25 января 2016

Наблюдения новичка

Наш новый менеджер Мария пришла к нам относительно недавно, в ноябре. Но нам уже сложно представить наш офис без ее заразительного смеха, ярких идей и приятных сюрпризов. Мы решили выяснить, а что думает Маша по нашему поводу? И оказалось, что наши чувства взаимны! :)

Нам настолько греет душу Машин отзыв, что мы решили нескромно им поделиться. Считаете, что так не бывает? Приходите к нам сами и убедитесь!  

Есть вещи дороже денег: друзья, например, признание твоих заслуг, веселые моменты с интересными ребятами, обретение единомышленников… Когда сбываются мечты и реализуются планы, даже самые смелые.

Когда только приходишь работать в Noveo, так странно, что каждый с тобой здоровается: ты его совсем не знаешь, а тебе “Привет!” и улыбка! Мы все настолько привыкли к тому, что люди злые и коллеги подчас не знают, как зовут сидящего в одном с ними кабинете, что такая дружелюбная атмосфера кажется нереальной, что это неправда. Но знаете, что самое прекрасное? Все правда, все искренне! Тот, кто ищет тишины и возможности не отвлекаться от работы, тот, кто хочет веселую компанию с посиделками и душевными разговорами, — каждый найдет себе что-то по душе в Noveo. Это очень ценно.

Для меня, человека с опытом суровых трудовых условий, было очень странно, что здесь меня слушают, мои идеи принимают, не просто учитывают, а помогают реализовать! Это очень важно для любого человека — понимать, что твои планы не останутся на этапе разговоров, а будут воплощены в жизнь.

Я часто слышу, как мои коллеги отзываются о своей работе. Многие говорят, что преимущество работы здесь в том, что тебя никто не “дергает” —  ты делаешь свое дело с душой, удовольствием и качеством. Здесь никто не кричит, не подгоняет, но при этом все сделано вовремя. Магия Noveo! :)

Многие в компании пришли сюда совсем маленькими джуниорами, и именно здесь, в Noveo, достигли высот. Здесь есть чему поучиться, есть такие крутые разработчики и интересные личности, что почти каждый день ты открываешь для себя кого-то с новой стороны.

Мне очень нравится, что люди здесь не просто работают друг с другом. Это настоящая команда. Ребята могут не только плодотворно работать, но и весело проводить время вне рабочего процесса, а это ли не показатель того, что здесь царит дружеская атмосфера?

Самая знаменитая штука тут — цветные пятницы. Это когда куча взрослого народа может надеть пижамы на работу, или прийти в черно-белом пончо, или испечь всем блины, просто чтобы порадовать тех, с кем они проводят так много времени.

Я как-то осталась допоздна, пошла на кухню и вдруг услышала гитару и голоса. Люди пели песни просто потому, что им так захотелось. А эти жаркие споры, кто бандит, когда мы играем в “Бэнг”!.. Тут можно услышать разговоры на самые неожиданные темы, от религии до квантовой физики, от приготовления чизкейка до устройства вселенной. И еще — тебе всегда рады. Главное — не стесняться, хотя не у всех новичков это сразу выходит. :)

В целом это, пожалуй, самый красивый, веселый, сплоченный и высококвалифицированный коллектив, который я когда-либо видела. Мне на самом деле приятно работать с этими ребятами, делать для них что-то необычное, узнавать о них побольше. В Noveo меня научили заново верить людям, снова поверить в свои силы, в то, что ты нужен, что тебе рады. Для меня это главное.

У меня множество планов, идей, мечтаний, которые хочется осуществить именно здесь, в Noveo. Я уверена, что у меня все получится :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте в нашем блоге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: