Noveo

Наш блог HR/PR-тимбилдинг: красивые, умные и вкусно готовят

HR/PR-тимбилдинг: красивые, умные и вкусно готовят

За последний год наш небольшой, но очень ценный отдел HR/PR значительно вырос, а это значит, что нам просто необходимо было собраться всем вместе, чтобы в уютной атмосфере получше узнать друг друга и окончательно сплотиться.

image

Поскольку в нашем отделе только девушки, для тимбилдинга мы выбрали по-настоящему девчачью тему — кулинарный мастер-класс! Совершенствование наших  поварских способностей мы доверили кулинарной школе “Базилик”. В выборе темы никто не сомневался: мы единогласно решили, что это будет ростбиф. Ведь правильно приготовить мясо — настоящее искусство!

“Базилик” наши ожидания полностью оправдал. На такой кухне любой, даже самый равнодушный к кулинарии человек захочет что-нибудь приготовить. Сначала мы немного испугались, ведь нужно знать много хитростей и тонкостей. Однако под чутким руководством шеф-повара, а главное, при поддержке друг друга мы справились и с подготовкой мяса, и с приготовлением остальных блюд. А каким удовольствием было потом разделить все, что мы приготовили, и дружненько съесть! :) Думаю, это была самая долгожданная часть нашей встречи :).

image

На мастер-классе мы научились готовить три блюда: ростбиф, тартар (оказывается, это не только соус, но и отдельное блюдо) и карпаччо. А также прослушали лекцию о том, как правильно солить форель. К нашему удивлению, два блюда из трёх оказались на основе сырого мяса. Жизнь нас к такому не готовила, но оказалось очень даже вкусно! Да и рассказывать всем, что за вечер ты научился готовить сырое мясо, весьма забавно и вызывает дикий интерес у окружающих :). В общем, если вы заинтригованы, не стесняйтесь, пишите нам — мы поделимся рецептом!

image

А в завершение, за чашечкой горячего чая, поедая все, что мы наготовили, мы не уставали делиться впечатлениями и эмоциями, которые получили во время командной готовки. Мы даже не представляли себе, как сражение с сырым мясом может сплотить, луковые слезы — насмешить, победа над техникой ножа — сохранить пальцы :).

image

Как здорово попасть в команду обворожительных профессионалок! :) Спасибо, девочки, за позитив, атмосферу и энергию!

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: