Noveo

Наш блог Веб-тимбилдинг: а вам “Слабо?!”

Веб-тимбилдинг: а вам “Слабо?!”

Конец апреля, все зеленеет, солнце пригревает все сильнее… Самая прекрасная пора для тимбилдинга на свежем воздухе!

Выбор наших web-разработчиков остановился на Заельцовском парке — прекрасном месте для совместных активностей. Несмотря на капризную погоду и собирающийся дождик, собралось так много новеовчан, что этот тимбилдинг стал самым масштабным за последние несколько лет!

image

В начале наш ведущий Гриша провел небольшую разминку, в ходе которой у всех появился шанс узнать о коллегах чуть больше: у кого светлые глаза, у кого самое большое количество дипломов, кто живет на 17-м этаже и у кого есть любимый кот :).  Дальше мы разбились на три команды и отправились штурмовать полосу препятствий. Здесь-то мы в полной мере ощутили, что такое настоящий тимбилдинг: пройти по веревке быстрее соперников, довериться руке партнера, кричать свой девиз на весь парк, решать головоломки, представить, что земля — это лава, и не упасть :).

Самый невероятно трудный участок полосы препятствий — это “бабочка”: две натянутые веревки сходятся по середине. Ах, какие невероятные позы выбирали наши ребята! Какие методы изобретали, чтобы пройти трудный участок! Сколько поводов для смеха подарили коллегам! И большое спасибо нашим парням — без их крепких рук многие не смогли бы преодолеть это препятствие!

image

После этаких веселых стартов нас спросили: кто пойдет наверх? Разгоряченные победами на полосе препятствий, большинство ребят согласились пойти на верхний веревочный путь. Для некоторых это стало настоящим испытанием духа! Высота, нестабильные шатающиеся конструкции, страх в глазах — все это в полной мере ощущаешь там, наверху.

Многие выбрали для себя сложный путь прохождения, и эти ребята по-настоящему круты! Такое количество ненадежных на первый взгляд сооружений сложно себе представить, но новеовчане с легкостью профессионалов справились со всеми трудностями! Катались над пропастью  на велосипеде, отважно лезли в трубу, покоряли скалолазную стену и в конце весело скатывались на веревке с криком Тарзана :).

image

После того, как все спустились, все оживленно делились впечатлениями: показывали самые сложные участки трассы, а также синяки и трясущиеся руки :). Но все-таки это однозначно позитивные эмоции, море адреналина и ощущение победы над собственным страхом.

А на земле нас уже ждала уютная веранда и шашлыки. На свежем воздухе еда в сто раз вкуснее! =) Снова много разговаривали, академовские знакомились поближе с городскими, и было невероятное чувство единой команды.

Этот тимбилдинг был по-настоящему классическим, с соревновательной частью, с победами и совместной радостью. Веревочный лагерь оставил самые приятные воспоминания у всех ребят. Все прошло настолько здорово, что даже другие отделы заинтересовались такой формой проведения тимбилдинга. Мы желаем им только позитивных эмоций!

image

Всем карабин в карабин! ;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: