Noveo

Наш блог Закрытие зимнего сезона

Закрытие зимнего сезона

image

Не все любят сибирскую зиму ‑ долгую, холодную, с короткими днями и снежными завалами под окнами и на парковках… Но команда  Noveo решила пойти другим путём и вместо того, чтобы жаловаться, нашла повод любить зиму. И в самом деле, многие замечательные вещи можно делать только зимой!

Например, уютные посиделки долгими темными вечерами – это летом хочется гулять и встречать на пляже рассветы, а зимой куда приятнее устроиться с друзьями-коллегами на уютном диване в кухне, поесть свежеиспеченных вафель с мороженым, покурить кальян и побеседовать обо всем подряд. К счастью, наш академовский офис это позволяет :).

image

Но это, конечно, пассивная опция «для снятия стресса после напряженного рабочего дня», а ведь зима дарит нам много возможностей и для активного отдыха! В этом году мы катались на сноубордах и горных лыжах в Юрманке, устроили тимбилдинг на снегоходах и даже дошли на лыжах до острова Тайвань. Конечно, не обошлось без традиционных зимних покатушек на коньках. Правда, наш любимый каток на Юности в этом году не залили, но нас это не остановило: мы восприняли это как повод открыть для себя новые горизонты и освоили крытые катки Бердска и города. А раз сезон получился настолько удачным, то и закрытие должно быть запоминающимся! – решили мы и отправились на три дня в Шерегеш.

Неделя перед поездкой отличалась перепадами температуры, и если сначала мы боялись, что покататься не получится, потому что всё растает, то к концу недели опасались того, что придётся катать по обледенелому склону при температуре -20. К счастью, наши опасения не оправдались, все три дня стояла отличная погода: было тепло, падал лёгкий снег, а в последний день даже выглянуло солнышко.

image

К закрытию сезона присоединились люди с самым разным уровнем подготовки, поэтому выбрать Шерегеш было очень правильным решением: новички катались на учебной трассе, профессионалы отправились на Е, самые отчаянные гоняли по лесу и между опорами. По вечерам все тоже разбивались на компании по интересам: кто-то всю ночь зажигал в клубе, кто-то рубился в Мортал Комбат и шляпу с соседями по гостинице, остальные собирались в номере травить байки и спорить на вечные темы.

В итоге за три дня мы отдохнули на полную катушку: вырвались из города, зарядились позитивом, сменили обстановку, накатались до одури…

– Ну что, когда в следующий раз? – спросил кто-то в автобусе уже по дороге назад.

– В следующем сезоне! – смеётся организатор поездки. – Кстати, лето уже близко, готовьте велосипеды!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НазадПредыдущий пост ВпередСледующий пост

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: