята оставались вместе до глубокой ночи.

Хочется поблагодарить всех, кто помогал с организацией. Только благодаря совместным усилиям этот вечер получился настолько классным и душевным :).

72151

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: