18 февраля 2016

Вам в подъезд или в парадную?

В родном городе вы, скорее всего, гуляете по тротуарам, отделенным от проезжей части бордюрами, сворачиваете в подворотни или вторые дворы и иногда (чего уж греха таить) угощаетесь шаурмой где-нибудь в киоске. А вот если вам хочется прогуляться по широкому бульвару вдоль поребрика, заглянуть под арку и полакомиться шавермой где-нибудь в ларьке по дороге — то вам в Петербург :). И если вы работаете в Noveo, то вам не обязательно выбирать что-нибудь одно! Зачем ограничивать себя, когда можно иметь все? =)

nsk_spb

Позволим себе немного похвастаться: за последние годы количество заказчиков, довольных нашими услугами, неуклонно растет. Как следствие — нам доверяют все больше проектов, а мы, чтобы оправдать высокие ожидания наших клиентов и быть способными прийти им на помощь с любым их запросом, расширяем свой штат. За последние несколько лет мы не только переехали в офис побольше, но и открыли второй — и понемногу расширяем занимаемую нами территорию :). Ну, а в этом году мы решили расшириться на территории страны и открыть свой офис в северной столице.

Решено — сделано! Добро пожаловать в наш офис в Санкт-Петербурге по адресу ул. Киевская, д.5, литера ФА. Здание бизнес-центра расположено на территории Бадаевских складов, которая сейчас активно застраивается. Наш офис расположен в полностью реконструированном старинном здании и совмещает атмосферу и просторы построек тех лет со всеми удобствами современности: окна, кондиционеры, осветительные приборы… — все новое, все блестит, все работает :). Через коридор от офиса — уютная столовая, в которой, между прочим, варят очень вкусный кофе =).

noveo_spb

Если вы не фанат сваренного кофе, то и выходить никуда не придется — обычный кофе, чай и печеньки есть в офисе в неограниченном количестве. Рабочие места уже оборудованы, в ближайших планах и активной реализации — обустройство лаундж-зоны с диванчиком, креслами и торшером. Обживаемся и радуемся новым возможностям :).

За пределами офиса все тоже удачно :). Для автомобилистов есть несколько парковок и относительно свободная Киевская улица. Если путешествовать общественным транспортом — здание расположено в пешей доступности от станции метро “Фрунзенская”. По набережной Обводного канала легко объехать загруженный центр, да и в целом логистика нашего питерского отделения вполне удачная: сами мы расположены в южной части исторического центра города, и до нас легко добраться как с востока, так и с запада. Буквально рукой подать до одной из самых атмосферных и живых артерий города — Московского проспекта. Любителям исторических достопримечательностей наверняка понравится соседство с Воскресенским Новодевичьим монастырем.

noveo_spb_surroundings

И еще одна интересная географическая особенность нашего петербургского офиса: он одинаково доступен жителям как северной, так и сибирской столицы! Наверное, желание махнуть рукой на все и уехать в Питер раз в жизни, да посещало каждого из нас. С Noveo можно не сдерживать своих желаний :). Наши новосибирские сотрудники отныне могут съездить в Санкт-Петербург на некоторое время, отдохнуть, развеяться, посмотреть новые края, пообщаться с питерскими коллегами вживую — и все это без отрыва от производства. Ну и, конечно, если у петербургских новеовчан есть желание посетить Новосибирск, релокация работает и в обратную сторону. В наше время в Сибирь не ссылают, а едут добровольно — на себе испытать силу пресловутых сибирских морозов, запастась крепким сибирским здоровьем и, конечно же, насладиться знаменитым сибирским  радушием!

Новый офис позволяет не только (ново)сибирским, но и питерским программистам смело заполнять на нашем сайте анкеты к вакансиям. Приходите к нам — через подъезд или через парадную! ;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: