Noveo

Наш блог HAPPY HALLOWEEN!

HAPPY HALLOWEEN!

Предыдущая пятница в Noveo была просто кошмарной! И дело не в том, что у нас наступил дедлайн по всем проектам и упали все сервера, а просто по своей доброй традиции мы отмечали Halloween — традиционный праздник нечистой силы.

Подготовка к Хэллоуину началась еще до самого праздника. У нас есть хорошая традиция: каждый новичок по завершению испытательного срока должен выполнить финальное, самое трудное задание, чтобы по праву считаться новеовчанином. На этот раз “боевое крещение” заключалось в украшении офиса и подготовке его к празднику. Ребята ответственно отнеслись к процессу, и на утро следующего дня офис было не узнать. Отдельное спасибо дизайнерам за идеи и участие в украшении. Атмосфера задает настроение :).

Сама “ночь всех святых” началась даже не со сбора на кухне, а раньше, когда все рабочие дела были закончены и ребята начали мастерить костюмы, накладывать грим и готовить украшение страшных комнат.

image

Настоящая жуть в офисе началась после 19.00 пятницы, когда на кухне начали собираться наши коллеги, переодетые во всевозможную нечисть. Надо отдать должное их фантазии: помимо традиционных “жутиков” вроде зомби, ведьм и чёрных кошек были и неожиданные герои, которых не встретишь ни в одном фильме ужасов или романе Кинга. Среди тех, кто собрался на кухне, были и двуликий полицейский (то ли несёт справедливость, то ли нет…), и зомби-овечка с не менее очаровательной зомби-пастушкой, и жутковатый, явно радиоактивный цветочек… Всех очень порадовали “современные ужасы”: зомбоящик, офисный планктон и… алкоголик. Сегодня превратиться в такое будет пострашнее любых вампиров и скелетов :).

image

После дефиле костюмов народ разбежался по офису: оценить праздничное украшение комнат или принять участие в традиционных “пуганиях”, подготовленных коллегами. Наибольший восторг вызвала комната, где проводился настоящий Хэллоуинский квест: команды по пять человек по очереди пытались выбраться из этого жуткого места. Обитатели кабинета сделали настоящий квест с поиском подсказок, разгадыванием шифров, нахождением надписей, которые видны только в ультрафиолете… Каждый, кто прошел квест, остался в восторге. К счастью, за больше и меньшее количество времени, но удалось это всем!

В то же время на кухне продолжалось неформальное общение, поедание конфет и печенюшек и конкурсы, в которых принимали участие все желающие.

Главный конкурс этого вечера — конкурс костюмов — закончился победой не самых страшных, но самых обаятельных кошки и мышки. Победитель определялся анонимным голосованием, и зрителям пришлось нелегко: многие спрашивали, можно ли голосовать за несколько костюмов сразу.

image

Как и практически любой наш праздник, Хэллоуин закончился вкусным угощением и посиделками с кальяном. По традиции на кухню были перенесены все диваны и пуфики, и все желающие остались на послепраздничный кальян с гитарой и разговорами на любые темы. Когда разъезжались последние гости, на улице давно стояла ночь. Некоторые так и уехали в своих костюмах и не снимая грима… Мы искренне надеемся, что водители встречных машин обладают хорошим чувством юмора или, по крайней мере, нервами ;).

Не все городские жители смогли выбраться в пятницу вечером в Академ — но на то у нас и два офиса! :) Ребята жутко украсили городской офис, устроили новичкам квест, по итогам которого посвящали их в новеовчан, до отвала наелись пиццами и вкусняшками, а главное — обмыли новенькую кухню!

image

Halloween в очередной раз доказал, что помимо профессионализма наших ребят отличает редкая креативность и чувство юмора. Продолжаем радоваться необычному виду офиса, пересматриваем фотографии и… начинаем готовиться к Новому Году!  

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: