Noveo

Наш блог Python/Django/Salesforce-тимбилдинг: ВыХод есть!

Python/Django/Salesforce-тимбилдинг: ВыХод есть!

Отгремели наши праздники, новый год окончательно вступил в свои права, и от старого года остались лишь приятные воспоминания — которыми мы с удовольствием делимся! :)

Конец декабря – волшебная пора не только потому, что падает снежок, мерцают елочные украшения и все ждут чуда, но еще и потому, что европейские заказчики еще празднуют Рождество, а российские уже начинают подготовку к Новому году, и есть возможность немного передохнуть, посвятить время себе и… провести тимбилдинг! =) Именно так решила наша Python/Django/Salesforce-команда и 29 декабря отправилась сообща искать ВыХод из одноименных квестов.

Квест выбрали в Академгородке – поближе к любимой работе :). А поскольку в Академе нет локаций на большую компанию, ребята разделились на 2 команды и проходили 2 разные локации. Для большинства это был первый опыт прохождения квестов – тем ярче были эмоции по выходу!

image

Без приключений не обошлось еще на этапе «доберись до квеста»: 29-го на дорогах были пробки, и одна из команд опоздала на забронированный квест. Но фортуна была явно на стороне наших ребят: другая локация, «Мальчишник», оказалась свободной, так что ребята не остались без испытания. А перед началом квеста им по-”мальчишески” традиционно предложили по бокалу шампанского – это задало драйв на все мероприятие!

В итоге обе команды уложились в отведенный час. Довольны остались все – и новички, и опытные квестоманы. Ребята признавались, что полностью погрузились в происходящее. Постфактум было понятно, что с непривычки они совершали много ненужных действий, но ведь дебют на то и дебют, да и на результате это не сказалось :). Останавливаться на одном квестопоходе никто не планирует, всем понравилось так, что хочется продолжить!

Особенно ребята оценили именно teambuilding’овую составляющую: чтобы выйти из локации, действовать нужно было слаженно. Каждый вносил свой вклад в общее дело, догадки одних дополнялись идеями других, и в итоге выход был найден именно совместными усилиями. Вечер получился веселым, интересным, да еще и результативным! =)

Ну, а делиться друг с другом впечатлениями и просто пообщаться наши квестоманы поехали в ресторан «Гуси». Фортуна вновь была на стороне наших ребят: им достался последний незанятый столик :). Приятная атмосфера, вкусное местное пиво и достойная еда внесли свой вклад в посиделки, которые вышли очень душевными. Жаль только, диковинного бананового пива ребятам в этот раз отведать не удалось – повод посетить это заведение еще раз :).

image

Вот так приятно и полезно Python/Django/Salesforce-команда подошла к завершению года. Ну, а там уже оставалось буквально 2 дня – и Новый год! :) Который наши ребята встретили еще более сплоченно и дружно. Так что наша рекомендация – не бойтесь проводить тимбилдинги перед новогодними праздниками! Примета от Noveo – это к удачному рабочему году ;).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: