3 марта 2016

NOVEO ROCKS

Городской рок

23 февраля городской офис Noveo превратился в самый настоящий Rockfest. Создать крутую рок-группу с незабываемым названием, своим уникальным стилем и звучанием и выступить на настоящем концерте, да еще и за один день? — Легко! Ребятам из Noveo по плечу даже такие непростые задачи!

Конечно, легендами рока на голодный желудок не становятся, поэтому с самого утра для начинающих звезд работало Hard Code Cafe с самыми роковыми кулинарами и официантками: девчата Noveo угощали будущих музыкантов вкуснейшими гамбургерами и хотдогами, воздушными омлетами и панкейками с невероятным разнообразием начинок.

image

Набравшись сил и воодушевившись зажигательным видео от Noveo Girls Band, ребята бросились строить карьеру в музыкальной сфере.

Первым испытанием на этом тернистом пути стал выбор названия. Легендарной группе — легендарное имя! Яркие и запоминающиеся слова для названия прятались в воздушных шариках, ожидая меткого выстрела дротиком. Так появились четыре крутейшие рок-банды, среди которых были “Чумовой ствол пингвина”, “Сладострастный кактус” и другие ;).

Без имиджа в шоу-бизнесе никуда, поэтому следующим этапом становления рок-бэнд стала разработка уникального стиля. В этом ребятам помогали открывшиеся салон мэйкапа и причесок и, конечно, тату-салон! Ирокезы, панк- и глэм-стайл, глубокие оттененные взгляды, замысловатые татуировки и даже грим создали поистине неповторимые образы! Одежду и прочие аксессуары рокеры добывали, мчась через полосу препятствий на скейт-борде по коридорам грядущей славы.

image

Вскоре был завершен последний этап подготовки — выбор репертуара, и наконец настало время грандиозного рок-концерта. Как настоящие профессионалы, ребята зажгли сцену своими дебютными выступлениями под восторженные крики и несмолкаемые аплодисменты самых преданных поклонниц!

Конечно, не обошлось и без награждения новоиспеченных звезд, вручения подарков и заключительного хита для самых замечательных рокеров Noveo от их фанаток!

image

AcademRockFest

Был еще только декабрь, новогодние гирлянды перемигивались в окнах домов, а девушки Noveo уже начали подготовку к 23-му февраля! Периодически из офиса исчезали все девчонки, скрываясь в переговорках в условиях абсолютной секретности.

Прекрасный пол Noveo задумал просто грандиозный праздник! Фотозона, видео,  съемки которого по масштабу не уступали голливудским, рок-наряды, горячие снимки для календаря — мы решили устроить что-то невероятное!

Первым этапом стали съемки видеоролика. Оккупировав офис в выходной день, одетые в пижамы и халаты, мы, кажется, все-таки вызвали некоторые подозрения у наших мужчин. “Пришел на работу в субботу, а тут у женщин какой-то шабаш.” недоумевал наш коллега Никита — кажется, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу =).

image

Вторую часть клипа снимали уже на настоящей сцене в Кампусе, в рок-образах. Редкие утренние посетители и работники клуба надолго запомнят девчонок в коже и с такими танцами, что дух захватывало! Мы оторвались по полной и почувствовали себя настоящими рок-звездами, что однозначно передалось в нашем ролике!

Наконец настал день Х. Постеры с рок-группами, гитары, диски, свисающие с потолка — настроение было задано с самого утра! Девушки в черном встречали ребят на кухне и угощали на завтрак домашней выпечкой — пицца, блины, чизкейки… Рок-девчата умеют зажечь как в жизни, так и на кухне! :)  Наши ребята ничуть не уступали нам в образах — банданы, кожаные штаны и куртки, тематические футболки… Мы, в свою очередь, отлично дополнили их наряды татуировками в нашем тату-салоне, который был открыт весь день и куда выстраивались настоящие очереди!

image

Рок-образ девчат, для многих очень неожиданный, пришелся ребятам очень по душе. Мы примерно на это и рассчитывали, поэтому подготовили для них сюрприз — календарь, где каждый месяц представляет девушка Noveo. Признаемся, вручением этого календаря мы на какое-то время саботировали рабочий процесс ;).

Вечерняя программа началась с такого горячего танца от наших девушек, что пожалуй, даже самые суровые программисты Noveo несколько потеряли самообладание ;). Однозначно девчата были в образе!

Девушки в стремлении выразить свою любовь к сильному полу действительно постарались на славу: разнообразные блюда, настоящий бар с очаровательными барменшами, концертная программа и выступление новоиспеченной прекрасной женской группы “Банды Бешеных Бобров” (не путать с БББ!)

В конкурсах мы проверили наших мужчин на меткость, внимательность, знание рок-групп и их песен, а так же устроили проверку на смелость! Ребята были готовы на все и с честью прошли все испытания: виртуозно бросали дротики, профессионально разобрались в устройстве щипцов для завивки ресниц и проявили невероятное мужество, поедая вискас и острую корейскую заправку! XD)

image

Ознаменовался вечер премьерным показом нашего видео! Честное слово, такие эмоции, такой восторг от наших ребят невозможно передать словами! Их чувства стали лучшей для нас наградой за все старания! Все это мы делали из любви к нашим ребятам, от большого желания сделать для них что-то приятное и удивить.

Дорогие наши мужчины, мы вас любим, мы вами гордимся, и именно вы вдохновляете нас!

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: