Noveo

Наш блог На абордаж! Фантасмиатический тимбилдинг :)

На абордаж! Фантасмиатический тимбилдинг :)

За почти минувший год команда аккаунтов Noveo оформилась в самостоятельное подразделение компании – небольшое, но очень дружное! Закрепить этот дух единения мы решили в этом году – зачем откладывать на следующий год то, что с удовольствием можно сделать в текущем? :) Для тимбилдинга нам хотелось какой-то веселой активности, и предложение главы отдела – «А пойдемте в квест?» – было встречено единогласно.

К выбору квеста мы подошли ответственно и демократично: сначала составили список подходящих локаций по пунктам «не хоррор», «удобно расположен», «интересная легенда», «наличие удобного для всех времени для брони», а потом проголосовали каждая за своих фаворитов. Победителем стала локация «Корабль-призрак» от компании Fantasmia.

image

Так что в среду после интенсивного трудового дня мы покинули кто городской, а кто академовский офис и собрались вместе в зоне ожидания, предвкушая интересный вечер. И ожидания оправдались! Так уж получилось, что до этого дня из четырех прекрасных аккаунтов Noveo модный квестовый тренд троих обходил стороной – тем ярче были впечатления. Признаемся, мы так рьяно взялись за дело и так слаженно решали задачи, что девушка-администратор даже усомнилась, а правда ли для трех участниц команды это первый-распервый квест. А все потому что мы – банда! =)

Происходящее в квесте мы описывать не станем, чтобы не спойлерить, но не можем не поделиться небольшим количеством деталей! :) Квест оказался интересным, с неожиданными сюжетными поворотами — хоть и совсем не хоррор, но повизжать было где! Оформлена локация девчачьей душе на радость – красиво и продуманно. Особенно нам понравилось чувство безнаказанности – все можно трогать, переворачивать, устраивать бардак, и ничего за это не будет! 

В итоге мы вышли за 47 минут с одной подсказкой и крайне горды собой! После такого адреналинового события не мешало бы и подкрепиться – и мы не стали уходить далеко и заглянули в бар Friends. Уж больно название нам близко по духу :). Friends порадовали нас вкусными блюдами и высокой компетенцией бармена – при выборе коктейлей мы решили покапризничать и включить девчачье «А посоветуйте мне что-нибудь не слишком сладкое, но фруктовое… Нет, без мандарина, пожалуйста…», но бармена это нисколько не смутило, и он сумел подобрать каждой напиток действительно по вкусу. А если верить меню, то коктейли были еще и полезными!

image

Мы так прониклись атмосферой локации, что в баре все время хотелось решить какую-нибудь загадку, подобрать подходящие друг к другу элементы или открыть хитрый тайник :). Правда, через какое-то время мы все-таки смогли отвлечься от квеста, и разговор плавно перетек в обсуждение грядущего корпоратива, а затем и отличительных признаков хип-хоп культуры…

В общем, вечер прошел исключительно удачно – спасибо компании за возможность немножко уйти от реальности! А на следующий день мы вновь приступили к работе, уверенные в том, что вместе сможем справиться с любыми трудностями. Ведь после корабля-призрака нам все по плечу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: